Radio und Fernbedienung

Diskutiere Radio und Fernbedienung im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo. Immer wenn ich das Radio (für den Hund :-) ) anlasse, kann ich das Auto weder mit Fernbedienung, noch mit Schlüssel abschließen? Welchen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 GangsTTer, 09.02.2004
    GangsTTer

    GangsTTer Elchfan

    Dabei seit:
    05.02.2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Hallo. Immer wenn ich das Radio (für den Hund :-) ) anlasse, kann ich das Auto weder mit Fernbedienung, noch mit Schlüssel abschließen? Welchen (schwachsinnigen) Zusammenhang gibt es da und wie kann man den überlisten?

    Danke

    Hans
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    Gar keinen? ;) Das wäre mal ein geniales Feature... äh Bug :)

    Muss ich glatt später mal testen :D
     
  4. #3 Mr. Bonk, 09.02.2004
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Hallo Hans!

    Welches Radio hast Du denn?! ;D

    Werde morgen früh auch gleich mal testen. :D Wenn ich mir aber auch jetzt schon sicher bin, daß man den Wagen bei laufendem Radio abschließen kann. Mal sehen... :)
     
  5. #4 GangsTTer, 09.02.2004
    GangsTTer

    GangsTTer Elchfan

    Dabei seit:
    05.02.2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Habe ein Becker Navi drin. Mehrfach getestet. Radio an. Nichts tut sich. Radio aus. Alles okay. Quatsch, oder?

    Hans
     
  6. #5 Michael F., 10.02.2004
    Michael F.

    Michael F. Elchfan

    Dabei seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    SLK 55 AMG
    Komisch!
    Bei meinem Elch lässt sich der Elch mit eingeschaltetem Original-DC Radio schon verschliessen (mach ich manchmal wegen des Autotelefons, das sich sonst ne Minute später wieder ausschaltet).
     
  7. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    is doch eine echt sinnvolle funktion, genauso wie dass es piept wenn bei abgezogenem schlüssel das abblendlich noch an ist, oder dass man die fahrertür nicht absperren kann solang sie offen ist.

    wenn man nicht im auto ist braucht auch der radio nicht zu laufen, wenn noch jemand drin ist (kinder) soll man nicht absperren.

    dass jetzt natürlich der hund nicht mit in den supermarkt darf, aber auch nicht geklaut werden soll und in der zwischenzeit radio hören will ist natürlich eine recht seltene ausnahme...


    ciao,

    markus


    ps @GangsTTer: wenn deinem hund ohne musik langweilig ist, dann leg ihm doch ein buch hin ;D
     
  8. #7 GangsTTer, 10.02.2004
    GangsTTer

    GangsTTer Elchfan

    Dabei seit:
    05.02.2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Mach ich doch. Und Abends muß er mir dann immer eine Zusammenfassung geben, wenn er Zeit hat und nicht an seiner Doktorarbeit schreibt :]
     
  9. #8 Mr. Bonk, 11.02.2004
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Sodele, habe heute mal dran gedacht und es ausprobiert: wenn mein Radio (APS 30) läuft, läßt sich die A-Klasse trotzdem wunderbar abschließen. Egal ob mit Funk oder manuell. :D

    Vielleicht hat sich das ein kluger DC-Ingenieur für die MOPF ausgedacht... VorMOPF A-Klassen sind also definitiv hundefreundlicher! *thumbup*
     
  10. #9 Michael F., 12.02.2004
    Michael F.

    Michael F. Elchfan

    Dabei seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    SLK 55 AMG
    Also wie gesagt: in meinem nagelneuen gemopften Elch lässt sich alles wunderbar auch bei eingeschaltetem 10CD per FB schliessen.
    Gestern extra auch nochmal darauf geachtet!
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    Hans,

    hast du einen beträchtlichen Unterschied zwischen Audio 10CD und deinem Becker Navi (welches?) gehört? Wie ist der Empfang?

    Mich ärgert, dass noch nichtmal APS30 und Comand einen Chinch-Ausgang haben. Die Top-Geräte von VAG haben das ;)
     
  13. Über

    Über Elchfan

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    2.858
    Zustimmungen:
    5
    Marke/Modell:
    war ein A170CDI MoPf
    @ gustav

    Versteh ich auch nicht.
    Hätte mir auch gern n' Comand eingebaut.
    Aber nen Highpower-Adapter (auf Chinch) versaut den Klang viel zu sehr.
    Da ist mir die Musik doch lieber als n paar bunter Bildchen.

    Gruß
    Über
     
Thema:

Radio und Fernbedienung

Die Seite wird geladen...

Radio und Fernbedienung - Ähnliche Themen

  1. Can Bus / Radio

    Can Bus / Radio: https://drive.google.com/file/d/0B1Rb8jOWwErbQ19CM3dnZmsyRlU/view https://github.com/jumph4x/can-bus-w211.git...
  2. Schlechter Radio Emfpang Audio 20

    Schlechter Radio Emfpang Audio 20: Moin Mein original MB Audio 20 Radio hat immer einen ziemlich miesen Empfang! Egal welcher Sender und wo ich gerade mich befinde. Mal mehr, mal...
  3. lokal funktioniert Fernbedienung nicht

    lokal funktioniert Fernbedienung nicht: Also: Kennt das jemand? An meinem A170CDI kann ich vor dem Metzgersladen manchmal 10 mal auf den Knopf der Fernbedienung drücken, und muss dabei...
  4. Radio Stecker

    Radio Stecker: Hallo Leute, wer hat schon mal das Radio gewechselt? Kann es sein, dass in der A-Klasse die kleinen weißen Stecker verwendet werden wo im Bild...
  5. China-Radio geht gar nicht / Din-Stecker-Belegung

    China-Radio geht gar nicht / Din-Stecker-Belegung: Hallo Leute, mein China-Android-Radio ist gekommen und geht erst mal gar nichts. Ich habe laut aufgedruckter Belegung GND an GND und mal B+, mal...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.