W168 Pumpe/Lüfter

Diskutiere Pumpe/Lüfter im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Heute habe ich mal das Motoröl geprüft und konnte seltsame Geräusche hören. Vorne Rechts, ( in Fahrtrichtung gesehn ) so neben den Ölmeßstab kam...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Elchvater, 03.10.2005
    Elchvater

    Elchvater Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    2.227
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Ostfriesland
    Heute habe ich mal das Motoröl geprüft und konnte seltsame Geräusche hören.

    Vorne Rechts, ( in Fahrtrichtung gesehn ) so neben den Ölmeßstab kam so ein Brummen aus den Tiefen des Motorraumes. So als wenn eine Pumpe oder Lüfter laufen würde. Nur zur Info, Beide vorderen Türen standen offen.

    Es war nicht der kleine Motor, der in der Innenraumleuchte verbaut ist, es war auch nicht das gebläse der Lüftung/Heizung, denn der Zündschlüssel Steckte in meiner Hosentasche. Somit darf ansich kein Verbraucher an sein, ausgenommen die Innenleuchte.


    Dietmar
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Pumpe/Lüfter. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Syrous

    Syrous Elchfan

    Dabei seit:
    01.09.2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Marke/Modell:
    A 170cdi Mod.'99
    kann mich täuschen aber bevor mein anlasser den geist aufgab hörte sich das ähnlich an wie dus beschreibst und später hatte keinen saft mehr...war aber kein stern auto
     
  4. #3 cryonix, 03.10.2005
    cryonix

    cryonix Guest

    wenn Deiner ein vorMOPF ist, könnte das der Gebläsenachlauf des Zuheizers sein. ( dauert bis ca. 2 Minuten )

    Meiner ist zwar auch immer aus, aber dennoch hat der sich in diesem Spätsommer schon gemeldet, weil irgendwas auf den Schalter gekommen war.

    Die Schaltschwelle liegt bei 8 oder 8,5°C - es gibt dazu unterschiedliche Angaben.

    Grüße Cryonix
     
  5. #4 Elchvater, 04.10.2005
    Elchvater

    Elchvater Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    2.227
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Ostfriesland
    @ cryonix

    meiner ist nach Mopf, also scheidet das aus.


    @ Syrous
    meinst du ein laufen des Anlasserritzel ??

    Außzuschließen ist ja nichts, aber der Zündschlüssel steckte nicht, und das Laufen des Ritzel hört sich ansich, etwas anders an.


    Dietmar
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Pumpe/Lüfter

Die Seite wird geladen...

Pumpe/Lüfter - Ähnliche Themen

  1. W168 Schon wieder die Pumpe der ZV

    Schon wieder die Pumpe der ZV: Guten Tag an Alle, Nachdem es einige Zeit mit der Pumpe und dem Öffnen der Türen, Heckklappe etc. relativ problemlos lief, ging es seit einiger...
  2. W168 Austausch der ZV Pumpe

    Austausch der ZV Pumpe: [Wie baut man die ZV Pumpe ein?
  3. T245 Pumpe vom Wischwasser rührt sich nicht

    Pumpe vom Wischwasser rührt sich nicht: Liebe Leute, lange nichts mehr voneinander gehört ... ich hoffe, es geht Euch allen gut! Ich habe ein Problem (na klar habe ich eins!...
  4. W168 KBF: Heckwischer funktioniert nicht: Wegen Pumpe?

    KBF: Heckwischer funktioniert nicht: Wegen Pumpe?: Kurze blöde Frage: Funktioniert der Heckwischer, wenn kein Wasser nach hinten gepumpt wird? Hat Mercedes da vielleicht ein Druckventil/Relais...
  5. W168 ZV geht gar nicht, Pumpe läuft nicht an, und Innenlicht geht nicht aus

    ZV geht gar nicht, Pumpe läuft nicht an, und Innenlicht geht nicht aus: Hallo, ich bin neu hier, möchte mich kurz vorstellen, habe schon die vierte A Klasse (W168), immer 170 CDI´s, bin begeistert von dem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.