W168 Radio brummt! Hilfe!?

Diskutiere Radio brummt! Hilfe!? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Mist verdammter... Hab grad mein Radio ausgebaut (Antennenkabel is rausgerutscht). Hab dann, so schlau wie ich bin, den anderen Kabelstecker...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Amaru_Jamal, 11.05.2006
    Amaru_Jamal

    Amaru_Jamal Elchfan

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    Mist verdammter...

    Hab grad mein Radio ausgebaut (Antennenkabel is rausgerutscht).

    Hab dann, so schlau wie ich bin, den anderen Kabelstecker auch mal raus- und wieder reingesteckt.

    Wenn ich jetzt den Zündschlüssel rumdrehe brummts nur noch und das Radio gibt weder Ton noch Displaytechnisch was her.

    Ich hab leider keine Bedienungsanleitung. Nur diese Codecard für mein audio 10 cd radio.

    Was mach ich falsch und was mach ich überhaupt mit dieser Codecard???

    Bin für jeden Tipp dankbar!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Amaru_Jamal, 11.05.2006
    Amaru_Jamal

    Amaru_Jamal Elchfan

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    ok, schei*e

    es brummt nicht mehr, aber ich habe wohl zu oft die falsche nummer eingegeben (wie auch immer).

    es steht jetzt die ganze zeit WAIT auf dem display und es passiert absolut nichts mehr.

    was jetzt???
     
  4. #3 Flitzpieper, 11.05.2006
    Flitzpieper

    Flitzpieper Guest

    Soweit ich informiert bin, gibts jetzt nur den Weg zum freundlichen um Dein Radio wieder "freizuschalten".....bin aber nicht hundertpro sicher :-/.
     
  5. #4 Mr. Bonk, 11.05.2006
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    ;D Na was auf dem Display steht... WAIT = WARTEN.

    Wenn Du mehrmals hintereinander einen falschen Code eingibst, wird das Radio für eine gewisse Zeit gesperrt (30 Minuten, 1 bis 2 Stunden). Wie lang, hängt von Deinem Radio ab (steht auch in der Bedienungsanleitung EDIT: die Du ja nicht hast *ulk* ;D).

    Das Radio sollte aber weiterhin am Strom hängen, damit der Counter runterläuft.

    Ach so... ab einer gewissen Anzahl ist aber Ende im Gelände und dann kann Dir wirklich nur noch DC helfen. Also beim nächsten Mal besser den Code noch 12 mal kontrollieren bevor Du ihn bestätigst. ;)
     
  6. #5 Amaru_Jamal, 12.05.2006
    Amaru_Jamal

    Amaru_Jamal Elchfan

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    Das gibts doch nicht.

    War heute bei Mercedes.

    Die Codenummer flimmerte auf seinem Bildschirm, aber er sagte sie mir nicht.
    Das Radio wurde nachträglich nachgerüstet. Nur für das zuerst eingebaute Radio hätte er mir den Code geben können.

    Könnte ja sein, dass ich das Radio geklaut habe... So ein Witz!

    Jetzt soll ich 160 Euro für das Uncodieren zahlen. So eine Frechheit.

    Hier arbeitet nicht zufällig jemand bei Mercedes, der mir glaubt, dass ich nicht auf einmal Becker Radios klaue?
     
  7. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    Ich würde den Stecker noch mal abziehen,
    10 Minuten warten. wieder dranstecken und nochmal versuchen.
     
  8. #7 Amaru_Jamal, 12.05.2006
    Amaru_Jamal

    Amaru_Jamal Elchfan

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    Auf meiner Code Card steht die falsche Nummer. Die richtige geben Sie mir nicht.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Mr. Bonk, 12.05.2006
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Wenn der Code nicht stimmt, hilft das auch nichts. :-X

    Woher stammt denn das Radio... E-Bay oder Privatmann/Händler vor Ort?! Also wenn Du eine ordentliche Rechnung hast, sollten die sich nicht querstellen. Manchmal wird aber auch gleich die Seriennummer des Radios (mit)geprüft (ob gestohlen gemeldet). :-X
     
  11. #9 Amaru_Jamal, 12.05.2006
    Amaru_Jamal

    Amaru_Jamal Elchfan

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    Ich habe privat einen gebrauchten Benz gekauft.
    Das Radio war drin. Und die Code Card gehörte zu dem davor eingebautem Kassettenradio.
    Daher weiß den Code nur Mercedes und der liebe Gott. Und Mercedes sagt ihn mir nicht.
     
Thema:

Radio brummt! Hilfe!?

Die Seite wird geladen...

Radio brummt! Hilfe!? - Ähnliche Themen

  1. A140 Zylinderkopfdichtung wechseln Anleitung oder Hilfe

    A140 Zylinderkopfdichtung wechseln Anleitung oder Hilfe: Hallo, bei meinem A140 ist die Kopfdichtung defekt und muss ausgetarsucht werden. Kann man den Tausch selber durchführen ohne den Motor...
  2. Mein Radio "Audio20" bleibt stumm ...

    Mein Radio "Audio20" bleibt stumm ...: Hallo Elchfans, rentiert sich eine Reparatur des Gerätes, oder soll ich mir lieber gleich Ersatz besorgen .... ich liebäugle mit einem...
  3. Radio In doppel-DIN

    Radio In doppel-DIN: Hallo mal in die runde gibt es für den w168 einen rahmen extra wenn man ein Radio in doppel-DIN einbauen möchte oder muss mann das selber basteln...
  4. W168 Doppel DIN Radio

    Doppel DIN Radio: Hallo zusammen. Da ich für meinen Elch ein Doppel DIN Radio Suche und einbauen möchte, und ich einige Fragen, die ich zwar im Forum teilweise...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.