- Probleme am Elch!

Diskutiere - Probleme am Elch! im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo Leute Ich habe an meinem Elch ein Problem, und bitte Euch um Rat und Hilfe. Mein 160er Mopf hat ca.9000km runter und läuft gut! Nur...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. seb160

    seb160 Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW
    Marke/Modell:
    A 160
    Hallo Leute

    Ich habe an meinem Elch ein Problem, und bitte Euch um Rat und Hilfe.

    Mein 160er Mopf hat ca.9000km runter und läuft gut!
    Nur seit einiger Zeit klappert es vom Fahrwerk her sehr dumpf mit hellem Ton? (Metallisch?) :-[

    Beispiel:

    Wenn ich über Kanaldeckel fahre, oder über den Bahnübergang, gibt es ein dumpfes Geräusch mit etwas hellem Ton. Man meint jedesmal das Auto bricht auseinander. War am Anfang nicht! ;(


    Beim Clio II meiner Schwester hört man nur ein ganzes Dumfes Geräusch. (Is ja normal beim abrollen)
    Beim Clio klappert nichts aber garnichts!
    (3 JAhre alt/98000km)

    An was kann das liegen? Eventuell Stabis?

    Danke,

    gruß seb160 ;D


    PS an Roland: Gibt es die Ausstattungspakete auch für uns Leaser? Ich finde das Exklusiv Paket geil! *thumbup*
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: - Probleme am Elch!. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ghostdog, 05.02.2003
    Ghostdog

    Ghostdog Guest

    Winterreifen, Stabilisatoren Vielleicht eines davon
     
  4. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
    Hallo seb160,

    Ich denke dass dies sicherlich die Stabis sind, die dieses Geräusch verursachen.

    Lass sie in Deiner Werkstatt überprüfen. *rolleyes*

    Werden auf Kulanz getauscht.

    Gruss Jogi
     
  5. seb160

    seb160 Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW
    Marke/Modell:
    A 160
    Hallo Leut !

    Danke für Eure Antworten.
    Das es die Stabis sind habe ich fast geahnt. *mecker*
    Ich fahre im Sommer (nicht im Winter) ziemlich schnell, wie halt ein 18 jähriger fährt. (Geb ich selber zu). ;D
    Vielleicht hängt es vom Fahrstilab?

    Muss vielleicht mal in die Werkstatt, aber ich gebe meinen Elch schon in 5 Monaten ab. *thumbdown*

    Danke!

    gruß seb160
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

- Probleme am Elch!

Die Seite wird geladen...

- Probleme am Elch! - Ähnliche Themen

  1. Lenkung macht Probleme

    Lenkung macht Probleme: Hallo liebes Forum, Vorweg ein paar Worte zu mir und meinem Elch. Ich bin Martin, 36 Jahre alt, Papa und Ehemann. Mein Elch ist ein A140, W168,...
  2. Probleme mit Motor, Elektrik und Schaltung

    Probleme mit Motor, Elektrik und Schaltung: Hallo! Ich bin neu hier im Forum und hab seit längerem ein paar größere Problemchen mit meinem Elch. Zudem muss ich sagen, es handelt sich um ein...
  3. Pressebericht über den Elch

    Pressebericht über den Elch: Habe ich gerade zufällig entdeckt und wollte ich Euch nicht vorenthalten:...
  4. elch macht kein mucks mehr

    elch macht kein mucks mehr: Hallo Forum, ich bin gerade 40km zu mir gefahren habe das auto aus gemacht und wo ich nach 10 min los wolte und musste feststellen, dass sich...
  5. Erster Elch ist Fällig

    Erster Elch ist Fällig: Ich habe darüber nachgedacht und bin zu dem Entschluss gekommen das ich hier wohl doch den Rep. Verlauf des "Ersten" berichten werde. (Tagebuch)...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden