Probleme mit Kühlmitteltemperaturanzeige

Diskutiere Probleme mit Kühlmitteltemperaturanzeige im W176 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W176 Forum; Hallo zusammen, habe ein Problem mit meiner a Klasse: Bin heute morgen ins Auto gestiegen, Zündung an, Kühlmitteltemperatur gleich bei 120...

  1. #1 KaGa1991, 16.05.2018
    KaGa1991

    KaGa1991 Elchfan

    Dabei seit:
    16.05.2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen, habe ein Problem mit meiner a Klasse:
    Bin heute morgen ins Auto gestiegen, Zündung an, Kühlmitteltemperatur gleich bei 120 Fehlermeldung im Display. Kühlmittel ist vorhanden. Sonst nicht wirklich etwas Ausfälliges. Hat jemand vielleicht eine Idee? Ist es vielleicht der Kühlmitteltemperatur-Sensor? Danke im Voraus!

    A200 Diesel 2013 Baujahr - 136ps / 78tk runter
     

    Anhänge:

    Schrott-Gott gefällt das.
  2. Anzeige

Thema: Probleme mit Kühlmitteltemperaturanzeige
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kühlmitteltemperaturanzeige

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Kühlmitteltemperaturanzeige - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit dem Regensensor

    Probleme mit dem Regensensor: Hallo Zusammen, Mein Regen/ Lichtsensor macht Probleme. Am Freitag würde wein Scheibe gewechselt jetzt geht der Sensor nur manchmal wenn die...
  2. Probleme mit Handbremse bei W169, A170, Baujahr 2004

    Probleme mit Handbremse bei W169, A170, Baujahr 2004: Und zwar geht es um folgendes. Den Wagen habe ich vor 3 Jahren bei einem Händler gekauft. Damals wurden die Handbremsseile gewechselt, da gerissen...
  3. Und wieder ein Automatikgetriebe mit Problemen

    Und wieder ein Automatikgetriebe mit Problemen: Hallo, normalerweise bin ich stummer Leser hier bei euch, und konnte so schon so manches Problem lösen, diese mal leider bisher nicht ;-). Es geht...
  4. A 160 (Mopf) Fehlerspeicher - diverse Probleme

    A 160 (Mopf) Fehlerspeicher - diverse Probleme: Hallo liebe Elchfans, seit einigerzeit schlage ich mich nun mit diversen Problemen bei unserem Elch rum. Vor einigen Monaten ging nach einer...
  5. ESP und BAS Problems

    ESP und BAS Problems: W168 A190 zeigt ESP BAS nach Start. Kein D/R oder P 50 Km Notlauf. Vor Start Anzeige manchmal D/R P aber flackernd Fehlerhinweis: C1024 - 002...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden