W168 Probleme mit Audio10CD

Diskutiere Probleme mit Audio10CD im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Bis gestern funktionierte das Radio so wie immer. Dann knackte es vorne im Armaturenbrett und jetzt ist es halt anders. So war es bis gestern: ich...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 hansfranz, 13.05.2006
    hansfranz

    hansfranz Elchfan

    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    170CDI L
    Bis gestern funktionierte das Radio so wie immer. Dann knackte es vorne im Armaturenbrett und jetzt ist es halt anders.
    So war es bis gestern: ich lasse das Radio ständig eingeschaltet und dann schaltet es sich beim Anlassen selbst ein und mit dem Abstellen aus
    So ist es jetzt: Nach dem Anlassen muß ich das Radio einschalten. Nach dem Abstellen bleibt es ca. 30 Minuten an und geht dann von alleine aus. ( So steht es übrigens auch in der Anleitung ). Wenn ich innerhalb der 30 Minuten wieder anlasse, geht das Radio aus und ich muss es wieder einschalten.
    Am Radio selbst liegt es nicht, denn ich habe ein baugleiches ausprobiert.
    Wer kann helfen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bass-Elch, 13.05.2006
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    Hallo!

    Könnte sein, dass das Zündungsplus-Kabel gebrochen ist.
    Denn es sieht so aus, als wisse das Radio gar nicht, dass der Motor läuft.
    Die 30 min nach dem Abschalten des Motors entsprechen ja der Sicherheitszeit, wonach das Radio ausgeschaltet wird, um ein Entladen der Batterie zu verhindern.

    Viele Grüße
     
Thema:

Probleme mit Audio10CD

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Audio10CD - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Radio Einbau

    Probleme beim Radio Einbau: Hallo. Ich wollte gestern in meinem w168 a140 ein neues Radio einbauen. Da habe ich bemerkt, daß der Vorbesitzer die Stecker umgebaut hat. Jetzt...
  2. W169 Probleme bei U58 Nachrüstung

    W169 Probleme bei U58 Nachrüstung: Hallo liebe Elchfans, fahre nun seit einigen Monaten einen W169 von 01/2005 als 200 CDI Ein sehr schönes Fahrzeug mit sehr viel Ausstattung....
  3. W168 - Probleme mit der Zündung/dem Zündschloss

    W168 - Probleme mit der Zündung/dem Zündschloss: Erstmal hallo an die liebe Elchgemeinde. Bin seit kurzem Besitzer eines A210 und eigentlich recht zufrieden damit, allerdings hab ich die letzten...
  4. Probleme Sturz Hinterachse!!

    Probleme Sturz Hinterachse!!: Schönen guten abend bin neu hier im forum und bin seit längerer zeit auf der suche nach antworten bezüglich dem Sturz auf der Hinterachse mein...
  5. Probleme mit der Klima

    Probleme mit der Klima: Hallo an alle Elch Fans Ich habe eine A-Klasse A140 W168 Bj. 2000 mit klima. Wenn ich die Klima einschalte und die Entfeuchtungsfunktion...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.