W168 Radio austausch (mal wieder)

Diskutiere Radio austausch (mal wieder) im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi all, ich weiß, dieses Thema hat langsam nen ziemlichen Bart, allerdings hat meine Suche hier im Forum doch noch ein paar Fragen offen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HardyL

    HardyL Elchfan

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi all,

    ich weiß, dieses Thema hat langsam nen ziemlichen Bart, allerdings hat meine Suche hier im Forum doch noch ein paar Fragen offen gelassen.
    Folgendes:
    In meiner A-Klasse (W168) ist noch das Original-Kassetten-Radio verbaut, das jetzt einem neuen von Pioneer weichen muss.

    1.) Kann ich die beiden Haken von Pioneer auch für den Ausbau des MB-Radios verwenden, oder benötige ich da spezielle? (Ich blick das leider nicht mit dem Bildeinfügen, sonst hätt ich ein Bild von den Haken hochgeladen. Die Haken sind 6mm breit und ca 9cm lang, vorne mit abgerundeten Ecken, kommen links und rechts am Radioin die Schlitze)

    2.) Bei dem neuen Radio war noch so ein Halterungs-Rahmen um das Radio, aus dem man das Radio mittels der beiden Haken herauszieht. Brauch ich den, oder kann ich das neue Radio direkt in den Schacht einbauen?

    Danke für die Hilfe,

    HardyL
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Radio austausch (mal wieder). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 iZeppelin, 30.01.2010
    iZeppelin

    iZeppelin Elchfan

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bürgstadt
    Marke/Modell:
    V168 - A170 CDI Black Pearl
    Bild hier hochladen: http://www.abload.de/ und dann den 3ten Code (Thumbnail für Foren (1)) kopieren und einfach hier einfügen. Das war's schon.

    Gruß
     
  4. HardyL

    HardyL Elchfan

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    O.k., vielen Dank schonmal dafür.
    Hier das Bild von den Haken (hoffe, es klappt!)

    Gruß,
    HardyL

    [​IMG]
     
  5. #4 BlackElk, 30.01.2010
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    die gezeigten Haken passen NICHT beim original-Mercedes-Radio

    das hier

    sid die für Mercedes


    den mitgelieferten Rahmen müßtest du dann in den Schacht einbauen
     
  6. #5 Mr. Bean, 30.01.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  7. HardyL

    HardyL Elchfan

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Super, vielen Dank für die Antworten,

    dann werd ich mich mal zum MB-Center meines Vertrauens begeben und fragen, ob die mir für ein paar Minuten solche Haken ausleihen.

    Gruß, HardyL
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio austausch (mal wieder)

Die Seite wird geladen...

Radio austausch (mal wieder) - Ähnliche Themen

  1. Pumpkin Radio für Mercedes A170

    Pumpkin Radio für Mercedes A170: Liebe Forumfreunde ! Wollt Ihr ein optimales Radio in Euren A170 ? Dann kann ich nur das Pumpkin empfehlen. Außer dem Produkt ist der Service...
  2. Batterieleuchte leuchtet mal/mal nicht A190 (Bj. 2001)

    Batterieleuchte leuchtet mal/mal nicht A190 (Bj. 2001): Hallo, ich habe ein dickes Problem mit meinem Wagen-A190 (Baujahr 2001). Seit gestern habe ich das Problem, dass in meinem Auto die Batterie...
  3. Radio Adapter

    Radio Adapter: Hallo Leute Dachte eigentlich es it alles erledigt hab mir einen neuen Radio gekauft da meine kleine Tochter USB hören will das natürlich mit dem...
  4. Welches Radio habe ich?

    Welches Radio habe ich?: Hallo zusammen, Ich habe mir vor kurzem meine erste A Klasse gekauft. Genauer gesagt W169 Baujahr 2005 Meine frage ist nun welches Radio ist...
  5. W168 Radio - Einbau

    Radio - Einbau: Moin aus Saarbrücken! :-) Kann mir jemand zufällig sagen, welchen Radioadapter für ein JVC Radio brauche? Der originale Stecker passt beinahe, ist...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden