Probleme mit Funk-ZV

Diskutiere Probleme mit Funk-ZV im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo zusammen ! Ich habe seit heute morgen ein Problem mit der Zentralverriegelung. Hab die Suche-Funktion schon benutzt, aber nicht das Richtige...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Didi66

    Didi66 Elchfan

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mönchengladbach
    Marke/Modell:
    W168 A160 Elegance
    Hallo zusammen !
    Ich habe seit heute morgen ein Problem mit der Zentralverriegelung. Hab die Suche-Funktion schon benutzt, aber nicht das Richtige gefunden.
    Ich kann seit heute die Türen, Heckklappe und Tankdeckel nur mit dem Schlüssel im Schloss öffnen. Der Schlüssel hat genügend Batteriespannung (leuchtet rot wenn ich drücke). Zusätzlich habe ich das Problem das die Alarmanlage heult wenn ich die Fahrertüre manuell entriegele und öffne (meine Nachbarn freuen sich). Stecke ich den Zündschlüssel rein und drehe Ihn, geht die Alarmanlage aus. Leider gehen mit dem Öffnen der Fahrertüre auch nicht die anderen Türen auf.
    Ich habe einen Vormopf Bauj.2001, A160 Elegance
    Please help............................................................................................
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    407
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Mal den Ersatzschlüssel ausprobiert?
    Und hast du das mit der ZV an mehreren Orten versucht?

    gruss
     
  4. Didi66

    Didi66 Elchfan

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mönchengladbach
    Marke/Modell:
    W168 A160 Elegance
    Hallo !
    Im Augenblick ist alles wieder in Ordnung. Habe beide Schlüssel aufgemacht, zugemacht und mit der ZV syncronisiert. Danach alles top ! Warum das jetzt war ? Keine Ahnung. Ich habe den Elch gestern nur gewaschen (Waschanlage).
    Heutemorgen dann das Chaos !? Na ja. Wenns das dann war ist auch gut *kratz*
     
  5. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    407
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Vielleicht wars auch einfach ein Störsignal? Das kenn ich von meiner auch. Das kommt zwar nicht oft vor, aber es kommt vor. Wenn es nur an einem Ort passiert ist, würde ich doch ganz stark dazu tendieren.

    gruss
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit Funk-ZV

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Funk-ZV - Ähnliche Themen

  1. Externer Startknopf/ Anlasser/ Starter Probleme

    Externer Startknopf/ Anlasser/ Starter Probleme: Moin Jungs, Verzweifle an dem externen Startknopf an Mamas A Klasse W 168, 2001. Muss den Abbauen, weil der aus welchem Grund auch immer einen...
  2. ZV Heckklappe defekt. Günstige Reparatur. Anleitung u. Bilder

    ZV Heckklappe defekt. Günstige Reparatur. Anleitung u. Bilder: Hallo, ich hatte noch Platz auf meinem Hof und da hab ich mir noch einen A140 aus 1998 mit Mängeln und wenig TÜV für kleines Geld gekauft. Man...
  3. nach KI ausbau probleme mit der Zentralverigelungspumpe

    nach KI ausbau probleme mit der Zentralverigelungspumpe: Hallo Leute muste heute zwechs Birnschen wechsel das KI ausbauen , so weit alles OK nur hört die Pumpe von der ZV jetzt nach dem Abschliesen...
  4. Aufwartung - Angehöriger einer Neuen - mit diversen Problemen

    Aufwartung - Angehöriger einer Neuen - mit diversen Problemen: Ich bin so frei und starte direkt einen neuen Fred :D. Wer will schickt mich zur Guillotine, wem dies zu übertrieben erscheint möge mir doch nach...
  5. Allgemeines Probleme Comand Online/Lautsprecherausfall

    Probleme Comand Online/Lautsprecherausfall: Hallo, Ich fahre einen GLA 220 d EZ 4/2015. Habe seit längerer Zeit ein Problem mit dem Comand Online. Die Türlautsprecher vorne fallen häufiger...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.