PS 2 im Elch!?

Diskutiere PS 2 im Elch!? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Als ich letztes Jahr durch einen Motorradunfall lange krank geschrieben war,habe ich mir die PS 2 zugelegt (war mir wenigstens nicht soooo...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Basti-85, 12.06.2003
    Basti-85

    Basti-85 Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Manager :-)
    Ort:
    Brensbach(Odenwald)
    Marke/Modell:
    W168,W169,W203,AP1
    Als ich letztes Jahr durch einen Motorradunfall lange krank geschrieben war,habe ich mir die PS 2 zugelegt (war mir wenigstens nicht soooo langweilig) und nun habe ich zu Hause keine Verwendung mehr für...Jetzt wollte ich sie in meinen Elch einbauen...
    Den TFT zu bekommen ist ja kein Problem,gibt es ja schon ziehmlich günstig,bloß stellt sich die Frage wo ich den vor hin mach,es soll ja shließlich was aussehen,wir fahren ja Mercedes ;D

    Könntet ihr mir mal einen guten Platz empfehlen oder Tips geben wo und wie ich den einbauen soll???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dilbert, 12.06.2003
    Dilbert

    Dilbert Guest

    hmmm,

    Handschuhfach ?!?

    hast du n Reserverad ??!? wenn nein dort in das fach rein :)

    ansonsten frag ma Thomas&Alex, der hatte glaub ich ne Playstation im auto
     
  4. #3 Basti-85, 12.06.2003
    Basti-85

    Basti-85 Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Manager :-)
    Ort:
    Brensbach(Odenwald)
    Marke/Modell:
    W168,W169,W203,AP1
    also die PS 2 kommt ins Handschuhfach,das steht schonmal fest,es geht halt darum wo ich den TFT hin baue...
    Denkst du 7" Diagonale reichen da für nen TFT???
     
  5. #4 Dilbert, 12.06.2003
    Dilbert

    Dilbert Guest

    musst du wissen ob es für dich reicht.....

    wenn du was größeres nehmen willst, kannst dich ja mal an grosches elch orientieren ;)
     
  6. #5 Moose2GetLoose, 13.06.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

    Den TFT würde ich wie bei Thomas und Alex einfach an die Mittelarmlehne schrauben! Auf den Vordersitzen hast für nen TFT meiner Meinung nach eher weniger Verwendung, kann mich aber auch täuschen... jedenfalls ist der Einbau vorne garantiert nicht so einfach...
     
  7. scorp

    scorp Guest

    ich habe ehrlich gesagt auch schonmal mit dem gedanken gespielt, nur dann mit einer ps1, da ich die noch rumliegen habe und auch reicht, um ein bisschen langeweile zu töten :D

    wenn du das fertig hast, dann sag mir mal bescheid.
    gibt es ne gute möglichkeit die benötigten 220V irgendwo herzubekommen?

    gruß,
    scorp
     
  8. Beni

    Beni Elchfan

    Dabei seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwobaländle
    Marke/Modell:
    A170CDI Pseudo Eleg.
    Muss man sich einen Wechselrichter einbauen. Je nachdem welche Leistung Du brauchst gehen die Dinger im Conrad bei 60€ los.
     
  9. #8 Basti-85, 14.06.2003
    Basti-85

    Basti-85 Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Manager :-)
    Ort:
    Brensbach(Odenwald)
    Marke/Modell:
    W168,W169,W203,AP1
    Mit dem Strom ist das ja kein Problem,gibts ja zu kaufen die Umwandler...
    Ich werde sie bei mir unter den Beifahrer Sitz bauen,da sie leider nicht ins Handschuhfach passt.
    Bloß das mit dem TFT ist echt das Problem wo ich den hin mach,weil der ja vorne sein soll... :-/
     
  10. scorp

    scorp Guest

    Es gibt doch TFTs mit so einem Haltearm, vielleicht könntest du diesen ja an einer Telefonkonsole (soweit du noch keine hast) anbringen und dann haste den da so unten....


    achja, wenn du nen günstigen tft gefunden hast, dann sag mir mal bitte bescheid, weil ich immernoch einen suche 8)
     
  11. Beni

    Beni Elchfan

    Dabei seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwobaländle
    Marke/Modell:
    A170CDI Pseudo Eleg.
    Bei eBay gibt es günstige TFT`s. Aber kein Plan ob die günstigen was taugen.

    eBay TFT
     
  12. scorp

    scorp Guest

    also die, die einigermassen was taugen, sind dann auch schon zu teuer.

    die billigen da haben meistens irgendwelche mängel...

    wenn dann soll das auch was halb vernunftiges sein...

    :]
     
  13. #12 Moose2GetLoose, 16.06.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

    Scorp, Gutes kostet aber Geld, das wird bei den TFT nicht anders sein! Dazu kommt dann ja auch noch der DVD-Player und all das sonstige Gedöns, was gewiss auch ins Geld gehen wird!
    Muss man vorher wissen
     
  14. #13 Basti-85, 16.06.2003
    Basti-85

    Basti-85 Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Manager :-)
    Ort:
    Brensbach(Odenwald)
    Marke/Modell:
    W168,W169,W203,AP1
    Also ich habe jetzt bei Ebay welche gefunden,die passen genau in einen Radio DIN Schacht,kosten 200€,ist kein schlechter Preis,wenn sie was taugen...
    Unter dem eigentlichen Radio ist doch noch die Ablage,soweit ich das beurteilen kann,müsste das doch noch ein DIN Schacht sein...
    Das wäre mal kein schlechter Platz,
    aber mit der Telefonkonsole hab ich mir auch schon überlegt,ginge zur Not auch,aber dann hätte ich ihn doch lieber unterm Radio...
     
