W169 Radioumbau auf DIN

Diskutiere Radioumbau auf DIN im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo. Ich würde gerne mein Audio20 System gegen ein DIN Autoradio austauschen. Es gibt wohl eine passende Blende zu kaufen. Ist dies einfach...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 schmitti_01, 08.09.2008
    schmitti_01

    schmitti_01 Elchfan

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Viersen
    Marke/Modell:
    A200
    Hallo.

    Ich würde gerne mein Audio20 System gegen ein DIN Autoradio austauschen. Es gibt wohl eine passende Blende zu kaufen.

    Ist dies einfach so machbar? Ich würde, wenn möglich, mit einem Adapterkabel meine Lenkradfernbedienung weiter nutzen wollen. Desweiteren, wenn ein normales DIN Radio verbaut wurde ob es da elektronisch ein Problem mit der Boardelektronik gibt?

    gruß
    Andreas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wuppertaler, 08.09.2008
    Wuppertaler

    Wuppertaler Elchfan

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Timmel
    Marke/Modell:
    C169 + S204 + R170 + 964 Turbo 3.6
  4. #3 Mr. Bean, 08.09.2008
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  5. #4 schmitti_01, 11.09.2008
    schmitti_01

    schmitti_01 Elchfan

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Viersen
    Marke/Modell:
    A200
    Hallo noch einmal.

    Ist es wirklich so einfach:

    Audio 20 ausbauen.
    Doppel-DIN Blende einbauen.
    Adapter von Mercedes auf DIN.
    Radio rein und fertig???

    Was ist dann Mit der Lenkrad Fernbedienung? Funktioniert die dann auch oder muß da noch was gemacht werden? Ich hab irgendwo mal was von der Fa.Dietz gelesen.

    gruß
    Andreas
     
  6. #5 Mr. Bean, 11.09.2008
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Nein. :-/

    Such mal nach Lenkradfernbedienung oder DoppelDin. Natürlich geht das alles nicht mehr so einfach. Und für die Lenkradfernbedienung mußt du natürlich ein Autoradio kaufen, das das im 169er auch unterstützt. Und das Modul kostet natürlich auch extra ...

    http://www.ringelch.de/wbb2/thread.php?threadid=21715&hilight=doppeldin

    http://www.ringelch.de/wbb2/thread.php?threadid=26424&hilight=din

    http://www.ringelch.de/wbb2/thread.php?threadid=27417&hilight=kenwood
     
Thema:

Radioumbau auf DIN

Die Seite wird geladen...

Radioumbau auf DIN - Ähnliche Themen

  1. W168 Doppel DIN Radio

    Doppel DIN Radio: Hallo zusammen. Da ich für meinen Elch ein Doppel DIN Radio Suche und einbauen möchte, und ich einige Fragen, die ich zwar im Forum teilweise...
  2. W169 Doppel DIN Radioblende

    Doppel DIN Radioblende: Hallo wenn ich bei mir die blende A1696803239 einbaue habe ich dann darüber platz für ein doppel DIN radio ? Und kann ich die klima und...
  3. W168 Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax

    Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax: Hallo, Ich habe mir im Internet das oben genannte Radio geholt sieht ähnlich aus wie das Command System. In allen Artikelbeschreibungen stand...
  4. Radio Umbau Din nach Doppeldin...was muss alles gemacht werden?

    Radio Umbau Din nach Doppeldin...was muss alles gemacht werden?: Hallo Zusammen, wir haben in unseren 1 A150 Exclusive den orginal ein Din Raio drin und möchten auf den original Doppel Din umrüsten. Brauche ich...
  5. W168 Passt ein 169er 2-DIN Werksradio von den Maßen her in einen 168 Mopf?

    Passt ein 169er 2-DIN Werksradio von den Maßen her in einen 168 Mopf?: Hallo, zusammen! Die im Titel gestellte Frage hat den Hintergrund sich ein evtl ein Dynavin DVN-MBA N6 anzuschaffen und dies im 168er Mopf zu...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.