Radio Audio 10 cd und gebrannte cds

Diskutiere Radio Audio 10 cd und gebrannte cds im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; hallo erstmal... ich habe mir letzte woche einen gebrauchten elch zugelegt und muss sagen, dass ich schwer begeistert bin... *thumbup* nun aber...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. anty87

    anty87 Guest

    hallo erstmal...

    ich habe mir letzte woche einen gebrauchten elch zugelegt und muss sagen, dass ich schwer begeistert bin... *thumbup*

    nun aber zu meiner frage:

    ich habe ein audio 10 cd eingebaut und festgestellt, dass es sich mit gebrannten cds sehr schwer tut ... manche laufen gar nicht, bei einigen liegt die zugriffszeit bei ca. 1 min, und meistens, wenn man ein bestimmtes lied anwählt beginnt es in der liedmitte...... ist das normal???

    es wäre nett, ein paar erfahrungswerte zubekommen...

    gruß

    anty
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ulrikus99, 28.06.2004
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
    benutze doch die Suchfunktion, dann findest du z.B. dieses
     
  4. #3 Landvogt, 30.06.2004
    Landvogt

    Landvogt Elchfan

    Dabei seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Chef :-)
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Marke/Modell:
    A140 Classic
    Ging bei meinem 10cd auch nicht. Egal mit welchem Rohling und mit welcher Brenngeschwindigkeit. Nehme mal an, daß das Absicht ist...
    Hab´s aus dem Elch verbannt und mir ein Blaupunkt MP3 gekauft -
    ist auch besser so: 12 Alben auf einem Rohling ! *thumbup* *thumbup*
     
  5. winner

    winner Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ich zitiere hier aus dem SLK-Forum; dort hat jemand mit dem 10CD auch Probs gehabt von wegen gebrannte CD und hat div. getestet. Hier das gepostete Resultat:

    Hersteller:........ Platinum
    Typ:................ 80min/700MB/1x-48x
    Brenner:.......... Yamaha F1
    Brennproggi:.... Nero 5.5
    Brennmethode:. AudioCD, DAO, 8x
    Autoradio:........ MB Audio 10 CD, Baujahr 2003
    Ergebnis:......... unbrauchbar, Trackanfang wird selten gefunden,
    ....................... Springen von Track zu Track dauert lange bis
    ....................... sehr lange

    Hersteller:........ Platinum
    Typ:................ 80min/700MB/1x-48x
    Brenner:.......... Yamaha F1
    Brennproggi:.... Nero 5.5
    Brennmethode:. AudioCD, AudioMasterRecording, 8x
    Autoradio:........ MB Audio 10 CD, Baujahr 2003
    Ergebnis:......... unbrauchbar, Trackanfang wird selten gefunden,
    ....................... Springen von Track zu Track dauert lange bis
    ....................... sehr lange

    Hersteller:........ Verbatim
    Typ:................ DataLifePlus, Super AZO/Crystal/CD-R 40x,
    ....................... 80min/700MB
    Brenner:.......... Yamaha F1
    Brennproggi:.... Nero 5.5
    Brennmethode:. AudioCD, AudioMasterRecording, 8x
    Autoradio:........ MB Audio 10 CD, Baujahr 2003
    Ergebnis:......... unbrauchbar, Trackanfang wird selten gefunden,
    ....................... Springen von Track zu Track dauert lange bis
    ....................... sehr lange

    Hersteller:........ EMTEC
    Typ:................ CD-R Super Resistant Ceram Guard,
    ....................... 700MB/80min/32x
    Brenner:.......... Yamaha F1
    Brennproggi:.... Nero 5.5
    Brennmethode:. AudioCD, DAO, 8x
    Autoradio:........ MB Audio 10 CD, Baujahr 2003
    Ergebnis:........ gut, allerdings klappt das Aufsetzten auf den
    ....................... Trackanfang beim Vorspulen nicht immer.

    Hersteller:........ MMORE
    Typ:................ Multispeed 1-48x, PC audio-photo-data,
    ....................... CD-R 80/700MB
    Brenner:.......... Yamaha F1
    Brennproggi:.... Nero 5.5
    Brennmethode:. AudioCD, DAO, 8x
    Autoradio:........ MB Audio 10 CD, Baujahr 2003
    Ergebnis:........ gut, allerdings klappt das Aufsetzten auf den
    ....................... Trackanfang beim Vorspulen nicht immer. Scheint
    ....................... mir aber besser, als bei EMTEC zu laufen.