  15. #14 Thomas&Alex, 18.06.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo Leute,

    mit einem 7" TFT könnte es etwas schwer werden den unterzubringen.
    Ich habe einen 5,6" TFT drin(für hinten) und ich finde das das reicht. Vorne ich ist der 5,6" TFT vom Comand.
    Hier noch mal ein Foto:
    [​IMG]
    Das ist aber nicht der TFT der drin ist. Der TFT der drin ist habe ich bei Ebay ersteigert. War neu und hat 125€ gekostet. Super Gerät.
    [​IMG]
    Vorne ist das Comand.

    Mit der Spannungsversorung ist auch kein Problem.
    Einfach einen Spannungswandler bei Conrad kaufen der die Spannung von 12V auf 220V hochsetzt.
    Kostet ca. 25€! ;)

    Hier mal ein Bild:
    [​IMG]

    Dann einfach nur noch ein bißchen Kabel verlegen und fertig. :)

    Also bis dann mal!

    Gruß Thomas
     
  16. #15 Ghostdog, 19.06.2003
    Ghostdog

    Ghostdog Guest

    Das lege ich mir auch mal zu aber nicht in meinen jetzigen Auto.
    Aber ist schon eine coole Sache.
     
  17. #16 Basti-85, 25.06.2003
    Basti-85

    Basti-85 Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Manager :-)
    Ort:
    Brensbach(Odenwald)
    Marke/Modell:
    W168,W169,W203,AP1
    Also ich hab jetzt beim Conrad nur Stromumwandler gefunden ab 150 € auzfwärts,die Kosten ja mehr als der TFT... *mecker*

    Vielleicht finde ich ja noch was bei Ebay :-/
     
  18. #17 Thomas&Alex, 25.06.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo Basti-85,

    in welcher Abteilung warst Du bei Conrad? ;)
    Habe gerade noch mal im Conradkatalog geschaut und habe auch welche gefunden.
    Der biligste ist 34€ plus Steuern.
    (Habe nur einen Businesskatalog und da ist alles ohne Steuern! ;) )
    Der reicht für Deine PS2 aus.
    Hier die Artikelnummer: 51 31 06-41

    Also einfach noch mal schauen. Wenn ich den Kassenbon noch von meinem Wandler finde sage ich dir bescheid. Der war aber noch billiger.

    Gruß Thomas
     
  19. #18 Basti-85, 26.06.2003
    Basti-85

    Basti-85 Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Manager :-)
    Ort:
    Brensbach(Odenwald)
    Marke/Modell:
    W168,W169,W203,AP1
    Ok,dankeschön,ich werde dann gleich mal nachschauen... :D
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Tobo

    Tobo Elchfan

    Dabei seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    München / Düsseldorf
    Marke/Modell:
    C 180 K
    So, ich greife hier mal ein altes, sehr altes Thema auf:

    Wer hat von euch Erfahrungen mit der PS2 im elch? wie siehts da mit der Batterieleistung aus wenn ich die PS2 nebenbei laufen lasse? wie schnell geht die leer oder gibt es da einen nicht allzu hohen mehrverbrauch? thx for answering! *daumen*
     
  22. Beni

    Beni Elchfan

    Dabei seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwobaländle
    Marke/Modell:
    A170CDI Pseudo Eleg.
    Ich weiß nicht was die PS2 zieht aber auf der PS1 stand soweit ich weiß was mit 10 Watt drauf also nicht wirklich viel.

    Gruß Beni
     
Thema: PS 2 im Elch!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Ps2 von innen

Die Seite wird geladen...

PS 2 im Elch!? - Ähnliche Themen

  1. Mein Elch spring nicht an

    Mein Elch spring nicht an: Schon beim Vorgänger meines jetzigen Elchs gab es ein Problem, welches nicht behoben werden konnte. Den musste ich deshalb verschrotten. Der...
  2. Start Error nach 2 Jahre Standzeit

    Start Error nach 2 Jahre Standzeit: Hallo :) Bin neu hier und möchte einen 2 Jahre gestanden A170 w168 90ps cdi wieder flott machen. So nur das Problem wie im Titel beschrieben...
  3. Alter Elch

    Alter Elch: Mal etwas positives: bin neulich meinem alten W169 von 2002 begegnet. Der hat bald 280000 km drauf (A170-Benziner) Erste Kupplung, erster Auspuff,...
  4. W168 Suche Elch (W168,W169) bis 2200,-

    Suche Elch (W168,W169) bis 2200,-: Vor etwas über zehn Jahren durfte ich bereits einen Elch fahren und würde mich gerne wieder in einen setzen. Mein Traumelch hat folgende Daten: -...
  5. Elch läuft mit Denkpausen...

    Elch läuft mit Denkpausen...: Vor einiger Zeit hat mein Elch eine neue Benzinpumpe bekommen. Tank wurde gereinigt und ausgespült (so wurde mir gesagt, zugesehen habe ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.