W168 Radio-Problem

Diskutiere Radio-Problem im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Moin ich habe mir in meinen A190 BJ 99 ein Aldi-Radio (MEDION P62000) eingebaut. Ja ich weis es gibt bessere, aber das kann recht viel, unter...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 minielch, 25.04.2009
    minielch

    minielch Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A 190
    Moin

    ich habe mir in meinen A190 BJ 99 ein Aldi-Radio (MEDION P62000) eingebaut.
    Ja ich weis es gibt bessere, aber das kann recht viel, unter anderem hat es einen SD-Card Reader - und das finde ich gut.

    Der Einbau war kinderleicht, hat es ja den ISO-Anschluß.
    Nur - wenn ich jetzt Licht einschalte brummt das Radio nur noch!!! :o *heul* :o

    Reicht es wenn ich die Licht-Leitung durchtrenne?
    Was kann man sonnst machen (außer weg schmeißen)?

    Oder ist das ein Garantie Fall?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Radio-Problem. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Elchfan577, 25.04.2009
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

  4. #3 minielch, 26.04.2009
    minielch

    minielch Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A 190
    Moin

    Danke für den Tip! :) :) :)
    Ich habe geschaut und damit ich am Stecker des Autos nichts verändere um ggf. das original Radio wieder einsetzen zu können habe ich ganz einfach PIN 6 vom Aldi-Radio abgebrochen. Das braucht den sowieso nicht!

    Schon ein starkes Stück das MEDION ein Radio in den Handel bringt das nachweislich und wissendlich Probleme bereitet!
    Und das es MEDION nicht für nötig hält auf diese Probleme aufmerksam zu machen!

    Aber funktionieren tut es gut.
     
  5. #4 jogimuc, 27.04.2009
    jogimuc

    jogimuc Guest

    ?
    dafür gibt es doch eine Bedienungs- und Einbauanleitung zu jedem Radio unabhängig vom Hersteller mit. Ferner ist bei (fast) allen Radios die Belegung der ISO-Stecker aufgeklebt. *LOL*

    Wer lesen kann ist im Vorteil ;D

    Gruß Jörg
     
  6. #5 minielch, 28.04.2009
    minielch

    minielch Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A 190
    Moin

    die Belegung ist ja bekannt - nur ist der Pin 6 laut MEDION nicht belegt - warum gibt es den damit die Problem.
    Es steht lediglich in der Anleitung das gegebenenfalls der Dauerplus mit dem geschalteten Plus getauscht werden muß.
    Von der Display-Beleuchtung steht nirgens was drin!!!

    Aber wie gesagt (geschrieben) einige habe sehr qualifizierte Tips abgegeben mit denen man auf die Lösung des Problemes kommt.

    Leitung durchtrennen oder eben PIN abbrechen - Hauptsache keine Verbindung mehr zwischen Lichtschalter und Autoradio!
     
  7. #6 BlackElk, 28.04.2009
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    .... was soviel heißt, daß er NICHT BESCHALTET werden darf (also nix anschließen)....

    belegt ist er offensichtlich....wofür auch immer.... *kratz*
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio-Problem

Die Seite wird geladen...

Radio-Problem - Ähnliche Themen

  1. Radio Umbau von Mittelkonsole auf Amaturenbrett

    Radio Umbau von Mittelkonsole auf Amaturenbrett: Hi*drive* Da ich beim Auto fahren nicht gerne die Augen von der Straße lassen will*angst*, habe ich das Autoradio ins Amaturenbrett...
  2. Radio Ausbau Problem

    Radio Ausbau Problem: Moin ich habe mir Android RadioNavi von "Joyingauto" gekauft. Das ist eine 1Din Einheit auf die dann ein 8" Display gesteckt wird. Das möchte ich...
  3. W169 Altes Problem: AUDIO 5 gegen BT-Radio ersetzen

    Altes Problem: AUDIO 5 gegen BT-Radio ersetzen: Moin moin, nachdem meine Holde und ich unseren alten Fuhrpark verkleinert haben und auf einen B 180 CDI (Mopf, 2010) umgestiegen sind, haben wir...
  4. W168 Kleines, großese Problem mit Radio

    Kleines, großese Problem mit Radio: Hallo Elchgemeinde! Da ich ja das Probelm hatte das ich mein Radio immer nach Zündunterbrechung neu Starten musste (Wieder auf CD Stellen und die...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden