radioausbau

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von sandmann9982, 18.04.2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 sandmann9982, 18.04.2003
    sandmann9982

    sandmann9982 Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    rügen
    Marke/Modell:
    A 140-avantgarde
    hallo an alle elche-

    wollte in meine a-klasse ein neues radio einbauen-bloss wie bekomme ich das allte raus???-hinter dem abnehmbaren bedienteil(diebstahlschutz) hab ich die schraube gelöst- :( aber es tut sich nichts-könnt ihr mir da weiterhelfen???

    ich bedanke mich schon ma im vorraus für die antworten!

    gute fahrt

    andreas
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    :) hi andreas,

    ganz so einfach ist das auch nicht ;)

    rechts und links unten siehst du am radio schlitze. dort musst du spezielle haken einführen bis sie einrasten, dann kannst du das radio als gesamtes entfernen....

    nagelfeilen, taschenmesser und co tuen auch ab und an ihren dienst....
     
  4. #3 sandmann9982, 18.04.2003
    sandmann9982

    sandmann9982 Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    rügen
    Marke/Modell:
    A 140-avantgarde
    danke - werde es gleich mal versuchen!!

    wenn ihr noch andere tips habt-

    HER Damit ;D


    bis denn

    andreas
     
  5. Beni

    Beni Elchfan

    Dabei seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwobaländle
    Marke/Modell:
    A170CDI Pseudo Eleg.
    Hab da gar nicht lang rumgemacht.
    Ich bin kurz zu meinem DC Händler, die ham mir es mit den besagten Schlüsseln kurz rausgezogen.

    Gruß Beni
     
  6. Lodda

    Lodda Elchfan

    Dabei seit:
    03.03.2003
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    EDV'ler
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    A170 CDI L
    So wie Beni schon gesagt hat, einfach bei DC vorfahren und schnell lösen lassen, die Schlüssel Kosten immerhin knapp 5 Euro :o
     
Thema:

radioausbau

Die Seite wird geladen...

radioausbau - Ähnliche Themen

  1. W169 Radioausbau, was beachten

    Radioausbau, was beachten: Hallo Leute, :) muss vor Ausbau des Radios etwas berücksichtigt werden ( eventuell Codieren ) oder kann man die Kiste aus - und einbauen (...
  2. W168 Radioausbau

    Radioausbau: Hi Leute. Bin seit ca. 2 wochen stolze Elchbesitzerin ;) (w168) Jetz wollte ich mal nachfragen wie das bei euch mit euren Radios is, spielen die...
  3. W168 Radioausbau ohne Haken??

    Radioausbau ohne Haken??: Hey jungs und mädels. ich habe ein neues radio gekauft (blaupunkt memphis 66) und wills einbauen. nur da ist ein kleines problem. mir fehlen die...
  4. W168 Radioausbau - Spezialhacken ?

    Radioausbau - Spezialhacken ?: moin, brauch ich unbedingt diese hacken um mein radio schadensfrei rauszubekommen? [IMG]
  5. W169 radioausbau - ich stell mich zu dumm an ..

    radioausbau - ich stell mich zu dumm an ..: hallo, gut, die luft düse hab ich jetzt rausbekommen - man muss halt wissen dass die öffungen für die haken ganz vorne sind, dann geht das...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.