radio passt zu lang?!?

Diskutiere radio passt zu lang?!? im Car HiFi, Multimedia, Navigation und Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi, bin im Moment dabei Mama's Elch ein "wenig" zu verändern. Das richtige Radio sollte da auch nicht fehlen. Habe mir daher das Sony CDX-3300...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ck2k

    ck2k Elchfan

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi, bin im Moment dabei Mama's Elch ein "wenig" zu verändern. Das richtige Radio sollte da auch nicht fehlen. Habe mir daher das Sony CDX-3300 geleistet (für unter 100 bekommen!) Jetzt kriege ich auf einmal probleme beim Einbau. Der Schacht scheint zu kurz zu sein. Wenn ich den Einbaurahmen soweit hineinschiebe , sodass er passend mit dem Schacht abschließt, kann ich das Radio nicht bis zum Einrasten reinschieben. Der Schacht schein zu kurz zu sein. Könnt ihr mir da bitte weiterhelfen was ich machen könnte!?
    DAnke

    CK2K
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: radio passt zu lang?!?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    ne, das muss schon gehen, vielleicht ein kabelknäul oder ähnliches hinten im schacht?
     
  4. Beni

    Beni Elchfan

    Dabei seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwobaländle
    Marke/Modell:
    A170CDI Pseudo Eleg.
    Hi,
    bei meinem alten Elch (Pre MoPf) und meinem alten Radio hatte ich auch immer etwas Probleme das Radio ganz reinzubekommen. Das lag aber eigentlich nicht daran das das Radio zu lang war sondern das das Kabelgewirr hinten dran eingeklemmt war. Mit etwas sortieren, zusammenbinden der Kabel hat es dann einigermassen funktioniert.

    Gruß Beni
     
  5. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    98
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Wie SemtEX auch schon schreib, musst du darauf achten, dass die Kabel hinten schön weit reingeschoben werden, damit diese das Radio nicht beim Einbau aufhalten. Ansonsten noch darauf achten, dass die Kabel nicht irgendwie verkehrt liegen, denn hinten ist so ein Kunststoff-Steg. Führt man an diesem das Kabel verkehrt vorbei, kanns auch Schwierigkeiten geben.

    mfg,
    moose 8)
     
  6. #5 Webking, 06.01.2005
    Webking

    Webking Guest

    Naja, es kann ganz schön eng werden.
    Kenn ich vom CDX-S2000.
    Besonders wenn man noch einen Adapter braucht.
    Da gibt es nur eins, Rahmen gut befestigen, Kabel sauber rein und DRÜCKEN. ;D
     
Thema:

radio passt zu lang?!?

Die Seite wird geladen...

radio passt zu lang?!? - Ähnliche Themen

  1. W169 Begriff gesucht für Audio In während Radio "läuft"

    Begriff gesucht für Audio In während Radio "läuft": Liebe audiophile Elchfans ich benötige einmal Eure Schwarm-Intelligenz: Wie lautet der Fachbegriff für das feature eines Autoradios, wenn es...
  2. W168 Wer hat ein Kenwood Radio mit SD-Card?

    Wer hat ein Kenwood Radio mit SD-Card?: Hallo, ich blick’s nicht mehr … (Kenwood KDC-4751SD) Es geht um das Abspielen von mp3s auf SD-Karte. Vornweg: Das Abspielen funktioniert tadellos...
  3. W169 Pumpkin Android 10 Radio

    Pumpkin Android 10 Radio: Verkaufe Pumpkin 7 Zoll Mercedes Benz A Klasse/B Klasse/Vito Octa Core Android 10 Autoradio mit 4GB RAM und 64GB ROM, Unterstützt Navi Bluetooth...
  4. W168 Passt dieses Radio?

    Passt dieses Radio?: Hallo zusammen, mein CD Laufwerk meines Blaupunkt Biarritz Radio hat leider den Geist aufgegeben :/ Wollte jetzt dieses Radio hier verbauen:...
  5. W168 Passt das Radio in w168 und anderes

    Passt das Radio in w168 und anderes: Hallo, hab dieses Angebot in ebay gesehen. Wollte mal fragen ob das erstmal in den w168 passt und ob man mit dem Radio auch anstendige Boxen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.