W168 Radio Nervt

Diskutiere Radio Nervt im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo ihr kann das sein Das mein Radio falsch angeschlossen ist??? Das Problem: Wenn ich den Motor starte und dann stelle ich mir die Musik ein...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Michel89, 18.08.2007
    Michel89

    Michel89 Elchfan

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmechaniker (Lehre)
    Ort:
    Saalfeld (Süd - Thüringen)
    Marke/Modell:
    W 168 A160 Benzin
    Hallo ihr kann das sein Das mein Radio falsch angeschlossen ist???

    Das Problem: Wenn ich den Motor starte und dann stelle ich mir die Musik ein
    Zum Beispiel: CD Titel 12! nun ist der besagte Titel 12 auf 2:35 Minuten nun mache ich den Motor aus um schnell was einzukaufen! Wenn ich allerdings den Motor wieder starte geht das Radio nicht mehr von alleine an sondern ich müsste das Radio wiedereinschalten auf CD umstellen den Titel 12 wieder suchen u.s.w.!

    Doch normalerweiße müsste das Radio doch von alleine wieder angehen und bei 2:25Minuten weiterlaufen!
    Das nervt mich das, das nicht funktioniert.
    Was kann ich machen?

    Gruß Michél
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 18.08.2007
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    852
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Warum kann man solche Sachen eigentlich nicht in dem Bereich des Forums posten, wo sie hingehören? Ist das so schwer? Es steht doch groß und breit "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" in der Überschrift ... *regeln* *rolleyes*


    Das Radio hängt am Zündplus. Machst du den Wagen aus, fehlt das Signal. Das Radio schaltet sich nach einiger Zeit selber aus, damit du, falls du vergessen hast es auszuschalten, nicht vor einer leeren Batterie stehst.

    Du müßtest das Radio also von Schaltplus auf Dauerplus umklemmen. Geht am ISO Stecker, an dem du Änderungen vornehmen müßtest.
     
  4. #3 Michel89, 18.08.2007
    Michel89

    Michel89 Elchfan

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmechaniker (Lehre)
    Ort:
    Saalfeld (Süd - Thüringen)
    Marke/Modell:
    W 168 A160 Benzin
    Danke für die Info! Sorry weil ich es hierher gepostet habe!
     
  5. #4 Mr. Bean, 18.08.2007
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    852
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Infos zu ISO Steckerbelegungen findest du hier: Viele Infos zum Thema Hifi im Auto

    Der direkte Link Lautet: http://www.selfmadehifi.de/kfz-iso.htm , und dann hier hin: http://www.selfmadehifi.de/hifi/iso.htm

    Oder:

    [​IMG]

    Lautsprecherausgänge (Mitte): (Block B)

    11.hinten rechts + 13. vorn rechts + 15. vorn links + 17. hinten links +
    12. hinten rechts - 14. vorn rechts - 16. vorn links - 18. hinten links -

    Stromversorgungsstecker (unten): (Block A) (laut ISO, Blaupunkt, Becker)

    1. SCV oder frei (in) 3. remote out oder frei 5. Auto Ant. (out) 7. Schaltplus (in)
    2. Tel. Mute (in) oder frei 4. Dauerplus 12V (in) 6. +12V Display (in) 8. Masse



    Du mußt also Kontakt 7 herausnehmen und isolieren, und dann von Kontakt 4 ein Kabel zu Kontakt 7 legen.
     
  6. #5 Forthright, 19.08.2007
    Forthright

    Forthright Guest

    Denke mal, dein Radio hat ein Problem mit seinen Schaltungzuständen, da normalerweise das Radio (Radio AN) bei Ausschalten und anschließendem Wiedereinschalten der Zündung selbstständig wieder an geht. Da die Daten über den aktuellen Abspielpunkt des CD-Laufwerks gepuffert werden - durchs bereits angeschlossene Dauerplus - springt das Laufwerk eigentlich direkt an diese Stelle und nimmt die Wiedergabe dort auf.
     
Thema:

Radio Nervt

Die Seite wird geladen...

Radio Nervt - Ähnliche Themen

  1. China-Radio geht gar nicht / Din-Stecker-Belegung

    China-Radio geht gar nicht / Din-Stecker-Belegung: Hallo Leute, mein China-Android-Radio ist gekommen und geht erst mal gar nichts. Ich habe laut aufgedruckter Belegung GND an GND und mal B+, mal...
  2. Probleme beim Radio Einbau

    Probleme beim Radio Einbau: Hallo. Ich wollte gestern in meinem w168 a140 ein neues Radio einbauen. Da habe ich bemerkt, daß der Vorbesitzer die Stecker umgebaut hat. Jetzt...
  3. W169 Radio Display ist dunkel

    W169 Radio Display ist dunkel: Hallo. Meine Display vom Radio ist dunkel bzw die Birne hat evtl ihren Geist aufgegeben. Scheint die Sonne auf das Display erkennt man das der...
  4. Radio beim A 160 nach unten versetzen

    Radio beim A 160 nach unten versetzen: Hallo Ich habe mir für mein A 160 ein 1 Din Autoradio mit allen möglichen Funktionen gekauft. Es hat einen ausfahrbaren Monitor. Und das ist...
  5. Navi Radio-Antenne?

    Navi Radio-Antenne?: Hallo,brauche ich wenn ich mir ein Navi Radio einbaue eine extra Antenne? Auto W 169 Bj.2006.Vielen Dank im vorraus. westharzer.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.