W168 radioeinbau

Diskutiere radioeinbau im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; paßt ein doppeldin radio aus dem w169 in den doppeldinradioschacht des w168 oder sind da erst umfangreiche anpassungsarbeiten notwendig?? bitte um...

  1. #1 helmut183, 31.10.2012
    helmut183

    helmut183 Elchfan

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    lkw kutscher
    Ort:
    nordhausen/thüringen
    Marke/Modell:
    w168-a140automatik-bj2003
    paßt ein doppeldin radio aus dem w169 in den doppeldinradioschacht des w168 oder sind da erst umfangreiche anpassungsarbeiten notwendig??
    bitte um schnelle antwort!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Icke72

    Icke72 Elchfan

    Dabei seit:
    22.09.2012
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    12
    Beruf:
    Montageschlosser
    Ort:
    Rastatt
    Ausstattung:
    -Avantgarde-Sportpaket; Audio20; Handschalter
    Marke/Modell:
    W169 A200
    Vermutlich nicht da ein W169 nur in einem W169 reingeht bzw. auf das Fzg. codiert ist.
    Ich kann mir vorstellen daß die neueren Radios mit CAN-Bus arbeiten was der w168 glaube ich noch nicht hat.
    Lasse mich aber gerne belehren.
     
  4. #3 helmut183, 31.10.2012
    helmut183

    helmut183 Elchfan

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    lkw kutscher
    Ort:
    nordhausen/thüringen
    Marke/Modell:
    w168-a140automatik-bj2003
    ich meinte nur ob es von der größe her passt,ich habe da einen sogenannten naviceiver(marke alpine in doppeldinausführung)bei ebay ersteigert aber leider nicht drauf geachtet das dieser für den w169 ist
    da es sich also nicht um ein original mercedesradio handelt dürfte es von der elektrik her auch nicht so schwer sein das ding da einzubauen
     
  5. #4 Mr. Bean, 02.11.2012
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    852
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  6. #5 helmut183, 03.11.2012
    helmut183

    helmut183 Elchfan

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    lkw kutscher
    Ort:
    nordhausen/thüringen
    Marke/Modell:
    w168-a140automatik-bj2003
    ein 2din radio habe ich schon,ich wollte wie schon gesagt wissen wie der einbau vonstatten geht.muß mann dazu die mittelkonsole zerlegen oder wird das wie ein normales 1din radio einfach nur reingesteckt(mit einbaurahmen bzw blende)??????
    ich besitze einen a140 bj 2003!
     
  7. #6 Mr. Bean, 03.11.2012
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    852
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  8. #7 helmut183, 07.11.2012
    helmut183

    helmut183 Elchfan

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    lkw kutscher
    Ort:
    nordhausen/thüringen
    Marke/Modell:
    w168-a140automatik-bj2003
  9. #8 Mr. Bean, 08.11.2012
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    852
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Na den Rahmen wie zu sehen ...
     
  10. #9 helmut183, 09.11.2012
    helmut183

    helmut183 Elchfan

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    lkw kutscher
    Ort:
    nordhausen/thüringen
    Marke/Modell:
    w168-a140automatik-bj2003
    wo zu sehen?
    ich bin nun mal kein begnadeter bastler und habe wie mann so schön sagt in solchen dingen 2 linke hände,darum währe ich um eine kurze anleitung eventuell mit bildern sehr dankbar
     
  11. #10 Mr. Bean, 09.11.2012
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    852
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 helmut183, 09.11.2012
    helmut183

    helmut183 Elchfan

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    lkw kutscher
    Ort:
    nordhausen/thüringen
    Marke/Modell:
    w168-a140automatik-bj2003
    also bei mir müßte es sich um einen mopf handeln
     
  14. #12 Mr. Bean, 09.11.2012
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    852
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Na dann paßt es ja!
     
Thema: radioeinbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passt w169 radio in w168

    ,
  2. radioeinbau a klasse

Die Seite wird geladen...

radioeinbau - Ähnliche Themen

  1. W168 Kabelzuordnung für Radioeinbau

    Kabelzuordnung für Radioeinbau: Hallo zusammen, ich bin stolzer Besitzer einer A-Klasse und möchte mir ein passendes Radio einbauen. Der Vorbesitzer hat allerdings den...
  2. W168 Störendes Geräusch seit Radioeinbau

    Störendes Geräusch seit Radioeinbau: Hallo zusammen, ich habe gleich mal ein kleines Prob mit meinem neuen Radio... Ich habe vor gut zwei Wochen ein neues JVC Radio mit USB, usw in...
  3. W169 W169 Nach MP3-Radioeinbau mieser Sound

    W169 Nach MP3-Radioeinbau mieser Sound: Hallo Elchfans, habe mal ne Frage zur Radionachrüstung im A 150: Ich habe mein Audio 5 CD ausgebaut und einen aktiven Blaupunktsubwoofer unter...
  4. Radioeinbau nachträglich nicht möglich?!

    Radioeinbau nachträglich nicht möglich?!: Hallo zusammen! Ich habe meine B-Klasse ohne Radio und nur mit Vorbereitung bestellt, weil ich bei DC kein passendes Gerät gefunden habe. Jetzt...
  5. Radioeinbau

    Radioeinbau: Hallo Fans, hab gestern meinen Elch bekommen, alles super. Mein Radio wurde von einen Bekannten des Verkäufers eingebaut. Folgendes Problem ist...