Radiotausch (mal wieder)

Diskutiere Radiotausch (mal wieder) im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Elche! Suche hat bisher nur begrenzt geholfen.... *kratz* Ich möchte mein Audio 10CD gerne austauschen....so weit so gut! Bin klangmäßig...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Billy

    Billy Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein - Main - Gebiet
    Marke/Modell:
    A 160 Classic
    Hallo Elche!

    Suche hat bisher nur begrenzt geholfen.... *kratz*
    Ich möchte mein Audio 10CD gerne austauschen....so weit so gut! Bin klangmäßig nicht so super anspruchsvoll, daher sollen die werksmäßigen Boxen drinbleiben...möchte nur ENDLICH mal mp3's spielen können...! ;D
    Wie läuft das denn jetzt mit dem Ausbau des Radios...muss ich da zum "rausziehen" des Radios irgendwie was am Armaturenbrett abschrauben oder so...??

    'ne Anleitung (am Besten noch mit Bild ;D) zum Selbermachenwäre mir natürlich am Liebsten, bin aber auch sonst für Eure Tips dankbar!! *daumen*

    Technisch bin ich nicht völlig unbegabt, traue mich aber an alles, was im weitesten SInn mit Elektro und irgendwelchen Kabeln zu tun hat nicht so recht dran.... :o

    Danke schon mal für die Tipps!!

    Greez

    Billy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Radiotausch (mal wieder). Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 28.09.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    904
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Ist eigentlich, dank ISO Anschluß, ganz einfach:

    Altes Radio raus, neues mit ISO Anschluß rein.

    Fertig *daumen*
     
  4. Billy

    Billy Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein - Main - Gebiet
    Marke/Modell:
    A 160 Classic
    Danke für die ausführliche Antwort ;D

    Aber wie das alte Radio raus?? (Ausführliche Frage) *kratz*

    Greez

    Billy
     
  5. #4 marcsen, 28.09.2005
    marcsen

    marcsen Elchfan

    Dabei seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    1.399
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Ostfildern
    Marke/Modell:
    SLK 200 K
    mit 2 ausziehschlüsseln oder schraubenziehern das radio entriegeln. da sind 2 längliche schlitze, die schlüssel einfach reinstecken und einrasten lassen und am radio ziehen ;)
     
  6. Billy

    Billy Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein - Main - Gebiet
    Marke/Modell:
    A 160 Classic
    Na dann...werde ich mal sehen...und probieren!

    Danke für die prompte Hilfe!! *daumen*

    Greez

    Billy
     
  7. #6 Tsunami, 28.09.2005
    Tsunami

    Tsunami Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    ZZZZ EX: A 170 CDI
    Mit Glück sind die passenden Schlüssel beim neuen Raido dabei.
    Ansonsten einmal in der NDL fragen ob sie dir die eben geben, oder das Raido lösen können(spart Kratzer am alten), wirst meist garnichts für bezahlen mpssen, im Zweifel Freundin oder Frau schicken.
     
  8. Billy

    Billy Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein - Main - Gebiet
    Marke/Modell:
    A 160 Classic
    *LOL* Billy ist 'ne Frau!! *LOL*

    Aber wenn ich's nicht hinkriege, spiele ich gerne die "Unbedarfte" und gehe mal zu MB hin... ;D dann können die Jungs dann dort mal zeigen, was sie können! *aetsch*

    Nix für ungut, nicht das sich jetzt einer auf den Schlips getreten fühlt... ;)

    Greez

    Billine
     
  9. #8 Dilbert, 29.09.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    ansonsten kann ich dir das Radio auch ausbauen hab noch 2 ausziehschlüssel
     
  10. #9 salmanasar, 29.09.2005
    salmanasar

    salmanasar Elchfan

    Dabei seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Das haben wir wieder gern!!!
    Kaum steht fest, dass es sich bei Billy um ein Weibchen handelt kommt gleich wieder einer mit "Auszieh"-schlüsseln *aetsch* ;)

    aber wenn das mit dem weiblichen charme bei MB nicht anschlägt, gibts die ausziehhaken auch bei MediaMarkt. (~5€). auf jeden fall besser als kratzer im Radio

    grüße,
    David
     
  11. Billy

    Billy Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein - Main - Gebiet
    Marke/Modell:
    A 160 Classic
    Na ja, bei uns Mädels dauert es ja immer ein bissl länger, bis das mit dem AUsziehen funktioniert...aber mit einer Ausziehhilfe kriege ich das bestimmt hin ;) ;D;) ;D;) ;D;)

    Thnx

    Billy
     
  12. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Tsunami, 29.09.2005
    Tsunami

    Tsunami Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    ZZZZ EX: A 170 CDI
    mach mal bitte nen diy mit bildern wenn du das mit dem ausziehen probierst.
     
  14. Billy

    Billy Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein - Main - Gebiet
    Marke/Modell:
    A 160 Classic
Thema: Radiotausch (mal wieder)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ausziehschlüssel radio

Die Seite wird geladen...

Radiotausch (mal wieder) - Ähnliche Themen

  1. Radiotausch 2DIN und Blende

    Radiotausch 2DIN und Blende: Hallo ihr lieben, habe bis zum Sommer18 vor das 1Din Radio meines 2003 Avandgarde 190L in ein 2DIN Android Gerät zu tauschen. Heute bin ich in...
  2. Radiotausch W169 Polarstar

    Radiotausch W169 Polarstar: Hallo, ich bin neu hier und bitte um Hilfe. Habe am Samstag einen Mercedes W169 POLARSTAR Bj 2006 geschenkt bekommen und möchte nun das Radio...
  3. Radiotausch

    Radiotausch: Hallo, Ich möchte in meinem W169 Classic das vorhandene Radio austauschen und zwar gegen ein Doppel-DIN mit Aux, USB und BT. Da ich mein...
  4. W168 Radiotausch die x-te / Audio 10 CD // Jetzt neu mit Start Error ^^

    Radiotausch die x-te / Audio 10 CD // Jetzt neu mit Start Error ^^: Hallo zusammen! Als absoluter Neuling bitte ich vorab schonmal um Verzeihung, gleich einen neuen Beitrag rauszuhauen, aber iwie hat mich die...
  5. W168 W168 Radiotausch

    W168 Radiotausch: Hallo! Sorry, wenn ich ein schon mehrfach angesprochenes Thema erneut erwähne, aber ich habe leider auf meine konkrete Frage keine klare Antwort...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden