T245 Radio geht nicht an

Diskutiere Radio geht nicht an im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; also wir haben uns jetzt doch für ein anderes Radio entschieden... blende gekauft, passende Adapterkabel gekauft, Radio eingebaut, funktioniert...

  1. #1 .:crazy:., 11.03.2014
    .:crazy:.

    .:crazy:. Elchfan

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ausstattung:
    Audio 5, Alu Felgen, Teilleder Sitze
    Marke/Modell:
    T245
    also wir haben uns jetzt doch für ein anderes Radio entschieden...

    blende gekauft, passende Adapterkabel gekauft, Radio eingebaut, funktioniert nicht

    Das Komische ist, wenn der Wagen aus ist, funktioniert das Radio, startet man den Wagen, bekommt man das Radio nicht an.

    Weiß einer einen Rat ;-(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gast008, 11.03.2014
    Gast008

    Gast008 Guest

    Eventuell Masse und Zündungsplus verwechselt?
     
    .:crazy:. gefällt das.
  4. #3 .:crazy:., 11.03.2014
    .:crazy:.

    .:crazy:. Elchfan

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ausstattung:
    Audio 5, Alu Felgen, Teilleder Sitze
    Marke/Modell:
    T245
    wie denn? haben ja nur das vorhandene ISO Kabel verwendet, eingesteckt und fertig, kann man da etwa noch was verwechseln?

    Ist bei euch das Radio auf Dauerplus, sodass man es immer ausschalten muss?
     
  5. #4 Mr. Bean, 11.03.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    850
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Mess mal nach ob Schaltplus-Dauerplus da ist wo es an dem Radio hingehoert
     
    .:crazy:. gefällt das.
  6. #5 Elchfan577, 11.03.2014
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Welches Radio vorher drin, das Audio 5?
    Beim Audio 5 ist ab Werk auf dem Pin des Schaltplus eine der zwei CAN-Bus-Adern.
     
    .:crazy:. gefällt das.
  7. Hasma

    Hasma Elchfan

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    70
    Ort:
    Unterfranken
    Marke/Modell:
    A180CDI
    Hallo,

    vielleicht wäre es mal hilfreich, uns mitzuteilen, welches neue Radio eigentlich eingebaut wurde.

    Gruß

    Hasma
     
  8. #7 Mr. Bean, 12.03.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    850
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Den hart nur das Audio5. Und somit ist überhaupt kein Schaltplus vorhanden. Eingeschaltet wird hier eigentlich per CAN!

    -> http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&threadID=41184&pageNo=2

    Siehe: http://www.abload.de/img/audio5ble5mw9j.jpg


    Ab dem W169 kann man nicht so einfach ungestraft ein Autoradio tauschen *kotz*
     
    .:crazy:. gefällt das.
  9. #8 .:crazy:., 13.03.2014
    .:crazy:.

    .:crazy:. Elchfan

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ausstattung:
    Audio 5, Alu Felgen, Teilleder Sitze
    Marke/Modell:
    T245
    yes davor war ein Audio 5 verbaut

    klar wenn es euch hilft, dachte es ist egal, verbaut ist ein sony cdx gt 450u.

    ohh, ich dachte mit den Adapterkabel ist es getan :D , was muss ich denn noch ändern?
     
  10. #9 Mr. Bean, 13.03.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    850
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Einen CAN Adapter kaufen der das Radio einschalten läßt oder ein separates Zündplus aus dem Auto anzapfen und zum Radio legen.

    2teres ist günstiger ...


    Natürlich auch die Kabel des CAN-Busses abklemmen und isolieren.


    Die Zeiten bei dem man einfach mal so ein Radio tauscht sind beim W169 fast vorbei. Beim W176 geht es gar nicht mehr ...
     
    .:crazy:. gefällt das.
  11. #10 .:crazy:., 14.03.2014
    .:crazy:.

    .:crazy:. Elchfan

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ausstattung:
    Audio 5, Alu Felgen, Teilleder Sitze
    Marke/Modell:
    T245
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Mr. Bean, 14.03.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    850
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Der Zigarettenanzünder wird oft genannt



    EUR 49,99 ... *ulk*
     
    .:crazy:. gefällt das.
  14. #12 .:crazy:., 15.03.2014
    .:crazy:.

    .:crazy:. Elchfan

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ausstattung:
    Audio 5, Alu Felgen, Teilleder Sitze
    Marke/Modell:
    T245
    alles klar, ein herzliches Dankeschön an euch :thumbsup: :thumbsup:
     
Thema: Radio geht nicht an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes benz vito neues radio eingebaut und geht nicht

    ,
  2. mercedes viano radio tauschen geht nicht an

Die Seite wird geladen...

Radio geht nicht an - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Radio Einbau

    Probleme beim Radio Einbau: Hallo. Ich wollte gestern in meinem w168 a140 ein neues Radio einbauen. Da habe ich bemerkt, daß der Vorbesitzer die Stecker umgebaut hat. Jetzt...
  2. Nur die mittlere Bremsleuchte geht, was kann das sein?

    Nur die mittlere Bremsleuchte geht, was kann das sein?: Hallo zusammen, an meinem A190 geht nur noch die mittlere Bremsleuchte. Beide Birnen sind aber in Ordnung, was kann das sein?
  3. W169 Panoramadach geht nicht mehr auf

    W169 Panoramadach geht nicht mehr auf: Hallo liebe Elchfans, mir geht es mal wieder um das lästige Thema: Panoramalamellendach beim W169. Bei meinem Dach ging der Windabweiser von...
  4. W169 Radio Display ist dunkel

    W169 Radio Display ist dunkel: Hallo. Meine Display vom Radio ist dunkel bzw die Birne hat evtl ihren Geist aufgegeben. Scheint die Sonne auf das Display erkennt man das der...
  5. Gang geht schwer rein.

    Gang geht schwer rein.: Hallo, was kann man dagegen machen,oder woran kann es liegen,daß mein 1.Gang, wenn es kalt ist, so schwer rein geht.Auch im Sommer morgens die...