W169 Radio Aktivierung nach Umbau.

Diskutiere Radio Aktivierung nach Umbau. im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Zusammen, Möchte gerne das Radio aus meinem totalschaden :( Viano in meinen Elch umbauen. lt. kenny (radio5 umbau) muss das radio danach...

  1. #1 schneiderz, 02.03.2012
    schneiderz

    schneiderz Elchfan

    Dabei seit:
    04.04.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Triebfahrzeugführer
    Ort:
    Miesbach
    Marke/Modell:
    W 169
    Hallo Zusammen,

    Möchte gerne das Radio aus meinem totalschaden :( Viano in meinen Elch umbauen. lt. kenny (radio5 umbau) muss das radio danach bei MB aktiviert werden das es ja keine Codes mehr gibt.
    Mein freundlicher meint Radio aktivieren ??? hat also keine ahnung davon.

    Welche Daten sind wichtig für die Aktivierung und wie wird das genau gemacht? vllt. kann ich dem freundlichen mal ein bischen auf die Sprünge helfen.

    Danke im Vorraus und ein schönes Wochenende.

    mfg schneiderz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Radio Aktivierung nach Umbau.. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. xelos

    xelos Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    62
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    ludwigsburg
    Marke/Modell:
    SLK R172
    Hallo..ich kanns nur so sagen wie ich es gelesen habe..du solltest die Papiere von deinem Viano mitbringen wo das Radio verbaut war...dann sollte es darüber frei schaltbar sein..Fahrgestellnummer...dein freundlicher kann ich ja direkt bei Mercedes informieren falls er das noch nie gemacht hat..eigentlich sollte er ja geschult sein..andernfalls eine Niederlassung aufsuchen..
     
  4. #3 Mr. Bean, 02.03.2012
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    903
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Klopf mal bitte bei Holgi 2002 an ;)
     
  5. #4 holgi2002, 02.03.2012
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    von welchem Radio reden wir denn nun genau, von einem Audio5 oder Audio20 und welches Bauj. war der Viano :?:
     
  6. #5 schneiderz, 03.03.2012
    schneiderz

    schneiderz Elchfan

    Dabei seit:
    04.04.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Triebfahrzeugführer
    Ort:
    Miesbach
    Marke/Modell:
    W 169
    Also der Elch sowie der viano sind EZ 2008, das mf2830 ist von 2011.

    Der alte Radio ist ein Audio 20 (mf2550) und soll durch einen Audio 20 ntg2.5(mf2830) aus dem viano getauscht werden. Danke fur eure Hilfe! MfG Schneiderz
     
  7. #6 holgi2002, 04.03.2012
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    Du brauchst ja noch ein Antennenadapter und auch Strom für den Antennenverstärker und wenn auch Telefon laufen soll, auch noch ne BT-Antenne, dazu gibt es aber schon zig Beiträge hier im Forum, sollte dann ohne zu codieren alles laufen ;)
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 schneiderz, 04.03.2012
    schneiderz

    schneiderz Elchfan

    Dabei seit:
    04.04.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Triebfahrzeugführer
    Ort:
    Miesbach
    Marke/Modell:
    W 169
    Danke für die Info Holgi! Nur eins noch den Strom für den antennenverstärker , gibts da auch ein extra Kabel ? MfG Schneiderz
     
  10. #8 holgi2002, 04.03.2012
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Die Leitung an Pin 13 im großen Quadlockstecker muss Zündungsstrom haben :S
     
Thema:

Radio Aktivierung nach Umbau.

Die Seite wird geladen...

Radio Aktivierung nach Umbau. - Ähnliche Themen

  1. Radio Umbau von Mittelkonsole auf Amaturenbrett

    Radio Umbau von Mittelkonsole auf Amaturenbrett: Hi*drive* Da ich beim Auto fahren nicht gerne die Augen von der Straße lassen will*angst*, habe ich das Autoradio ins Amaturenbrett...
  2. W169 Zubehör Radio

    W169 Zubehör Radio: Ich habe mir mal ein Zubehör Radio Gekauft und das hatte leider kein Radio Empfang.(Windwos) Also habe ich es zurück geschickt. Welche Radios...
  3. Radio Audio 5 gegen Blaupunkt

    Radio Audio 5 gegen Blaupunkt: Hallo Schrauber, habe das Audio 5 gegen mein geliebtes Blaupunkt Heidelberg RCM 126 mit 10er Wechsler getauscht. Hatte mich schon in den Foren...
  4. Radio ist tot

    Radio ist tot: Ich hatte jetzt einen Bruch des Federbeins an meinem älteren A200 136 PS Baujahr 2005. Nach der entsprechenden Reparatur durch einen Fachbetrieb...
  5. W168 ISO Radio Stecker

    ISO Radio Stecker: Da viele Radios bzw. Entertainment Systeme aus den Jahren 1997 - 2004 gerade beim W168 In die Jahre gekommen sind, kommt der Wunsch nach was neuem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden