W169 Radiocode Audio 20 CD

Diskutiere Radiocode Audio 20 CD im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Weiss jemand ob das Audio 20 CD beim W169 noch einen Radiocode hat? ich meine ob eine Code-Karte mitgeliefert wird.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pilot

    Pilot Elchfan

    Dabei seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A180 CDI
    Weiss jemand ob das Audio 20 CD beim W169 noch einen Radiocode hat? ich meine ob eine Code-Karte mitgeliefert wird.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Radiocode Audio 20 CD. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Stephen, 02.10.2005
    Stephen

    Stephen Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemingenieur
    Ort:
    Ein Pfälzer in Bayern
    Marke/Modell:
    E220T CDI S211
    Nein, kein Radiocode, keine Code-Karte.
    Das Radio wird ab Werk speziell auf dein Auto codiert und ist anderswo wertlos. Es lässt sich ohne Authentifizierung über CAN-Bus nicht mal einschalten.

    Beim Verkauf des Audio 20 müsste man mit Kaufvertrag zur Mercedes-Werkstatt und es dort umprogrammieren lassen.
     
  4. #3 Mr. Bonk, 03.10.2005
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    *LOL* Ein weiterer Grund (von sehr vielen) *kein* DC Radio ab Werk zu ordern.

    Im Umkehrschluß heißt das doch aber wohl auch: die ganzen APS 50 und Comand Systeme, die von privat im Internet angeboten werden, sind mehr oder weniger wertlos (da man ja zu 99% davon ausgehen kann, daß diese Umrüstung nicht erfolgt ist... wie auch)? *thumbdown*
     
  5. #4 Stephen, 03.10.2005
    Stephen

    Stephen Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemingenieur
    Ort:
    Ein Pfälzer in Bayern
    Marke/Modell:
    E220T CDI S211
    Naja, wenn es Hehlerware ist, haste eh verloren. *keks*
    Ansonsten muß man halt darauf bestehen, dass der Verkäufer einem eine Quittung unter Angabe seiner bzw. der ursprünglichen Fahrgestellnummer gibt. Dann sollte DC einem das Radio freischalten.
    *kratz*

    Die Frage ist nur wieder: Wie viele AWs? *LOL*


    PS. Ob man mit der Seriennummer des Radios im Vorfeld bei DC anfragen kann, ob es gestohlen ist? *angst*
     
  6. snah00

    snah00 Elchfan

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, habe andere Erfahrung. Audi 20 gebraucht über inserat gekauft, in meinen Elch (W169) eingebaut - und das Gerät funktioniert, sogar zunächst one CAN-BUS-Anschluss. Nach BUS-Anschluss funktionierte sogar laut/leise vom Lenkrad aus. Eine Freischaltung durch MB werde ich bei der nächsten Inpektion mit machen lassen, ist jedoch - wie Ihr seht - nicht unbedingt erforderlich. Gruss: snah00
     
  7. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
    *kratz* mysteriös
     
  8. #7 holgi2002, 06.11.2006
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    wer hat auch sowas erzählt, das es fürs das Auto codiert werden muß !!

    Die heutigen Geräte passen eh nur in den Fahrzeugtyp für den sie vorgesehen sind also z.B W169 oder W203 usw.... und dann Gerät rein und fertig *daumen*
     
  9. MvM

    MvM Elchfan

    Dabei seit:
    17.10.2006
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg-Süd
    Marke/Modell:
    Honda Civic FK3
    Hilfäääääääää

    Passt zwar jetzt nicht so ganz hier rein... aber halbwegs.


    Ich war heute in der Werkstatt, und die Baterie wurde getauscht,
    nun verlangt mein Radio den Code...
    Der Wagen wurde gebraucht gekauft, und der code ist nicht zu finden, habe schon überall geguckt...

    W168 vormopf
    Radio: CD-special

    Kann Mercedes da helfen, oder weigern sie sich, weil ich keine Papiere habe.
    Ich würde ja anrufen, aber um diese Uhrzeit ereiche ich ja dort keinen, und bin zu nervös um bis morgen zu warten. *heul*
     
  10. #9 holgi2002, 08.11.2006
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    nun mal ganz ruhig bleiben und mir Deine Fahrgestellnummer per PN schicken *kratz*
     
  11. #10 silberfan, 08.11.2006
    silberfan

    silberfan Elchfan

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    1.125
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Elchfan ;-)
    Ort:
    Hessen
    Marke/Modell:
    A 45 AMG
    Jetzt habe ich mal ne gaanz blöde Frage!
    Wenn ich bei meinem w 169 das Audio 5 Radio ausbauen also vom Stromnetz trennen und es hinterher wieder einbauen würde, dann müßte ich zu DC und es wieder neu programmieren lassen oder nicht????? *kratz*
     
  12. #11 holgi2002, 08.11.2006
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Nein ;)
     
  13. #12 silberfan, 08.11.2006
    silberfan

    silberfan Elchfan

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    1.125
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Elchfan ;-)
    Ort:
    Hessen
    Marke/Modell:
    A 45 AMG
    @ Holgi das war wohl an mich gerichtet? Ok danke!!!!! ;D
     
  14. MvM

    MvM Elchfan

    Dabei seit:
    17.10.2006
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg-Süd
    Marke/Modell:
    Honda Civic FK3
    Probblem ist behoben, habe den Code bekommen. :)
     
  15. gemini

    gemini Elchfan

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe jetzt auch ein Problem mit meinem Autoradio. Die Batterie war leer, und nun muss ich einen Code ins Radio eingeben. Der ist nicht mehr vorhanden, da ich das Auto gebraucht kaufte und der Vorbesitzer die Karte mit dem Code nicht mehr hatte.
    Was nun? Zu DC und wenn ja, wieviel kostet der Spass dann?

    Danke im Voraus!!!
     
  16. #15 holgi2002, 20.12.2006
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
  17. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. Flinx

    Flinx Elchfan

    Dabei seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    habe ich hinter mir
    Ort:
    Franken
    Marke/Modell:
    A170 Autotronic 3T
    *daumen* *daumen*
    hallo
    Holgi, wenn wir Dich nicht hätten, müsstest Du erfunden werden.
    *daumen* *daumen* *daumen* *daumen* *daumen* *daumen* *daumen* *daumen* *daumen* *daumen* *daumen*
    Ein Dir auch dankbarer Flinx derzeit vom Internet am Krankenbett.

    *heul* aber auch mit Grund zur Freude

    Gruß Flinx
     
  19. #17 holgi2002, 20.12.2006
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Na dann mal "Gute Besserung" ans Krankenbett und ich bin schon ganz rot beim lesen geworden :-X
     
Thema: Radiocode Audio 20 CD
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audio 20 radio code

    ,
  2. mercedes audio 20 radio code

    ,
  3. radio pin code mercedes w w203

    ,
  4. muss man einen code für audio 20 eingeben,
  5. Audio 20 Code,
  6. autoradio code b 180 cdi,
  7. mercedes benz audio 20 cd w169,
  8. audio 20 ntg5 radiocode,
  9. w169 autoradio audio 20,
  10. audio 20 aps vode,
  11. mercedes radiocode w169,
  12. w203 wo steht der radio code,
  13. mercedes radio freischalten,
  14. code für mercedes a klasse radio avantgarde,
  15. radiocode w245,
  16. mercedes audio 20 code,
  17. mercedes w169 audio 20 aps,
  18. mercedes a klasse w169 audio 20,
  19. audio 50 aps code,
  20. w169 radiocode,
  21. mf2830 radiocode,
  22. audio 50 aps codekarte,
  23. w169 radio code auslesen,
  24. wo steht die seriennummer von mein autoradio mercedes b180,
  25. autoradio mf2830 hat kein code
Die Seite wird geladen...

Radiocode Audio 20 CD - Ähnliche Themen

  1. Radiocode

    Radiocode: Moin , ich bräuchte meinen Radiocode, habe keine Codecard. Nun habe ich endlich das Radio raus bekommen zwecks Seriennummer. Wer kann mir helfen ?
  2. Benötigte Kabel für CD-Wechsler einbau

    Benötigte Kabel für CD-Wechsler einbau: Hallo Zusammen, ich wollte eigentlich auf einen bestehenden Thread antworten damit ich keinen neuen öffne aber es waren bei den anderen Threads...
  3. Radio tauschen (Audio 5) und Zündungsplus

    Radio tauschen (Audio 5) und Zündungsplus: Hallo zusammen, ich möchte bei meiner A Klasse W169 das Audio 5 Radio gegen einen neuen JVC Radio tauschen. Der Einbau hat soweit funktioniert,...
  4. Audio 20 - Kein Radio Empfang

    Audio 20 - Kein Radio Empfang: Hallo, in meinem W169 ist das Audio 20 mit Tel. und CD werksseitig eingebaut, welche funktionieren. Nur das Radio hat offensichtlich keinen...
  5. Bluetooth Aux Adapter Audio 20 NTG 2.5 nachrüsten.

    Bluetooth Aux Adapter Audio 20 NTG 2.5 nachrüsten.: Hallo Zusammen, Ich habe meinen W169 von Audio 5 Auf Audio 20 NTG 2.5 umgerüstet um Musik über Bluetooth hören zu können. Heute versuchte ich den...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden