W168 Probleme mit Motorlauf A Klasse

Diskutiere Probleme mit Motorlauf A Klasse im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo zusammen, ich brauche dringend Eure Hilfe, mein Motor bei meiner A-Klasse (W168 Bj. 09/98) 60 KW. Fehlerspeicher habe ich in einer...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 ArcusMP, 09.01.2008
    ArcusMP

    ArcusMP Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Hamm
    Marke/Modell:
    A 168
    Hallo zusammen,

    ich brauche dringend Eure Hilfe, mein Motor bei meiner A-Klasse (W168 Bj. 09/98) 60 KW.
    Fehlerspeicher habe ich in einer MB-Fachwerkstatt auslesen lassen.

    Code: P0130-006: G3/2 (O2 Sonde vor KAT) G3/2 (O2 Sonde vor KAT) Die Mindestspannung wurde nicht erreicht.
    P0170-001:
    P0170-003:
    P0170-009

    Das aktuelle Problem ist, der Motor läuft im kalten Zustand sehr unruhig. Er geht teilweise aus, der Motor nimmt bei
    Gas geben nur sehr schlecht Gas an, er stockt und ruckelt. Leider ist das Problem erst dann weg, wenn der Motor
    richtig warm gelaufen ist. Der Wagen fährt leider so sehr schlecht, wer kann mir drigend helfen?
    Ich will wieder normal Auto fahren!

    Danke, freue mich über Eure Vorschläge!

    ArcusMP
     
  2. Anzeige

  3. #2 Apraxas, 16.08.2009
    Apraxas

    Apraxas Elchfan

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Irland
    Marke/Modell:
    Vaneo 2001 1.7
    Hallo

    ich denke das du der aussage der Werkstatt schon trauen solltest

    [​IMG]

    wie ich es noch richtig weis sind in dem w168 zwei lamdasonden verbaut eine vor dem kat eine nach dem kat ( bild nummer 350 und 360 )

    ..
     
  4. #3 BlackElk, 16.08.2009
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    ich denke mal, es ist in jedem Fall nur EINE Sonde verbaut, entweder vor ODER nach dem KAT
     
  5. #4 Elchfan577, 16.08.2009
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Hi,
    es sind zwei verbaut.

    TN für den A140:

    A0015403717 bis FIN J568589 bis 31/01/2000 - Lambdasonde vor KAT (350)
    A0015409417 ab FIN J568590 ab 31/01/2000 - Lambdasonde vor KAT (350)

    A0015403817 bis FIN J568589 bis 31/01/2000 - Lambdasonde nach KAT (360)
    A0025400117 ab FIN J568590 ab 31/01/2000 - Lambdasonde nach KAT (360)
     
  6. Rico74

    Rico74 Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Technische Betriebsführung
    Ort:
    Stralsund
    Marke/Modell:
    Mopf W168 A170 CDI
    Ich habe genau das selbe durch.
    Nicht auf MB gehört.
    Dies und jenes gewechselt und Motorspülung, zum Schluß die Sensoren des Luftmassenmessers mit Pinsel und Aceton gereinigt, Gummischlauch zum Ansaugstutzen mit Kabelbinder dicht und fest gemacht.
    Lambdasonde in Ruhe gelassen.
    Und seit dem läuft er.
     
Thema: Probleme mit Motorlauf A Klasse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Mercedes P0130-006

    ,
  2. Mercedes P0170-001

    ,
  3. Mercedes a klasse unrunder motorlauf

    ,
  4. w168 motorlauf,
  5. mercedes a140 fehler p170,
  6. mercedes w168 fehlercode p0170,
  7. Mercedes P0170-003,
  8. P0130-006,
  9. P0170-003,
  10. a klass 168 lamdasonde vor kat komponente nicht aktiv,
  11. ansaugstutzen mercedes a160
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Motorlauf A Klasse - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit dem Regensensor

    Probleme mit dem Regensensor: Hallo Zusammen, Mein Regen/ Lichtsensor macht Probleme. Am Freitag würde wein Scheibe gewechselt jetzt geht der Sensor nur manchmal wenn die...
  2. W168 Verkauf meiner A-Klasse „Rechtslenker“

    Verkauf meiner A-Klasse „Rechtslenker“: Hallöchen, Ungerne aber nötig muss ich meine A 140/schwar/Benzin abgeben. Ich habe einen Wagen geschenkt bekommen und kann mir zwei Autos...
  3. A-klasse klima /lüftungs ventilator

    A-klasse klima /lüftungs ventilator: hallo leute bei A-klasse 169 BauJahr 2008 der lüftungs ventilator stufen 2-4 nach paar sekunden betrieb starke zu nehmende greuche macht...
  4. Probleme mit Handbremse bei W169, A170, Baujahr 2004

    Probleme mit Handbremse bei W169, A170, Baujahr 2004: Und zwar geht es um folgendes. Den Wagen habe ich vor 3 Jahren bei einem Händler gekauft. Damals wurden die Handbremsseile gewechselt, da gerissen...
  5. A 150 (w169) qualmt beim Starten und läuft unrund!

    A 150 (w169) qualmt beim Starten und läuft unrund!: Hallo, ich habe ein Problem mit meiner A-Klasse (Automatik, Benziner) Dies 2 Wochen qualmt der Wagen sehr stark beim Starten... nach ca. 100 m ist...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden