W168 Radioausbau - Spezialhacken ?

Diskutiere Radioausbau - Spezialhacken ? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; moin, brauch ich unbedingt diese hacken um mein radio schadensfrei rauszubekommen? [IMG]

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 RavensRunner, 25.09.2008
    RavensRunner

    RavensRunner Elchfan

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    92
    Beruf:
    Augenoptiker
    Ort:
    Heidelberg/Karlsruhe
    Ausstattung:
    Tuning:
    Marke/Modell:
    W 168 BJ 99 Elegance
    moin,

    brauch ich unbedingt diese hacken um mein radio schadensfrei rauszubekommen?

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Radioausbau - Spezialhacken ?. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wuppertaler, 25.09.2008
    Wuppertaler

    Wuppertaler Elchfan

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Timmel
    Marke/Modell:
    C169 + S204 + R170 + 964 Turbo 3.6
  4. #3 Mr. Bean, 25.09.2008
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Bitte nicht immer gleich so schimpfen ...
     
  5. #4 Wuppertaler, 25.09.2008
    Wuppertaler

    Wuppertaler Elchfan

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Timmel
    Marke/Modell:
    C169 + S204 + R170 + 964 Turbo 3.6
    Moin Moin Mr. Bean,

    wieso Schimpfen ???
    Wer - Wo - Was - Wie *kratz* *kratz* *kratz*
    - Frage beantwortet. *thumbup*
    - Zusätzlich genauere Hinweise gegeben. *thumbup*
    - Auf Suche aufmerksam gemacht. *thumbup*
    - Suchergebniss aufgeführt *thumbup*
    Wo wird da geschümpft ? *mecker*

    Gruss Uli

    PS Cool wa ;)
     
  6. #5 Dobermann03, 26.09.2008
    Dobermann03

    Dobermann03 Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 160, W108 280 SE
    Ich hab mir mal die Mühe gemacht die Haken selbst nach ner Ebay-Abbildung mit Bemassung anzufertigen. Hat mich nen halben Tag gekostet und dann haben die nicht funktioniert...
    Tja...
     
  7. 2501

    2501 Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT-Systemplaner
    Ort:
    Rödermark/Hessen
    Marke/Modell:
    Nissan Navara 2.5
    die version mit den nagelfeilen (wer kennt sie nicht, die klassiker aus metall mit weissem griff? ;D) hat bei mir auch 1a funktioniert. nagelfeilen rein, nagelfeilen bisschen verkantet damits hält, radio an den nagelfeilen rausgezogen, gefreut und ersatz eingebaut ;D
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radioausbau - Spezialhacken ?

Die Seite wird geladen...

Radioausbau - Spezialhacken ? - Ähnliche Themen

  1. Radioausbau (Blenden?, Kabel, Spiegel) - wechsel zu Android

    Radioausbau (Blenden?, Kabel, Spiegel) - wechsel zu Android: Hallo Leute, habe mir nun mein lange angedachtes Android-Radio bestellt passend für W169. Der Einbau wird für mich das größte Problem sein,...
  2. W169 Radioausbau, was beachten

    Radioausbau, was beachten: Hallo Leute, :) muss vor Ausbau des Radios etwas berücksichtigt werden ( eventuell Codieren ) oder kann man die Kiste aus - und einbauen (...
  3. W168 Radioausbau

    Radioausbau: Hi Leute. Bin seit ca. 2 wochen stolze Elchbesitzerin ;) (w168) Jetz wollte ich mal nachfragen wie das bei euch mit euren Radios is, spielen die...
  4. W168 Radioausbau ohne Haken??

    Radioausbau ohne Haken??: Hey jungs und mädels. ich habe ein neues radio gekauft (blaupunkt memphis 66) und wills einbauen. nur da ist ein kleines problem. mir fehlen die...
  5. W169 radioausbau - ich stell mich zu dumm an ..

    radioausbau - ich stell mich zu dumm an ..: hallo, gut, die luft düse hab ich jetzt rausbekommen - man muss halt wissen dass die öffungen für die haken ganz vorne sind, dann geht das...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden