Radio läuft net richtig

Diskutiere Radio läuft net richtig im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi Ich habe da mal ein Problem und hoffe es kann mir einer von euch helfen? Und zwar geht es um mein Autoradio (Clarion) mit dem ich so meine...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Stussy_the_lux, 04.02.2004
    Stussy_the_lux

    Stussy_the_lux Elchfan

    Dabei seit:
    24.01.2003
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    TZ
    Ort:
    HEF
    Marke/Modell:
    A140
    Hi

    Ich habe da mal ein Problem und hoffe es kann mir einer von euch helfen?

    Und zwar geht es um mein Autoradio (Clarion) mit dem ich so meine Probleme habe.
    Es läuft schon eine ganze weile echt gut nur seit kurzen, habe ich das Problem, das die Lautsprecher aussetzen und nur noch was über die Endstufe und Basskiste zu hören ist. dieses ist aber net immer der Fall mal geht es mal geht es net. Am Radio wird es net liegen da es neu ist, hatte das Problem aber schon mit dem alten Radio, was ich letzt mal zum überholen weg gebracht habe. Da wurde mir gesagt das die Leiterplatten weg geschmort wären und das wahrscheinlich zuviel Strom fließen würde. Des weiten habe ich fest gestellt das ich kein Radioempfang mehr über die Antenne bekomme.

    Hat einer von euch schon mal so ein ähnliches Problem gehabt oder kann mir weiter Helfen?


    P.S.
    Habe die 4 Lautsprecher über das Radio laufen und für die Basskiste eine Endstufe!

    MFG
    Stussy
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Radio läuft net richtig. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dilbert, 04.02.2004
    Dilbert

    Dilbert Guest

    sieht so aus, als wird die endstufe vom radio zu heiss und die schaltet sich dann ab
     
  4. #3 Mr. Bean, 04.02.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.796
    Zustimmungen:
    875
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Könnte schon sein, das die Radioendstufen bei Überhitzung abschalten. Wie laut hörst du denn?

    Ansonsten hilft dann nur eine externe Endstufe für die Hauptlautsprecher. Die Radioendstufen mit ihren jeweils 15W sind natürlich rel. schnell am Ende ;)
     
  5. #4 Stussy_the_lux, 04.02.2004
    Stussy_the_lux

    Stussy_the_lux Elchfan

    Dabei seit:
    24.01.2003
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    TZ
    Ort:
    HEF
    Marke/Modell:
    A140
    Also hören schon recht laut Musik beim fahren ;D.
    Hatte vergessen zu schreiben das das Problem nicht auf tritt wenn das Radio warm ist sondern wenn ich zum Beispiel das Auto über Nacht stehen habe und ich dann Los fahre dann habe ich das Problem.
     
  6. #5 Mr. Bean, 05.02.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.796
    Zustimmungen:
    875
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Setzen beide LAutsprecher aus, oder nur einer?
     
Thema:

Radio läuft net richtig

Die Seite wird geladen...

Radio läuft net richtig - Ähnliche Themen

  1. ZV geht gar nicht, Pumpe läuft nicht an, und Innenlicht geht nicht aus

    ZV geht gar nicht, Pumpe läuft nicht an, und Innenlicht geht nicht aus: Hallo, ich bin neu hier, möchte mich kurz vorstellen, habe schon die vierte A Klasse (W168), immer 170 CDI´s, bin begeistert von dem...
  2. A160 Benzin läuft Unrund

    A160 Benzin läuft Unrund: Hallo, ich bin neu hier und versuche es mal hier im Forum. Mein A 160 Benziner mit 100 PS läuft seit einigen Tagen unrund. Da ich schon alles...
  3. Blinker blinkt nicht richtig

    Blinker blinkt nicht richtig: Hallo ich habe mit meinem elch ein Problem Wen ich den blinker betätige nach links fängt er beim links einschlagen nach rechts zu blinken Der...
  4. Öl läuft aus nach Vollbremsung !!??

    Öl läuft aus nach Vollbremsung !!??: Hy Leute Hab ein dickes Problem mit meinem kleinen . Nachdem ich heute morgen wegen nem Reh ne Vollbremsung hingelegt habe verliert der Kleine...
  5. Mein A210 läuft nur auf 3 Zylinder

    Mein A210 läuft nur auf 3 Zylinder: Hallo, mein A210 EVO läuft nur auf 3 Zylinder und MKL leuchtet auf. Beim Auslesen kommen folgende Meldungen: 1. P0302 Zylinder 2 - Fehlzündung...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden