Probleme mit Audio 30 APS

Diskutiere Probleme mit Audio 30 APS im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem mit dem TMC beim APS 30: Der Navigationsteil meldet, dass im Sendegebiet kein TMC-Sender verfügbar ist,...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 michler, 05.02.2004
    michler

    michler Elchfan

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem mit dem TMC beim APS 30:
    Der Navigationsteil meldet, dass im Sendegebiet kein TMC-Sender verfügbar ist, obwohl im Audioteil beim aktuellen Sender das TMC-Zeichen leuchtet und somit ja eigentlich zumindest ein TMC-Sender verfügbar ist.
    Ist dieses, etwas merkwürdige, Verhalten normal?

    Vilen Dank schon mal für jegliche Hilfe.

    Gruss
    Lars
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Probleme mit Audio 30 APS. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thomasgotschi, 06.02.2004
    Thomasgotschi

    Thomasgotschi Elchfan

    Dabei seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektromeister
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    170 cdi
    Nein, das ist nicht normal und ein Problem einiger Geräte.

    In der Hoffnung, Du bist noch mit einer Gewährleistungfrist gesegnet mach Dich auf zum Händler. I.d.R. wird das Gerät ausgetauscht.
     
  4. #3 cobraeins, 06.02.2004
    cobraeins

    cobraeins Elchfan

    Dabei seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    @Thomasgotschi

    Dieses Problem ist eigentlich unbekannt.

    @michler

    Das würde ich noch mal prüfen.... ich behaupte mal "vorsichtig": Kann nicht sein! ;D
     
  5. #4 Thomasgotschi, 09.02.2004
    Thomasgotschi

    Thomasgotschi Elchfan

    Dabei seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektromeister
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    170 cdi
    Doch, kann sein. Hatte ich nämlich auch und DC sagte "damals", dass das ab und an mal vorkommt. Bei mir wurde ein neues Gerät eingebaut.
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit Audio 30 APS

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Audio 30 APS - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Handbremse bei W169, A170, Baujahr 2004

    Probleme mit Handbremse bei W169, A170, Baujahr 2004: Und zwar geht es um folgendes. Den Wagen habe ich vor 3 Jahren bei einem Händler gekauft. Damals wurden die Handbremsseile gewechselt, da gerissen...
  2. Und wieder ein Automatikgetriebe mit Problemen

    Und wieder ein Automatikgetriebe mit Problemen: Hallo, normalerweise bin ich stummer Leser hier bei euch, und konnte so schon so manches Problem lösen, diese mal leider bisher nicht ;-). Es geht...
  3. Software Update APS 50

    Software Update APS 50: Hallo Zusammen, mein APS 50 und das Kombiinstrument können nicht mehr die Uhrzeit einstellen. Die Uhrzeit wird ja am APS 50 eingestellt jedoch...
  4. Radio tauschen (Audio 5) und Zündungsplus

    Radio tauschen (Audio 5) und Zündungsplus: Hallo zusammen, ich möchte bei meiner A Klasse W169 das Audio 5 Radio gegen einen neuen JVC Radio tauschen. Der Einbau hat soweit funktioniert,...
  5. A 160 (Mopf) Fehlerspeicher - diverse Probleme

    A 160 (Mopf) Fehlerspeicher - diverse Probleme: Hallo liebe Elchfans, seit einigerzeit schlage ich mich nun mit diversen Problemen bei unserem Elch rum. Vor einigen Monaten ging nach einer...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden