W168 Radio austausch (mal wieder)

Diskutiere Radio austausch (mal wieder) im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi all, ich weiß, dieses Thema hat langsam nen ziemlichen Bart, allerdings hat meine Suche hier im Forum doch noch ein paar Fragen offen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HardyL

    HardyL Elchfan

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi all,

    ich weiß, dieses Thema hat langsam nen ziemlichen Bart, allerdings hat meine Suche hier im Forum doch noch ein paar Fragen offen gelassen.
    Folgendes:
    In meiner A-Klasse (W168) ist noch das Original-Kassetten-Radio verbaut, das jetzt einem neuen von Pioneer weichen muss.

    1.) Kann ich die beiden Haken von Pioneer auch für den Ausbau des MB-Radios verwenden, oder benötige ich da spezielle? (Ich blick das leider nicht mit dem Bildeinfügen, sonst hätt ich ein Bild von den Haken hochgeladen. Die Haken sind 6mm breit und ca 9cm lang, vorne mit abgerundeten Ecken, kommen links und rechts am Radioin die Schlitze)

    2.) Bei dem neuen Radio war noch so ein Halterungs-Rahmen um das Radio, aus dem man das Radio mittels der beiden Haken herauszieht. Brauch ich den, oder kann ich das neue Radio direkt in den Schacht einbauen?

    Danke für die Hilfe,

    HardyL
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Radio austausch (mal wieder). Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 iZeppelin, 30.01.2010
    iZeppelin

    iZeppelin Elchfan

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bürgstadt
    Marke/Modell:
    V168 - A170 CDI Black Pearl
    Bild hier hochladen: http://www.abload.de/ und dann den 3ten Code (Thumbnail für Foren (1)) kopieren und einfach hier einfügen. Das war's schon.

    Gruß
     
  4. HardyL

    HardyL Elchfan

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    O.k., vielen Dank schonmal dafür.
    Hier das Bild von den Haken (hoffe, es klappt!)

    Gruß,
    HardyL

    [​IMG]
     
  5. #4 BlackElk, 30.01.2010
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    die gezeigten Haken passen NICHT beim original-Mercedes-Radio

    das hier

    sid die für Mercedes


    den mitgelieferten Rahmen müßtest du dann in den Schacht einbauen
     
  6. #5 Mr. Bean, 30.01.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    903
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  7. HardyL

    HardyL Elchfan

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Super, vielen Dank für die Antworten,

    dann werd ich mich mal zum MB-Center meines Vertrauens begeben und fragen, ob die mir für ein paar Minuten solche Haken ausleihen.

    Gruß, HardyL
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio austausch (mal wieder)

Die Seite wird geladen...

Radio austausch (mal wieder) - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Radio Mercedes Benz Special MF2197 ggf. Austausch gegen BT Radio / Tipps?

    Probleme mit Radio Mercedes Benz Special MF2197 ggf. Austausch gegen BT Radio / Tipps?: Moin moin, ich habe heute festgestellt, dass ich o.g. Radio in meinem Elch habe. Leider kann ich die Lautstärke nicht mehr leiser drehen sondern...
  2. W169 Orig. Radio austauschen

    Orig. Radio austauschen: Servus ;-) ich habe mich heute neu registriert, weil ich hier eine A 170 habe und bei dem gerne das Radio austauschen möchte. Ich bin mir nicht...
  3. W168 Austausch Radio / Freisprecheinrichtung

    Austausch Radio / Freisprecheinrichtung: Hallo, Fan-Gemeinde, nunmehr bin auch ich zu Euch gestoßen. Mein Elch wird morgen sage und schreibe 12 Jahre (A 170 CDI L, Elegance-Ausführung...
  4. Allgemeines CD10 Radio samt Wechsler austauschen?

    CD10 Radio samt Wechsler austauschen?: Hallo zusammen, bin am überlegen ob ich mein CD10 samt Wechsler austauschen soll. Mit dem Sound bin ich eigentlich nicht unzufrieden, OK könnte...
  5. Ablagefach unterm Radio austauschen

    Ablagefach unterm Radio austauschen: Hallo! Da ich gestern auf der Essen Motor Show erfolgreich zugeschlagen habe und mir ein Kenwood-Radio inkl. iPod-Adapter gegönnt habe mache ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden