Radioanschluesse auch bei Radio Nichtbestellung ?

Diskutiere Radioanschluesse auch bei Radio Nichtbestellung ? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo zusammen, demnaechst wollte ich mir ne A Klasse zulegen. Dank der Beitraege hier im Forum habe ich mir gestern mal die Radio Anlage ( 10...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kaese

    kaese Guest

    Hallo zusammen,

    demnaechst wollte ich mir ne A Klasse zulegen. Dank der Beitraege hier im Forum habe ich mir gestern mal die Radio Anlage ( 10 CD ) in einem Vorfuehrwagen angehoert: aeusserst uebel. Sowas kommt nicht an meine Ohren.
    Habe vor, ne Alternativanlage ( Becker Monza, CAnton 2.16 ) einbauen zulassen.
    Frage 1 : Liegen die adio Anschluese bereits drin, auch wenn kein Werksradio bestellt ist ?
    Frage 2: Gibt es ein Signal um die Lautstaerke geschwindigkeitsabhaengig ( GAL) zu steuern ?
    Danke fuer Eure Hilfe fuer ein A Klasse Greenhorn.
     
  2. Anzeige

  3. #2 okoetter, 01.07.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    Ich habe meine A-Klasse vor 4 Jahren mit Radiovorbereitung aber OHNE Radio bestellt ... es war alles ( LS / Kabelbaum / Antenne ) verlegt bis halt das Radio , das fehlte !!

    Gala ist vorhanden , sobald man Radiovorbereitung mitbestellt !!!
     
  4. kaese

    kaese Guest

    danke erstmal fuer deinen tipp.
    leider kann man heute keine radiovorbereitung mehr bestellen. entweder nur diesen graesslichen lautsprechersatz oder eins der radios mit ls.
    gestern sagte mir der verkaeufer, es wuerden alle anschluesse liegen, dc sagt per email dass nix liegt.
    trotzdem den elch bestellt, soll im august abholbereit sein. und dann ueberraschen lassen.
     
  5. #4 elch_udo, 02.07.2003
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    @kaese
    Logisch kann man das!
    533 Lautsprecher mit Radiovorbereitung und Antenne
     
  6. #5 Dieselwiesel, 02.07.2003
    Dieselwiesel

    Dieselwiesel Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    A150
    CODE 533 einfach bestellen und nicht immer alles dem VK glauben ;)

    6 Lautsprecher mit Antennenverstärker und Verkabelung für Radio

    Preis 266,80 inkl. MWST

    siehe: http://www.mercedes-benz.de/mbd/pdf/A-168.pdf

    Gruss Christian
     
  7. #6 170CDIL, 02.07.2003
    170CDIL

    170CDIL Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK Esslingen
    Marke/Modell:
    B 200 Autotronic
    Genau die will er doch nicht, die Lautsprecher. Ich glaube, ihr redet hier ein bisschen aneinander vorbei.
     
  8. #7 elch_udo, 03.07.2003
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    @CDIL
    Die Lautsprecher will er nicht, aber die Radiovorbereitung!
    Siehe seine Anfrage: Radioanschluesse auch bei Radio Nichtbestellung ?

    Und die Forderung ist mit der Bestellposition erfüllt.
    Übrigens war bei DC die Radiovorbereitung schon immer mit Lautsprechern, Antenne und Radioanschlüssen.
     
  9. kaese

    kaese Guest

    hi,

    da moechte ich meine frage doch mal klar stellen:
    lautsprecher moechte ich nicht, radio moechte ich auch nicht von dc.
    meine frage ist: liegen auch kabel, wenn weder radio ( mit ls) noch lautsprecher bestellt werden ?
    kennt jemand den aufwand, die kabel fuer nachtraeglichen anschluss eines radios ( becker monza cd) und den anschluss der lautsprecher ?

    danke schon mal...
    PS: Ist die Antenne nicht in der Heckscheibe ? und damit immer drin ?
     
  10. #9 Stephen, 03.07.2003
    Stephen

    Stephen Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemingenieur
    Ort:
    Ein Pfälzer in Bayern
    Marke/Modell:
    E220T CDI S211
    Ohne Radiovorbereitung ist AFAIK nichts drinn, keine Kabel, keine Antenne, kein Antennenverstärker und natürlich auch die Papierlautsprecher auch nicht.
    Nachträglich reinbauen ist *sehr* teuer und aufwändig.

    Ich würde die Radiovorbereitung mitbestellen und dann die Lautsprecher bei Ebay für'n Fantasiepreis verhökern. ;D

    Stephen
     
  11. #10 elch_udo, 04.07.2003
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Genau so ist`s!
     
  12. DVCPRO

    DVCPRO Elchfan

    Dabei seit:
    05.07.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A 170CDI
    Hi 8) ,
    möchte gerne die GPS/GSM Antenne mitbestellen -geht das- ?
    Was ist das mit Code 354.Was bestellt man da für eine Antenne?
    Verkäufer konnte mir nichts sagen. Auch nicht ob ich ein GPS System nachrüsten. Meinte man müsse halt alles bestellen und nach eigenen Wünschen umbauen.
    *mecker*
    Gruß
    Peter
     
  13. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    33
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    Code 354 ist die Telefonantenne. Also nur der Telefonstummel und NICHT:

    [​IMG]
     
  15. helge

    helge Elchfan

    Dabei seit:
    24.04.2003
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Marke/Modell:
    BMW 120 dA
    also ich find' das lautsprecherpaket klanglich eigentlich ganz gut und bin überrascht, wie die "ab werk" lautsprecher so sind.
     
Thema:

Radioanschluesse auch bei Radio Nichtbestellung ?

Die Seite wird geladen...

Radioanschluesse auch bei Radio Nichtbestellung ? - Ähnliche Themen

  1. Radio Ausbau Problem

    Radio Ausbau Problem: Moin ich habe mir Android RadioNavi von "Joyingauto" gekauft. Das ist eine 1Din Einheit auf die dann ein 8" Display gesteckt wird. Das möchte ich...
  2. Wie kann ich einen AUX-IN Anschluss vom Radio legen ?

    Wie kann ich einen AUX-IN Anschluss vom Radio legen ?: Hallo an alle, haben den A 180 CDI classic (ohne Luxus) von 2005 und ein normales Radio, bei dem der CD PLayer nicht(!) funktioniert. Ist es...
  3. W169 Pumpkin Android Radio inkl. Navi für W169 inkl. Blende

    Pumpkin Android Radio inkl. Navi für W169 inkl. Blende: Hallo zusammen, da ich meinen kleinen verkaufe, habe ich entschlossen, das Radio separat vom Auto zu verkaufen. Es hat einen OctaCore mit Android...
  4. Doppeldin Radio

    Doppeldin Radio: Hallo liebe Gemeinde Bin neu hier und habe den Beitrag zum Umbau Vom normalen zum doppeldin Radio gelesen. Würde das auch gerne bei meinem machen...
  5. Doppel Din-Radio nachrüsten mit HK-Soundanlage

    Doppel Din-Radio nachrüsten mit HK-Soundanlage: Hallo zusammen, ich habe einen W169 A200 Avantgarde Bj. 2006. Super schönes Auto, nur das Radio ist mir doch etwas altbacken. Nun habe ich im...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden