W169 Radioausbau, was beachten

Diskutiere Radioausbau, was beachten im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Leute, :) muss vor Ausbau des Radios etwas berücksichtigt werden ( eventuell Codieren ) oder kann man die Kiste aus - und einbauen (...

  1. #1 Dudelda, 02.04.2012
    Dudelda

    Dudelda Elchfan

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    11
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nähe der Bergstrasse
    Marke/Modell:
    A 160 ( w169 ) BlueEFFICIENCY Bj.11/09
    Hallo Leute, :)

    muss vor Ausbau des Radios etwas berücksichtigt werden ( eventuell Codieren ) oder kann man die Kiste aus - und einbauen ( Stecker raus und rein ) ohne etwas zu beachten? :?:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Radioausbau, was beachten. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Landgraf, 02.04.2012
    Landgraf

    Landgraf Elchfan

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    3.247
    Zustimmungen:
    243
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    A200 (169.033)
    Hallo,

    ich würde vielleicht die Batterie abklemmen und natürlich den Zündschlüssel weglegen (nicht im Zündschloss eingesteckt!).

    Ansonsten gibt es heute nur noch einen intern gespeicherten Code der durch Batterie abklemmen oder ausbauen des Geräts nicht vergessen wird.

    Aber in deinem Fall - dein Wagen ist doch erst ein Jahr alt!? - würde ich mal zu Mercedes fahren, Du hast doch Werksgarantie (2 Jahre lang) und dann werden die das Gerät kostenlos austauschen, wenn es defekt ist. Aber nur wenn Du nicht selbst daran herumfummelst.

    Sternengruß.
     
  4. #3 Dudelda, 02.04.2012
    Dudelda

    Dudelda Elchfan

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    11
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nähe der Bergstrasse
    Marke/Modell:
    A 160 ( w169 ) BlueEFFICIENCY Bj.11/09
    Hallo,

    nenene, meine Karre ist Baujahr 11/09

    Batterie abklemmen iss klar, ich weiss nur noch dass früher ein spezieller Code eingegeben werden musste, na gut dann haben die das geändert, zum Glück.
    Hab auch nix im Zusatzheft gefunden.
     
  5. #4 holgi2002, 06.04.2012
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    hast Du es schon ausgebaut/zerlegt ??? Wenn nicht würde ich bei MB mal einen Kulanzantrag stellen lassen. Wenn alle Wartungen bei MB gemacht wurden, könnte da noch was bei raus kommen !!
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Radioausbau, was beachten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. MB A169 Radiomontage

Die Seite wird geladen...

Radioausbau, was beachten - Ähnliche Themen

  1. Radioausbau (Blenden?, Kabel, Spiegel) - wechsel zu Android

    Radioausbau (Blenden?, Kabel, Spiegel) - wechsel zu Android: Hallo Leute, habe mir nun mein lange angedachtes Android-Radio bestellt passend für W169. Der Einbau wird für mich das größte Problem sein,...
  2. W168 Radioausbau

    Radioausbau: Hi Leute. Bin seit ca. 2 wochen stolze Elchbesitzerin ;) (w168) Jetz wollte ich mal nachfragen wie das bei euch mit euren Radios is, spielen die...
  3. W168 Radioausbau ohne Haken??

    Radioausbau ohne Haken??: Hey jungs und mädels. ich habe ein neues radio gekauft (blaupunkt memphis 66) und wills einbauen. nur da ist ein kleines problem. mir fehlen die...
  4. W168 Radioausbau - Spezialhacken ?

    Radioausbau - Spezialhacken ?: moin, brauch ich unbedingt diese hacken um mein radio schadensfrei rauszubekommen? [IMG]
  5. W169 radioausbau - ich stell mich zu dumm an ..

    radioausbau - ich stell mich zu dumm an ..: hallo, gut, die luft düse hab ich jetzt rausbekommen - man muss halt wissen dass die öffungen für die haken ganz vorne sind, dann geht das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden