W169 Problem Telefon an Audio 20

Diskutiere Problem Telefon an Audio 20 im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Elchgemeinde, seit kurzem bin ich stolzer Besitzer eines 180 cdi, ausgestattet mit Audio 20 und Mobiltelefon-Vorrüstung mit universeller...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nigg

    Nigg Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zirndorf
    Marke/Modell:
    180 cdi
    Hallo Elchgemeinde,

    seit kurzem bin ich stolzer Besitzer eines 180 cdi, ausgestattet mit Audio 20 und Mobiltelefon-Vorrüstung mit universeller Schnittstelle. Heute habe ich das passende Telefonhalterungs-Set (Aufnahmeschale) für mein Handy, Sony-Ericsson W810i erhalten.

    Meine Kontakte Verwalte ich unter Microsoft Outlook und syncronisiere diese mittels USB-Kabel mit dem Handy.

    Soweit zur Vorgeschichte. Bei der Nutzung des Handys im Elch habe ich folgendes Problem:

    Bei manchen Kontakten werden mir alle eingegebenen Nummern des Kontaktes angezeigt. Hinter dem entsprechenden Kontaktnamen wird im Display ein /F für Fax oder /M für Mobil oder /W für Work angezeigt.

    Bei manchen Kontakten wird mir, obwohl sämtliche Einträge vom Format her offensichtlich identisch sind, nur 1 Nummer des Kontaktes angezeigt *kratz* *heul*.

    Kann mir jemand folgen? Hat jemand eine Idee oder einen Lösungsvorschlag hierfür?

    Vielen Dank und viele Grüße, Norbert *elch*
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 21.10.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    habe ich so allerdings auch noch nicht gehört !! Bist Du sicher, das das Format bei allen gleich ist ???? *kratz*

    Nehme doch mal einen Kontakt der nicht komplett angezeigt wird, lösche den dann und gebe ihn völlig neu ein und schaue dann was draus geworden ist ;)
     
  4. #3 funkenmeister, 21.10.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Einmal auf der SIM gespeichert und einmal im Telefonspeicher ? ? ? ? ?
    Könnte das bild ergeben oder sie SIM hat sich "zersetzt"



    Gruß Funki
     
  5. Nigg

    Nigg Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zirndorf
    Marke/Modell:
    180 cdi
    Hallo euch beiden,

    vielen Dank für eure Tipps.

    @holgi2002: Ich gebe meine Kontakte ausschliesslich in Outlook ein und synchronisiere sie dann ins Handy. Im Outlook sehen alle Kontakte gleich aus.

    @funkenmeister: Ich habe alle Kontakte ausschliesslich im Telefonspeicher und keinen auf der SIM.

    *kratz* *kratz* noch jemand ne Idee?
     
  6. #5 funkenmeister, 22.10.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Klau dem Telefon mal für ein paar Minuten den Akku !!!!!

    Und schau mal auf dem Cradel ob der Softwarestand vom Telefon und vom cradel kompatibel sind.


    Gruß Funki
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Nigg

    Nigg Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zirndorf
    Marke/Modell:
    180 cdi
    Hallo Funki,

    leider auch diese Tipps ohne Erfolg. Habe den Akku entfernt und dann sogar noch mittels Update Service von SonyEricsson die Firmware des Handys aktualisiert, ....nada!

    Ich Syncronisiere das Handy ausschliesslich mittels USB-Kabel, keine Cradel, also auch nada! Ich bin relativ sprach- und ideenlos.

    Da ich morgen mal bei meinem Händler vorbei fahre (Tempomat wird nachgerüstet) werde ich denen mal die Aufgabe stellen. Wobei ich glaube dass ich da eher einer Kuh das Fliegen lerne als von KFZ-lern, ohh entschuldigung, Mechatronikern, etwas über Telefonfunktionen zu erfahren.

    Falls dir noch weitere Möglichkeiten einfallen, ich bin für jeden Tipp dankbar.

    Viele Grüße, Norbert
     
  9. #7 funkenmeister, 27.10.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Es gibt dann nur noch zwei Möglichkeiten.

    a. Quertausch des Cradel um ein Softwarefehler des Cradel auszuschließen.
    b. ein softwareupdate des UHI Steuergerätes.
    c. Austauch der SIM Card

    Wenn beides nicht hilft ist das System nicht kompatibel zu deinem Telefon, was bei Zoni Erichsohn nicht unbedingt unüblich ist.

    Gruß Funki
     
Thema:

Problem Telefon an Audio 20

Die Seite wird geladen...

Problem Telefon an Audio 20 - Ähnliche Themen

  1. Diesel problem, zum Motor.

    Diesel problem, zum Motor.: Mein kleiner Elch, 1,7 Diesel, geht immer aus. Es kommt kein Diesel vorne an. Wir haben den Filter gewechselt, die beiden kurzen Schläuche am...
  2. Problem mit dem 4er Fensterheber.

    Problem mit dem 4er Fensterheber.: Hallo zusammen. Ich hab natürlich schon gesucht... Aber mein Problem gibt's glaub ich garnicht Ich habe mir vor einer Woche einen W168 Bj98...
  3. Gaspedal Problem

    Gaspedal Problem: Nun habe ich auch ein Problem. Wenn ich fahre is ab und an das Gas weg, kommt dann aber wieder ( als ob das Signal vom Gaspedal verloren geht) ....
  4. W169 Audio 5 Aus W169 im Sprinter W906 nutzen

    Audio 5 Aus W169 im Sprinter W906 nutzen: Hallo Zusammen, ich habe einen Sprinter W906 und da ist mir das Audio 5 ausgefallen. Habe mir jetzt ein Audio 5 aus einem geschlachteten Elch...
  5. Audio 50 APS NTG 2.5 und Lenkradbedienung für Telefon

    Audio 50 APS NTG 2.5 und Lenkradbedienung für Telefon: Liebe Elchfans, als Neuling habe ich gleich ein Problem. Ich habe aus meinem W245, Bj.10/05 das dort verbaute Audio 5 gegen das Audio 50 APS NTG...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.