W168 Radio brummt! Hilfe!?

Diskutiere Radio brummt! Hilfe!? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Mist verdammter... Hab grad mein Radio ausgebaut (Antennenkabel is rausgerutscht). Hab dann, so schlau wie ich bin, den anderen Kabelstecker...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Amaru_Jamal, 11.05.2006
    Amaru_Jamal

    Amaru_Jamal Elchfan

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    Mist verdammter...

    Hab grad mein Radio ausgebaut (Antennenkabel is rausgerutscht).

    Hab dann, so schlau wie ich bin, den anderen Kabelstecker auch mal raus- und wieder reingesteckt.

    Wenn ich jetzt den Zündschlüssel rumdrehe brummts nur noch und das Radio gibt weder Ton noch Displaytechnisch was her.

    Ich hab leider keine Bedienungsanleitung. Nur diese Codecard für mein audio 10 cd radio.

    Was mach ich falsch und was mach ich überhaupt mit dieser Codecard???

    Bin für jeden Tipp dankbar!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Radio brummt! Hilfe!?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Amaru_Jamal, 11.05.2006
    Amaru_Jamal

    Amaru_Jamal Elchfan

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    ok, schei*e

    es brummt nicht mehr, aber ich habe wohl zu oft die falsche nummer eingegeben (wie auch immer).

    es steht jetzt die ganze zeit WAIT auf dem display und es passiert absolut nichts mehr.

    was jetzt???
     
  4. #3 Flitzpieper, 11.05.2006
    Flitzpieper

    Flitzpieper Guest

    Soweit ich informiert bin, gibts jetzt nur den Weg zum freundlichen um Dein Radio wieder "freizuschalten".....bin aber nicht hundertpro sicher :-/.
     
  5. #4 Mr. Bonk, 11.05.2006
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    ;D Na was auf dem Display steht... WAIT = WARTEN.

    Wenn Du mehrmals hintereinander einen falschen Code eingibst, wird das Radio für eine gewisse Zeit gesperrt (30 Minuten, 1 bis 2 Stunden). Wie lang, hängt von Deinem Radio ab (steht auch in der Bedienungsanleitung EDIT: die Du ja nicht hast *ulk* ;D).

    Das Radio sollte aber weiterhin am Strom hängen, damit der Counter runterläuft.

    Ach so... ab einer gewissen Anzahl ist aber Ende im Gelände und dann kann Dir wirklich nur noch DC helfen. Also beim nächsten Mal besser den Code noch 12 mal kontrollieren bevor Du ihn bestätigst. ;)
     
  6. #5 Amaru_Jamal, 12.05.2006
    Amaru_Jamal

    Amaru_Jamal Elchfan

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    Das gibts doch nicht.

    War heute bei Mercedes.

    Die Codenummer flimmerte auf seinem Bildschirm, aber er sagte sie mir nicht.
    Das Radio wurde nachträglich nachgerüstet. Nur für das zuerst eingebaute Radio hätte er mir den Code geben können.

    Könnte ja sein, dass ich das Radio geklaut habe... So ein Witz!

    Jetzt soll ich 160 Euro für das Uncodieren zahlen. So eine Frechheit.

    Hier arbeitet nicht zufällig jemand bei Mercedes, der mir glaubt, dass ich nicht auf einmal Becker Radios klaue?
     
  7. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    Ich würde den Stecker noch mal abziehen,
    10 Minuten warten. wieder dranstecken und nochmal versuchen.
     
  8. #7 Amaru_Jamal, 12.05.2006
    Amaru_Jamal

    Amaru_Jamal Elchfan

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    Auf meiner Code Card steht die falsche Nummer. Die richtige geben Sie mir nicht.
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Mr. Bonk, 12.05.2006
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Wenn der Code nicht stimmt, hilft das auch nichts. :-X

    Woher stammt denn das Radio... E-Bay oder Privatmann/Händler vor Ort?! Also wenn Du eine ordentliche Rechnung hast, sollten die sich nicht querstellen. Manchmal wird aber auch gleich die Seriennummer des Radios (mit)geprüft (ob gestohlen gemeldet). :-X
     
  11. #9 Amaru_Jamal, 12.05.2006
    Amaru_Jamal

    Amaru_Jamal Elchfan

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    Ich habe privat einen gebrauchten Benz gekauft.
    Das Radio war drin. Und die Code Card gehörte zu dem davor eingebautem Kassettenradio.
    Daher weiß den Code nur Mercedes und der liebe Gott. Und Mercedes sagt ihn mir nicht.
     
Thema: Radio brummt! Hilfe!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Becker Mexiko stereo Masse brummen

Die Seite wird geladen...

Radio brummt! Hilfe!? - Ähnliche Themen

  1. Radio umbau Audio 5 auf MF 2830 Werksradio

    Radio umbau Audio 5 auf MF 2830 Werksradio: Hallo zusammen, Ich habe meinen werkseitig verbauten Audio 5 gegen einen MF2820 (Alpine) Werksradio getauscht . Der umbau war Problemlos mit dem...
  2. Radio Tausch A160 W168 Bj. 2002

    Radio Tausch A160 W168 Bj. 2002: Hallo, ich möchte mein werksseitig verbautes audio 10 cd gegen ein neues Bluetooth Radio austauschen. Gibt's beim Anschluss der Kabel (außer der...
  3. Radio - Bedienung

    Radio - Bedienung: Hallo, einer unser 170er hat ein Radio, was offensichtlich auf Mittelwelle eingestellt ist. Im Display steht immer AM...... Die Zahlen im...
  4. Radio Umbau von Mittelkonsole auf Amaturenbrett

    Radio Umbau von Mittelkonsole auf Amaturenbrett: Hi*drive* Da ich beim Auto fahren nicht gerne die Augen von der Straße lassen will*angst*, habe ich das Autoradio ins Amaturenbrett...
  5. W169 Zubehör Radio

    W169 Zubehör Radio: Ich habe mir mal ein Zubehör Radio Gekauft und das hatte leider kein Radio Empfang.(Windwos) Also habe ich es zurück geschickt. Welche Radios...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden