W169 Radioumbau auf DIN

Diskutiere Radioumbau auf DIN im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo. Ich würde gerne mein Audio20 System gegen ein DIN Autoradio austauschen. Es gibt wohl eine passende Blende zu kaufen. Ist dies einfach...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 schmitti_01, 08.09.2008
    schmitti_01

    schmitti_01 Elchfan

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Viersen
    Marke/Modell:
    A200
    Hallo.

    Ich würde gerne mein Audio20 System gegen ein DIN Autoradio austauschen. Es gibt wohl eine passende Blende zu kaufen.

    Ist dies einfach so machbar? Ich würde, wenn möglich, mit einem Adapterkabel meine Lenkradfernbedienung weiter nutzen wollen. Desweiteren, wenn ein normales DIN Radio verbaut wurde ob es da elektronisch ein Problem mit der Boardelektronik gibt?

    gruß
    Andreas
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Radioumbau auf DIN. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wuppertaler, 08.09.2008
    Wuppertaler

    Wuppertaler Elchfan

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    39
    Ort:
    Timmel
    Marke/Modell:
    C169 + S204 + R170 + 964 Turbo 3.6
  4. #3 Mr. Bean, 08.09.2008
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    903
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  5. #4 schmitti_01, 11.09.2008
    schmitti_01

    schmitti_01 Elchfan

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Viersen
    Marke/Modell:
    A200
    Hallo noch einmal.

    Ist es wirklich so einfach:

    Audio 20 ausbauen.
    Doppel-DIN Blende einbauen.
    Adapter von Mercedes auf DIN.
    Radio rein und fertig???

    Was ist dann Mit der Lenkrad Fernbedienung? Funktioniert die dann auch oder muß da noch was gemacht werden? Ich hab irgendwo mal was von der Fa.Dietz gelesen.

    gruß
    Andreas
     
  6. #5 Mr. Bean, 11.09.2008
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    903
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Nein. :-/

    Such mal nach Lenkradfernbedienung oder DoppelDin. Natürlich geht das alles nicht mehr so einfach. Und für die Lenkradfernbedienung mußt du natürlich ein Autoradio kaufen, das das im 169er auch unterstützt. Und das Modul kostet natürlich auch extra ...

    http://www.ringelch.de/wbb2/thread.php?threadid=21715&hilight=doppeldin

    http://www.ringelch.de/wbb2/thread.php?threadid=26424&hilight=din

    http://www.ringelch.de/wbb2/thread.php?threadid=27417&hilight=kenwood
     
Thema: Radioumbau auf DIN
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. umbaukit a-klasse w169 radio

    ,
  2. c169 radio umrüsten

Die Seite wird geladen...

Radioumbau auf DIN - Ähnliche Themen

  1. T245 Probleme beim Radioumbau von audio20 auf Kenwood DDX5025BT

    Probleme beim Radioumbau von audio20 auf Kenwood DDX5025BT: Hallo zusammen, bin neu hier und hab seit ein paar Tagen einen B180CDI W245, Bj. 2011. Da das werksseitig verbaute audio20 kein USB hat, möchte...
  2. W169 Hilfe brauche Schritt für Schritt Anleitung für Radioumbau

    Hilfe brauche Schritt für Schritt Anleitung für Radioumbau: Hallo, ich bin Vielfahrer. Radio nervt teilweise und neue Hörbücher oder CDs werden mit unter zu teuer *keks* ich möchte die Musik von meinem...
  3. Radioumbau

    Radioumbau: Hi, ich möchte an meinem Firmenwagen eine IPOD Einheit nachrüsten, Originalteil von einem Bekannten. Da es ein Firmenwagen ist muss ich jegliche...
  4. F-Fehler wegen Radioumbau???

    F-Fehler wegen Radioumbau???: HI, wir hatten gestern diesen F-Fehler (45tkm). *scheisse* Kam vorher noch nie vor. Erst als ich das APS30 gegen ein Becker Mexico Pro getauscht...
  5. WAIT anstatt CODE Nach Radioumbau

    WAIT anstatt CODE Nach Radioumbau: Hey Leutz, Ich habe ein MB-CD-Radio von meine A-Klasse in einen Clio umgebaut und beim Einbau bin ich immer wieder an den Power-button...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden