Radiotausch 2DIN und Blende

Diskutiere Radiotausch 2DIN und Blende im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo ihr lieben, habe bis zum Sommer18 vor das 1Din Radio meines 2003 Avandgarde 190L in ein 2DIN Android Gerät zu tauschen. Heute bin ich in...

  1. Slatz

    Slatz Elchfan

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    13
    Beruf:
    System Admin
    Ort:
    Hessen
    Marke/Modell:
    Honda FR-V und A190L
    Hallo ihr lieben,

    habe bis zum Sommer18 vor das 1Din Radio meines 2003 Avandgarde 190L in ein 2DIN Android Gerät zu tauschen.
    Heute bin ich in Netz allerdings darauf gestoßen, dass der MOPF wohl einen etwas anderen Radioschacht als der VOR-Mopf hat.

    Ich interessiere mich für ein Radio in dieser Art.
    https://www.ebay.de/itm/DVD-für-Mer...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2060353.m1438.l2649

    In dieser Beschreibung (und in anderen) steht allerdings dass der Schacht eine Größe von 220x210x125mm haben darf.
    Mein Schacht hat allerdings die Maße von 212x196x122.
    Dort steht auch dass die Radios nur in w168er Elche bis BJ 2002 passen (vor-Mopf).

    Unterschiede: https://xtrons.com/ebaylistings/ICE-HU-PA77M203P/PA77M203P_04.jpg

    Nun die Frage:
    Kann man den Mopf Radioschacht so "mir nichts dir nichts" "plug ´n play" einfach gegen den Vor-Mopf Radioschacht tauschen?
    z.B. mit diesem hier vom Vor-Mopf?
    http://www.ebay.de/itm/9420-MERCEDE...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2060353.m1438.l2649

    PS: Wenn mir jemand was zu den Radios sagen kann? Irgendwelche Langzeit-Erfahrungen, wäre Klasse.

    Danke und Grüße aus FFM
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Radiotausch 2DIN und Blende. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Heisenberg, 02.12.2017
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    7.257
    Zustimmungen:
    9.521
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton (Südufer)
    Ausstattung:
    1. Elch MT • 2. Elch AT beide 168.008
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI • Elch 1. Bj. 1999/12 - MT - Km: 212800 (05/2020) • Elch 2. Bj. 1999/06 - AT - Km: 182340 (05/2020) ...
    Flex! ..... Säbelsäge!...... Dremel! ......

    Mehr kann ich nicht dazu sagen.
     
  4. MadX

    MadX Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2014
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    146
    Ausstattung:
    A160CDI SAs: AKS, Mittelarmlehne Leder, Polster Leder, Tachohutze Leder, Variobox, Zierblenden Klavierlack schwarz, herausnehmbarer Beifahrersitz, Comand 2.0, Lederlenkrad und Schalthebel, Schubfächer unter den Vordersitzen, Hutablage und A140 Elegance, 5-Gang AT, mondsilber, Leder ziegelrot, Klimaanlage, AMG-17", Standheizung, Audio-10 CD,
    Marke/Modell:
    W168
    Hab in meinem Mopf die Blende/Ablagefach entsprechend ausgesägt und angepasst für ein 2-DIN-Gerät. Ist total easy.
     

    Anhänge:

  5. Slatz

    Slatz Elchfan

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    13
    Beruf:
    System Admin
    Ort:
    Hessen
    Marke/Modell:
    Honda FR-V und A190L
    Es geht nicht um den Einbau eines 2DIN Radios. Einen Dippel DIN Schacht habe ich bereits. Mein Radioschacht bzw. die Blende ist für die oben gelisteten Radios wohl zu eng.
    Der Vor-Mopf hat eine etwas breitere Blende, die dann passt.
    Frage nur ob ich die Blenden 1:1 tauschen kann oder ob ich meine Blende bearbeiten muss.
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radiotausch 2DIN und Blende

Die Seite wird geladen...

Radiotausch 2DIN und Blende - Ähnliche Themen

  1. Radiotausch W169 Polarstar

    Radiotausch W169 Polarstar: Hallo, ich bin neu hier und bitte um Hilfe. Habe am Samstag einen Mercedes W169 POLARSTAR Bj 2006 geschenkt bekommen und möchte nun das Radio...
  2. Radiotausch

    Radiotausch: Hallo, Ich möchte in meinem W169 Classic das vorhandene Radio austauschen und zwar gegen ein Doppel-DIN mit Aux, USB und BT. Da ich mein...
  3. W168 Radiotausch die x-te / Audio 10 CD // Jetzt neu mit Start Error ^^

    Radiotausch die x-te / Audio 10 CD // Jetzt neu mit Start Error ^^: Hallo zusammen! Als absoluter Neuling bitte ich vorab schonmal um Verzeihung, gleich einen neuen Beitrag rauszuhauen, aber iwie hat mich die...
  4. W168 W168 Radiotausch

    W168 Radiotausch: Hallo! Sorry, wenn ich ein schon mehrfach angesprochenes Thema erneut erwähne, aber ich habe leider auf meine konkrete Frage keine klare Antwort...
  5. Radiotausch (mal wieder)

    Radiotausch (mal wieder): Hallo Elche! Suche hat bisher nur begrenzt geholfen.... *kratz* Ich möchte mein Audio 10CD gerne austauschen....so weit so gut! Bin klangmäßig...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden