W168 Radioausbau

Diskutiere Radioausbau im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi Leute. Bin seit ca. 2 wochen stolze Elchbesitzerin ;) (w168) Jetz wollte ich mal nachfragen wie das bei euch mit euren Radios is, spielen die...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 NeuerElch, 13.04.2009
    NeuerElch

    NeuerElch Elchfan

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Würzburg
    Marke/Modell:
    W168
    Hi Leute.
    Bin seit ca. 2 wochen stolze Elchbesitzerin ;) (w168)
    Jetz wollte ich mal nachfragen wie das bei euch mit euren Radios is, spielen die auch nur mit unterbrechungen gebrannte Cd´s und wenn ja kann ich meinen RAdio evtl selbst ausbauen und wenn ja wie? *kratz*
    Greetz
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Radioausbau. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. .marti

    .marti Elchfan

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Anlagenmechaniker SHK
    Ort:
    Alzey/Worms
    Marke/Modell:
    A170CDI Bj. 03/2003
    Habe mir auch vor einer Woche meinen A170 gekauft. Mein Radio spielt allerdings garkeine gebrannten CDs ab. Darum kommt es am 27.04 auch raus und wird durch ein Alpine mit Komplettanlage ausgetauscht.

    Ich habe zur Zeit dieses Audio 10 oder so drin.
    Tausch deins einfach gegen ein MP3 fähiges Radio aus oder mach gleich eine gescheite Anlage rein. Ist ja immer eine Frage des Geldes.

    Ausbauen kann man die Radios wohl mit speziellen Hacken, damit kann man es dann rausziehen.
     
  4. sk11

    sk11 Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2003
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Siegerland
    Marke/Modell:
    A150 C169
    Hi,

    das war früher ein beliebtes Thema. Kannst Du bestimmt mit der Suche einiges finden.

    In meinem W168 hatte ich Audio-CD's (!) genommen. Einstellung beim Brennen Track-at-once. Damit ging es immer.

    Leider waren diese CDs wesentlich teurer als die normalen.

    Das Audio10-CD hatte mir sonst ganz gut gefallen (insbesondere der Klang).
    Von der Funktionalität her sind viele anderen radios mittlerweile natürlich um Welten besser.
    Rausziehen kannst Du das radio einfach mit diesen Haken, die an der Seite eingeschoben werden. Die "haken" sind günstig (5 Euro?). ansonsten macht das die Werkstatt für lau.

    cu
     
  5. Julian

    Julian Elchfan

    Dabei seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    IT-Consultant
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Marke/Modell:
    Audi TT
    Hallo und herzlich willkommen ;-)

    Im Repertoire einer handelsüblichen Handtasche befinden sich meisst auch Nagelfeilen.. mit zwei davon bekommst Du das Radio auch raus. Einfach in diese Schlitze unten reinstopfen, weil wenig nach innen drücken und gleichzeitig ziehen.

    Was wird´s denn für ein Radio?
    Bevor Du Dir son 0815-Mediamarkt oder gar Discounterradio holst kannst Du Dir hier auch gerne ein paar bessere Tips holen.

    Allgemein gibts in dieser Rubrik jede Menge Infos zum Thema Hifi..klick Dich ma durch;-)

    Lg, Julian
     
  6. #5 NeuerElch, 13.04.2009
    NeuerElch

    NeuerElch Elchfan

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Würzburg
    Marke/Modell:
    W168
    Hab mir so nen 3,5" TOUCHSCREEN MPEG4-DVD-MP3-AUTORADIO BLUETOOTH USB
    VOLL MOTORIESIERT + MOSFET 240 WATT + 2xAUX-IN+ DIGITAL gekauft, bin mir aber allerdings net so sicher ob des was gescheites is, kenn mich da net so aus *heul* Aber zur Not kann ich es ja zurück geben.
    Naja das mit den Nagelfeilen werd ich mal probiern ;)
     
  7. Julian

    Julian Elchfan

    Dabei seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    IT-Consultant
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Marke/Modell:
    Audi TT
    steht "Alpine" drauf? ;D
     
  8. #7 NeuerElch, 13.04.2009
    NeuerElch

    NeuerElch Elchfan

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Würzburg
    Marke/Modell:
    W168
    Xomax *LOL*
    Ich weiss der name is ziemlich unbekannt, aber dacht mir dass der ziemlich ao alles hat, naja mal abwarten, mittwoch müsste er kommen! :-/
     
  9. #8 Eisbemmer, 14.04.2009
    Eisbemmer

    Eisbemmer Guest

    Hallo Neuer Elch.

    Also ich hatte genau das gleiche Problem wie du.

    Bei mir war auch ein Audio 10 verbaut.

    Also ich kann das Mercedes APS 30 nur wärmstens empfehlen.

    Habe es bei mir drin, mit 6-Fach CD-Wechsler und Bose Soundsystem.

    Der absolute Hammer!!

    Falls du sowas günstig bekommen kannst, würde ich das nehmen.

    Gruss Sven
     
  10. #9 BlackElk, 14.04.2009
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance

    ... oder fahr mal zu Talla12V .... (Mädelhofen) .... die hat erstens Erfahrung mit Nagelfeilen und zweitens auch die passenden Entriegelungswerkzeuge ;D
     
  11. #10 NeuerElch, 14.04.2009
    NeuerElch

    NeuerElch Elchfan

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Würzburg
    Marke/Modell:
    W168
    Da könnte ich eig die nächsten Tage mal vorbei fahren. Jetz warte ich aber erst mal ab bis mein neues Radio kommt, sonst muss ich ewig ohne radio rum fahren
    ;)
    Stell euch später auch mal meinen Elch vor.
    Danke für eure Tipps und die nette Begrüßung!
     
  12. #11 NeuerElch, 16.04.2009
    NeuerElch

    NeuerElch Elchfan

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Würzburg
    Marke/Modell:
    W168
    So, heut is mein neues Radio gekommen :)
    sind scho die ganze zeit am rum probieren, braucht man da wirklich zwei nagelfeilen? oder gibts da noch nen anderen Drcik dieses olle radio da raus zu holen *heul*
     
  13. Julian

    Julian Elchfan

    Dabei seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    IT-Consultant
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Marke/Modell:
    Audi TT
    Also das mit den Nagelfeilen geht eingentlich recht einfach.
    Vielleicht hilft Dir das Bild hier...

    [​IMG]
    (Anklicken zum Vergrößern)

    Ist zwar kein Mercedes-Radio, aber das Prinzip ist gleich.
    Alles was diese Metallhaken bzw Nagelfeilen machen, ist diese Nasen reinzudrücken. Man muss also gleichzeitig ein bisschen hebeln so dass die Nasen so weit wie möglich reingedrückt werden und dann ziehen. Mit ein paar Versuchen sollte das gelingen - viel Erfolg
     
  14. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    95
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Zur Not halt bei Mercedes rumfahren und das Radio entriegeln lassen, wenn die so freundlich sind. Oder das Original-Entriegelungswerkzeug dort holen, kostet auch nicht die Welt.
     
  15. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 NeuerElch, 17.04.2009
    NeuerElch

    NeuerElch Elchfan

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Würzburg
    Marke/Modell:
    W168
    Danke, des mit den nagelfeilen hat supi geklappt, hab heut mein neues radio eingebaut *daumen*
     
  17. brahma

    brahma Elchfan

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    A140 (W168)
    Nur mal so zur Info: Bei mir waren die Rastnasen defekt. Die haben zwar das Radio im Schacht gehalten, aber liessen sich nicht mehr entriegeln zur entnahme.

    Die Jungs bei DC haben dann 40 Min. gefummelt und gemacht, und schliesslich mit einem Keil das untere Fach, das ja nur eingeklipst ist, entfernen können. Danach kann man mit 2 Haken das ganze entriegeln und das Radio entnehmen....

    Vielleicht interessant falls wer mal wieder keine org. Schlüssel und Nagelfeilen hat ;)
     
Thema:

Radioausbau

Die Seite wird geladen...

Radioausbau - Ähnliche Themen

  1. Radioausbau (Blenden?, Kabel, Spiegel) - wechsel zu Android

    Radioausbau (Blenden?, Kabel, Spiegel) - wechsel zu Android: Hallo Leute, habe mir nun mein lange angedachtes Android-Radio bestellt passend für W169. Der Einbau wird für mich das größte Problem sein,...
  2. W169 Radioausbau, was beachten

    Radioausbau, was beachten: Hallo Leute, :) muss vor Ausbau des Radios etwas berücksichtigt werden ( eventuell Codieren ) oder kann man die Kiste aus - und einbauen (...
  3. W168 Radioausbau ohne Haken??

    Radioausbau ohne Haken??: Hey jungs und mädels. ich habe ein neues radio gekauft (blaupunkt memphis 66) und wills einbauen. nur da ist ein kleines problem. mir fehlen die...
  4. W168 Radioausbau - Spezialhacken ?

    Radioausbau - Spezialhacken ?: moin, brauch ich unbedingt diese hacken um mein radio schadensfrei rauszubekommen? [IMG]
  5. W169 radioausbau - ich stell mich zu dumm an ..

    radioausbau - ich stell mich zu dumm an ..: hallo, gut, die luft düse hab ich jetzt rausbekommen - man muss halt wissen dass die öffungen für die haken ganz vorne sind, dann geht das...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden