T245 Radio geht nicht an

Diskutiere Radio geht nicht an im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; also wir haben uns jetzt doch für ein anderes Radio entschieden... blende gekauft, passende Adapterkabel gekauft, Radio eingebaut, funktioniert...

  1. #1 .:crazy:., 11.03.2014
    .:crazy:.

    .:crazy:. Elchfan

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ausstattung:
    Audio 5, Alu Felgen, Teilleder Sitze
    Marke/Modell:
    T245
    also wir haben uns jetzt doch für ein anderes Radio entschieden...

    blende gekauft, passende Adapterkabel gekauft, Radio eingebaut, funktioniert nicht

    Das Komische ist, wenn der Wagen aus ist, funktioniert das Radio, startet man den Wagen, bekommt man das Radio nicht an.

    Weiß einer einen Rat ;-(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gast008, 11.03.2014
    Gast008

    Gast008 Guest

    Eventuell Masse und Zündungsplus verwechselt?
     
    .:crazy:. gefällt das.
  4. #3 .:crazy:., 11.03.2014
    .:crazy:.

    .:crazy:. Elchfan

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ausstattung:
    Audio 5, Alu Felgen, Teilleder Sitze
    Marke/Modell:
    T245
    wie denn? haben ja nur das vorhandene ISO Kabel verwendet, eingesteckt und fertig, kann man da etwa noch was verwechseln?

    Ist bei euch das Radio auf Dauerplus, sodass man es immer ausschalten muss?
     
  5. #4 Mr. Bean, 11.03.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.794
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Mess mal nach ob Schaltplus-Dauerplus da ist wo es an dem Radio hingehoert
     
    .:crazy:. gefällt das.
  6. #5 Elchfan577, 11.03.2014
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Welches Radio vorher drin, das Audio 5?
    Beim Audio 5 ist ab Werk auf dem Pin des Schaltplus eine der zwei CAN-Bus-Adern.
     
    .:crazy:. gefällt das.
  7. Hasma

    Hasma Guest

    Hallo,

    vielleicht wäre es mal hilfreich, uns mitzuteilen, welches neue Radio eigentlich eingebaut wurde.

    Gruß

    Hasma
     
  8. #7 Mr. Bean, 12.03.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.794
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Den hart nur das Audio5. Und somit ist überhaupt kein Schaltplus vorhanden. Eingeschaltet wird hier eigentlich per CAN!

    -> http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&threadID=41184&pageNo=2

    Siehe: http://www.abload.de/img/audio5ble5mw9j.jpg


    Ab dem W169 kann man nicht so einfach ungestraft ein Autoradio tauschen *kotz*
     
    .:crazy:. gefällt das.
  9. #8 .:crazy:., 13.03.2014
    .:crazy:.

    .:crazy:. Elchfan

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ausstattung:
    Audio 5, Alu Felgen, Teilleder Sitze
    Marke/Modell:
    T245
    yes davor war ein Audio 5 verbaut

    klar wenn es euch hilft, dachte es ist egal, verbaut ist ein sony cdx gt 450u.

    ohh, ich dachte mit den Adapterkabel ist es getan :D , was muss ich denn noch ändern?
     
  10. #9 Mr. Bean, 13.03.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.794
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Einen CAN Adapter kaufen der das Radio einschalten läßt oder ein separates Zündplus aus dem Auto anzapfen und zum Radio legen.

    2teres ist günstiger ...


    Natürlich auch die Kabel des CAN-Busses abklemmen und isolieren.


    Die Zeiten bei dem man einfach mal so ein Radio tauscht sind beim W169 fast vorbei. Beim W176 geht es gar nicht mehr ...
     
    .:crazy:. gefällt das.
  11. #10 .:crazy:., 14.03.2014
    .:crazy:.

    .:crazy:. Elchfan

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ausstattung:
    Audio 5, Alu Felgen, Teilleder Sitze
    Marke/Modell:
    T245
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Mr. Bean, 14.03.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.794
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Der Zigarettenanzünder wird oft genannt



    EUR 49,99 ... *ulk*
     
    .:crazy:. gefällt das.
  14. #12 .:crazy:., 15.03.2014
    .:crazy:.

    .:crazy:. Elchfan

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ausstattung:
    Audio 5, Alu Felgen, Teilleder Sitze
    Marke/Modell:
    T245
    alles klar, ein herzliches Dankeschön an euch :thumbsup: :thumbsup:
     
Thema: Radio geht nicht an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. b-klasse radio startet nicht mehr

    ,
  2. b245 radio lässt sixh nicht einschalten

    ,
  3. radio geht nicht an

    ,
  4. w245 radio geht beim starten aus,
  5. bklasse 2008 radio startet nicht,
  6. Mercedes B Klasse. Autoradio funktioniert nicht mehr was kann ich tun?,
  7. mercedes b klasse radio geht nicht,
  8. mercedes benz vito neues radio eingebaut und geht nicht,
  9. mercedes viano radio tauschen geht nicht an
Die Seite wird geladen...

Radio geht nicht an - Ähnliche Themen

  1. W168 A140 geht während der Fahrt aus

    W168 A140 geht während der Fahrt aus: Hallo liebe Leute, ich fahre normalerweise einen C63 AMG und habe mich jetzt dem Auto einer befreundeten 81 jährigen Dame angenommen. Es handelt...
  2. Tür hinten links geht nicht mehr zu?

    Tür hinten links geht nicht mehr zu?: Hallo, vielleicht habt ihr eine Idee was da defekt sein könnte. Seit heute geht plötzlich die Fondtür hinten links nicht mehr zu? mit der ZV...
  3. W168 Kurz vor dem anhalten geht die Zentralverriegelung auf und ab

    Kurz vor dem anhalten geht die Zentralverriegelung auf und ab: ?(?(?(*ironie* hallo ihr leben Elch Fahrer meine Frau fährt einen A 160 Automatic und die nervt mich täglich !. Also seit ca. 4 Wochen spinnt ihre...
  4. Innenraumlicht geht während der Fahrt an

    Innenraumlicht geht während der Fahrt an: Hallo Leute, wer kennt das, Innenraumleuchte geht ca. 2sec während der fahrt an und wieder aus, gleichzeitig wird die Zentralverriegelung...
  5. Hintere rechte Tür geht nicht mehr auf

    Hintere rechte Tür geht nicht mehr auf: Hallo, eine Frage an die Elchprofis. An unserer A Klasse ( älteres Model ) geht die hintere rechte Tür nicht mehr auf. Der Draht der auch an den...