W168 Radio mit LCD

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von racegirl13, 04.10.2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 racegirl13, 04.10.2009
    racegirl13

    racegirl13 Elchfan

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fachberaterin
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A Klasse W168
    HI, SUCHE EIN AUTORADIO MIT LCD ZUM FERNSEHEN/DVD GUCKEN..WER VON EUCH HAT MIT SEIN RADIO GUTE ERFAHRUNGEN GEMACHT??? BIN AM ÜBERLEGEN OB ICH MIR VON AUDIOVOX EINS ZULEGE ODER IST DAS NICHT SO GUT??

    DANKE GRUSS NAD.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 04.10.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Schreib bitte in normaler Schrift. Alle in Groß bedeutet schreien. Oder brüllst du hier deine Fragen in Forum *kratz*

    Zum Thema:

    Wie wäre es hiermit? Doppel-DIN und schön groß: Audiovox VME 9122 TS

    Test: http://www.audiovox.de/fileadmin/av/content/pdf/Testbericht/VME9122TS.C_H.6.07.pdf

    http://www.audiovox.de/index.php?id=2074

    http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/864209_-vme-9122-audiovox.html

    [​IMG]

    http://data.motor-talk.de/data/galleries/933526/187971/bild-9076.jpg


    [​IMG]


    Hat alles und sogar einen exterenen Touchscreeen Anschluß! Oder eben einen externen Monitoranschluß. Wie man eben will!
     
  4. #3 racegirl13, 04.10.2009
    racegirl13

    racegirl13 Elchfan

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fachberaterin
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A Klasse W168
    ;) sorry wollte niemanden aufwecken...

    ja bin am überlegen wegen Audivox gefällt mir schon gut aber habe gehört das Audiovox Monitormacken haben soll..deshalb will ich mal ein paar Erfahrungen hören falls jemand dieses Radio hat..??

    Bin noch am überlegen wegen nem Medion?? Was denkst du??
     
  5. #4 Mr. Bean, 04.10.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  6. #5 racegirl13, 04.10.2009
    racegirl13

    racegirl13 Elchfan

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fachberaterin
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A Klasse W168
    Angeblich soll das Display schnell Defekt gehen jedenfalls bei den Vorgängern... ja genau das Medion meine ich...

    Naja rein von der Optik und alles gefällt mir Audiovox irgendwie besser...
     
  7. #6 Mr. Bean, 04.10.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  8. #7 racegirl13, 04.10.2009
    racegirl13

    racegirl13 Elchfan

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fachberaterin
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A Klasse W168
    :o grins

    das erste gleich was abgebildet ist..das Medion dachte ich...
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Mr. Bean, 04.10.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Ich habe es dann auch gesehen *LOL*

    Und oben editiert ...

    http://www.medion.com/de/electronics/prod/[[DVD%20Autoradio%20MEDION%20LIFE%20P62010/50031798A1?category=tv_homeentertainment_audio_hifi_stationaer&wt_mc=produktsuche_u_vergleich.adcons.zanox_de.web&utm_source=Produktvergleich&utm_medium=Web&utm_campaign=z&partnerID=100276467&zanpid=1291817119234660352

    [​IMG]

    http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1743621_-p62010-medion.html


    Die Bedienung ist aber wohl Käse: http://www.idealo.de/preisvergleich/Meinungen/1743621.html

    In ein Auto gehört ein Gerät mit einer Bedienung ohne Fernbedienung!
     
  11. #9 AnYwHeRe79, 04.10.2009
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    ich hätte noch mein kenwood doppel-din hier.......sogar mit passender blende für den w168 :-) DVD ist eingebaut und tv kannste über optionalen tuner anschließen.
     
Thema:

Radio mit LCD

Die Seite wird geladen...

Radio mit LCD - Ähnliche Themen

  1. W169 Android Radio / Bordcomputer

    Android Radio / Bordcomputer: [IMG] Gibt es mit sowas Erfahrungen? Wie ist das eigentlich mit dem Einbau im Elch, so wie diese Nasen rausstehen muss ich wahrscheinlich die...
  2. W168 Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax

    Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax: Hallo, Ich habe mir im Internet das oben genannte Radio geholt sieht ähnlich aus wie das Command System. In allen Artikelbeschreibungen stand...
  3. Radio Umbau Din nach Doppeldin...was muss alles gemacht werden?

    Radio Umbau Din nach Doppeldin...was muss alles gemacht werden?: Hallo Zusammen, wir haben in unseren 1 A150 Exclusive den orginal ein Din Raio drin und möchten auf den original Doppel Din umrüsten. Brauche ich...
  4. W168 Biete Audio 10 CD Radio - 60 Euro VB

    Biete Audio 10 CD Radio - 60 Euro VB: Hallo, ich verkaufe dank Upgrade auf Comand das originale Audio 10 CD aus meiner A-Klasse. Das Gerät funktioniert einwandfrei und hat keine...
  5. Kabelbelegung Dauerplus, Radio verliert seine Einstellungen

    Kabelbelegung Dauerplus, Radio verliert seine Einstellungen: Hallo Forum, habe heute ein OEM-Radio eingebaut (Kenwood KDC-BT53U). Zuvor war ein Original MB Radio5 Radio verbaut. Nach dem Einbau musste ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.