W168 Radio austausch (mal wieder)

Diskutiere Radio austausch (mal wieder) im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi all, ich weiß, dieses Thema hat langsam nen ziemlichen Bart, allerdings hat meine Suche hier im Forum doch noch ein paar Fragen offen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HardyL

    HardyL Elchfan

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi all,

    ich weiß, dieses Thema hat langsam nen ziemlichen Bart, allerdings hat meine Suche hier im Forum doch noch ein paar Fragen offen gelassen.
    Folgendes:
    In meiner A-Klasse (W168) ist noch das Original-Kassetten-Radio verbaut, das jetzt einem neuen von Pioneer weichen muss.

    1.) Kann ich die beiden Haken von Pioneer auch für den Ausbau des MB-Radios verwenden, oder benötige ich da spezielle? (Ich blick das leider nicht mit dem Bildeinfügen, sonst hätt ich ein Bild von den Haken hochgeladen. Die Haken sind 6mm breit und ca 9cm lang, vorne mit abgerundeten Ecken, kommen links und rechts am Radioin die Schlitze)

    2.) Bei dem neuen Radio war noch so ein Halterungs-Rahmen um das Radio, aus dem man das Radio mittels der beiden Haken herauszieht. Brauch ich den, oder kann ich das neue Radio direkt in den Schacht einbauen?

    Danke für die Hilfe,

    HardyL
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 iZeppelin, 30.01.2010
    iZeppelin

    iZeppelin Elchfan

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bürgstadt
    Marke/Modell:
    V168 - A170 CDI Black Pearl
    Bild hier hochladen: http://www.abload.de/ und dann den 3ten Code (Thumbnail für Foren (1)) kopieren und einfach hier einfügen. Das war's schon.

    Gruß
     
  4. HardyL

    HardyL Elchfan

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    O.k., vielen Dank schonmal dafür.
    Hier das Bild von den Haken (hoffe, es klappt!)

    Gruß,
    HardyL

    [​IMG]
     
  5. #4 BlackElk, 30.01.2010
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    die gezeigten Haken passen NICHT beim original-Mercedes-Radio

    das hier

    sid die für Mercedes


    den mitgelieferten Rahmen müßtest du dann in den Schacht einbauen
     
  6. #5 Mr. Bean, 30.01.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    850
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  7. HardyL

    HardyL Elchfan

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Super, vielen Dank für die Antworten,

    dann werd ich mich mal zum MB-Center meines Vertrauens begeben und fragen, ob die mir für ein paar Minuten solche Haken ausleihen.

    Gruß, HardyL
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio austausch (mal wieder)

Die Seite wird geladen...

Radio austausch (mal wieder) - Ähnliche Themen

  1. Fahrradheckträger: Ich brauche mal Unterstützung

    Fahrradheckträger: Ich brauche mal Unterstützung: Moin die Herrschaften, ich habe einen original MB Fahrradträger für meinen W168 geschenkt bekommen. Alledings habe ich, erst zu Hause,...
  2. Srs Leuchte mal ja mal nein... 1.6 Family 2005

    Srs Leuchte mal ja mal nein... 1.6 Family 2005: Hallo zusammen, haben seit ein paar Wochen einen Vaneo BJ 2005 als Family mit 1,6 Als wir ihn gekauft hatten war die Srs Lampe oft an... Ging...
  3. Steuerkette incl. Kettenspanner austauschen

    Steuerkette incl. Kettenspanner austauschen: Hallo zusammen, mein W168 macht im Kaltlauf Geräusche, die ich der Steuerkette oder dem Kettenspanner zuordne. Deshalb will ich mir das am...
  4. A 168 springt mal an mal nicht

    A 168 springt mal an mal nicht: Mahlzeit Ich verzweifel langsam an dem Elch -.- Es handelt sich um einen A140 manuelle Schaltung. Vor ca. einer Woche ließ sich der Wagen...
  5. Radio beim A 160 nach unten versetzen

    Radio beim A 160 nach unten versetzen: Hallo Ich habe mir für mein A 160 ein 1 Din Autoradio mit allen möglichen Funktionen gekauft. Es hat einen ausfahrbaren Monitor. Und das ist...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.