    Hersteller:........ SONY
    Typ:................ cd-r audio premium for music use, 74min.
    Brenner:.......... Yamaha F1
    Brennproggi:.... Nero 5.5
    Brennmethode:. AudioCD, DAO, 8x
    Autoradio:........ MB Audio 10 CD, Baujahr 2003
    Ergebnis:........ Sehr gut! Keine Probleme festgestellt.


    Hersteller:........ Verbatim Datalife
    Bemerkung:..... Nicht die Plus-Version!! Von Atelco 15Euro/50 Stück
    Typ:................ 700MB/48x
    Brenner:.......... Yamaha F1
    Brennproggi:.... Nero 5.5
    Brennmethode:. AudioCD, TAO, 4x
    Autoradio:........ MB Audio 10 CD, Baujahr 2003
    Ergebnis:......... unbrauchbar, Trackanfang wird nie gefunden,
    ....................... Springen von Track zu Track dauert lange

    Hersteller:........ SONY
    Bemerkung:..... Preis Mediamarkt: ca. 1,50 bis 2 Euro (glaube ich)
    Typ:................ cd-r audio premium for music use, 80min
    Brenner:.......... Yamaha F1
    Brennproggi:.... Nero 5.5
    Brennmethode:. AudioCD, TAO, 4x
    Autoradio:........ MB Audio 10 CD, Baujahr 2003
    Ergebnis:........ Perfekt! Keine Probleme festgestellt.

    Scheinbar ist v.a. die SONY für das 10 CD perfekt.
     
  6. #5 Mr. Bean, 30.06.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    852
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Das liegt garantiert an den Reflektionseigenschaften der gebrannten CD's, also an den Rohlingen. Diese reflektieren nicht so wie Original-CD's. Der Laser im Gerät wird nicht stark genug sein.
     
  7. #6 ManEater, 30.06.2004
    ManEater

    ManEater Elchfan

    Dabei seit:
    26.06.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170CDI
    Jo,
    in meinem funktionieren alle Rohlinge die ich in unerschiedlichen Brennern gebrannt habe, solange sie eine Grüne, blaue, goldene Rückseite haben.

    Nicht gehen: blaßgrüne und auch einige silberne Typen.

    liegt wahrscheinlich wirklich am Kontrast beim reflektieren.
    Am besten finktionieren (was man so hört) auch reine CD-Brenner und nicht die heute modernen DVD/CD-R Kombies
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Radio Audio 10 cd und gebrannte cds
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes audio 10 rückseite

    ,
  2. mercedes benz audio 10 cd brennen

Die Seite wird geladen...

Radio Audio 10 cd und gebrannte cds - Ähnliche Themen

  1. Freisprecheinrichtung beim Audio 20 defekt?

    Freisprecheinrichtung beim Audio 20 defekt?: Ich habe seit heute ein Problem mit der Freisprecheinrichtung an meinem Audio 20 (mit Farbdisplay) Wenn ich ein Telefonat annehme und dann...
  2. Audio 20 Freisprecheinrichtung kei Ton

    Audio 20 Freisprecheinrichtung kei Ton: Ich habe seit heute ein Problem mit der Freisprecheinrichtung an meinem Audio 20 (mit Farbdisplay) Wenn ich ein Telefonat annehme und dann...
  3. Heckwischer stoppt bei 10 nach 2 und bleibt stehen

    Heckwischer stoppt bei 10 nach 2 und bleibt stehen: Also: Die Kiste hat sich was Neues einfallen lassen. Wenn ich den Heckwischer starte, bleibt er bei 10 nach 2 stehen, bis er wieder startet. Dann...
  4. Radio Stecker

    Radio Stecker: Hallo Leute, wer hat schon mal das Radio gewechselt? Kann es sein, dass in der A-Klasse die kleinen weißen Stecker verwendet werden wo im Bild...
  5. China-Radio geht gar nicht / Din-Stecker-Belegung

    China-Radio geht gar nicht / Din-Stecker-Belegung: Hallo Leute, mein China-Android-Radio ist gekommen und geht erst mal gar nichts. Ich habe laut aufgedruckter Belegung GND an GND und mal B+, mal...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.