W168 Radio Umbau + Instrumententeil

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von maniac124, 30.06.2013.

  1. #1 maniac124, 30.06.2013
    maniac124

    maniac124 Elchfan

    Dabei seit:
    24.03.2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Köthen / Sachsen Anhalt
    Marke/Modell:
    W168 A190 VorMoPf Bj 2000 Schalter ~95000km
    Hi

    Ich wollte mir ein 2 Din Radio zulegen mir ist es aber zu tief wenn ich es dort einbau wo es zur Zeit ist .
    nun meine Frage .

    Kann ich die kleinen Schalter ( Spiegelverstellung / Heckscheibenheizung ) einfach rausnehmen und nach unten wo das kleine Ablagefach Einschieben und würde das darüber dann ein dd Radio passen ??


    mfg Jörg
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 30.06.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    [​IMG]

    [​IMG]

    Können schon ...

    Siehe Bild oben von BlackElk: http://www.elchfans.de/fahrerdatenbank/a-klasse_detailansicht.php?aklasse=1657


    Hier ist übrigens der Beitrag dazu: http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&postID=351105


    Du solltest ihn mal kontaktieren ...



    Du müsstest halt alles ausbauen, Zersägen und neu anpassen ...



    Hier ein Bild vom Radioschacht des W168 (Premopf):http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&threadID=41184&pageNo=2

    [​IMG]



    Ansonsten sieht es so aus: http://www.elchfans.de/fahrerdatenbank/a-klasse_detailansicht.php?aklasse=13276

    [​IMG]


    bzw.:

    [​IMG]
     
  4. #3 maniac124, 30.06.2013
    maniac124

    maniac124 Elchfan

    Dabei seit:
    24.03.2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Köthen / Sachsen Anhalt
    Marke/Modell:
    W168 A190 VorMoPf Bj 2000 Schalter ~95000km
    Danke für deine Antwort .

    ich wollte eigendlich die einheiten der Lüftung da lassen wo sie sind .

    ich wollte eigendlich nur wie auf dem Bild unten wo 2 Radios verbaut sind ein DD Radio einbauen also nur die einheiten vom Wischer und so umsetzten .
     

    Anhänge:

  5. #4 Mr. Bean, 30.06.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    [​IMG]


    Ich sagte doch ...:


     
  6. #5 maniac124, 30.06.2013
    maniac124

    maniac124 Elchfan

    Dabei seit:
    24.03.2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Köthen / Sachsen Anhalt
    Marke/Modell:
    W168 A190 VorMoPf Bj 2000 Schalter ~95000km
    Genau "!

    Dank dir, mal sehen ob ich mir die Sache antun werde , ich werde erst mal das Radio ausbauen und schauen wie ich weiter vorgehen werden muss !
     
Thema:

Radio Umbau + Instrumententeil

Die Seite wird geladen...

Radio Umbau + Instrumententeil - Ähnliche Themen

  1. Umbau auf Audio20 NTG2.5 - Mikrofon geht nicht

    Umbau auf Audio20 NTG2.5 - Mikrofon geht nicht: Hallo zusammen, ich habe in einem W245 BJ 2009 (Mopf) das Audio5 gegen ein (Mopf) Audio20 getauscht. Mikrofon mit Verlängerungskabel von...
  2. W168 Mittelkonsole Lüftungsregler Umbauen

    Mittelkonsole Lüftungsregler Umbauen: Hallo zusammen bin neu hier und habe seit kurzem einen Elch bekommen. Er ist der Premopf BJ 96. Zu meiner Frage Auf dem Bild sieht man die...
  3. W169 Android Radio / Bordcomputer

    Android Radio / Bordcomputer: [IMG] Gibt es mit sowas Erfahrungen? Wie ist das eigentlich mit dem Einbau im Elch, so wie diese Nasen rausstehen muss ich wahrscheinlich die...
  4. W168 Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax

    Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax: Hallo, Ich habe mir im Internet das oben genannte Radio geholt sieht ähnlich aus wie das Command System. In allen Artikelbeschreibungen stand...
  5. Radio Umbau Din nach Doppeldin...was muss alles gemacht werden?

    Radio Umbau Din nach Doppeldin...was muss alles gemacht werden?: Hallo Zusammen, wir haben in unseren 1 A150 Exclusive den orginal ein Din Raio drin und möchten auf den original Doppel Din umrüsten. Brauche ich...