W168 Radlager vorne tauschen

Diskutiere Radlager vorne tauschen im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hi Freunde, wie tauscht man denn das Radlager vorne links? Habe ein Quietschen, das nicht beim Bremsen verschwindet, wohl aber wenn ich eine...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 DVDRookie, 19.09.2006
    DVDRookie

    DVDRookie Elchfan

    Dabei seit:
    15.09.2004
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    Hi Freunde,

    wie tauscht man denn das Radlager vorne links? Habe ein Quietschen, das nicht beim Bremsen verschwindet, wohl aber wenn ich eine Linkskurve fahre.

    Daher vermute ich das Radlager vorne links als Übeltäter.

    Leider finde ich gerade mein Buch über die A-Klasse (jetzt helfe ich mir selbst oder wie das auch nochmals hieß) nicht mehr. Könnte mir vielleicht einer die Anleitung scannen?

    mail: richardsback@aol.com


    Viele Grüße


    Harry
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lehrerlustig, 19.09.2006
    lehrerlustig

    lehrerlustig Elchfan

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Lehrer(lustig)
    Ort:
    OSL(O)
    Marke/Modell:
    A 170 CDI LARGE
    Du kannst den ganzen Achskörper ausbauen....aber das Lager selbst bekommst Du nicht oder eben ganz verteufelt schwer herausgepresst.

    Schau Dich nach einer freien Werkstatt um und lasse Dir

    a) einen Kostenvoranschlag machen

    b) bei DC ein Preisangebot erstellen

    c) vergleiche und entscheide!

    Aber als gutgemeinter Tipp: mache es nicht selbst! Du hast das Werkzeug, insbesonder die Presse dazu nicht!

    Weil: wenn Du selbige hättest, würdest Du die Frahge nicht stellen!!! 8-))
     
  4. #3 DVDRookie, 19.09.2006
    DVDRookie

    DVDRookie Elchfan

    Dabei seit:
    15.09.2004
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    Hi Lehrerlustig,


    vielen Dank für Deinen Hinweis. Du weißt nicht zufällig, wieviel €€€ DC dafür haben will und ob die beschriebenen Symptome auf ein defektes Lager schließen lassen könnten?

    Gruß


    Harry
     
  5. #4 RicoNord, 20.09.2006
    RicoNord

    RicoNord Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Bei ATU ca. 90EUR mit teile (meins war auch hin *heul* )

    DC wolte glaube ca. 250EUR haben bin mir dar aber nicht mehr sicher
     
  6. Julian

    Julian Elchfan

    Dabei seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    IT-Consultant
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Marke/Modell:
    Audi TT
    So schaut´s aus... geh zu einer freien Werkstatt, die machen das für 100-150 incl. dem Lager.
    Bei DC wirds schweineteuer.. :-/
     
Thema:

Radlager vorne tauschen

Die Seite wird geladen...

Radlager vorne tauschen - Ähnliche Themen

  1. Batterie Tauschen

    Batterie Tauschen: Hallo in die Runde So nun ist sie leer An dem A210 meiner frau ist die batterie defekt. Muss ich nach dem tauschen irgend etwas beachten auser uhr...
  2. Lamellendach rechts vorne undicht

    Lamellendach rechts vorne undicht: Hallo zusammen, an unserem Elch haben wir das Problem, dass die erste Lamelle rechts nicht mehr ganz schließt und nun Wasser reintropft. Die...
  3. Anleitung zum Alasser-Tausch "von unten" gesucht.

    Anleitung zum Alasser-Tausch "von unten" gesucht.: Hallo, bei mir ist vermutlich auch der Anlasser defekt. Der Elch startet sporadisch nicht. Batterie/Benzinpumpe ist neu, Start-Stopp-Relais...
  4. W168 Beifahrertür und Kotflügel vorne, Mondsilber

    Beifahrertür und Kotflügel vorne, Mondsilber: Hallo, ich suche die og. Teile in gutem Zustand. Mein Standort ist 21244 Nordheide, bei Hamburg. Sie sollten nicht allzu weit entfernt oder eben...
  5. Achsmutter Vorne

    Achsmutter Vorne: Hallo, Kann mir jemand sagen warum ich für meine W168 A160 nur Achsmuttern mit 24mm Gewinde im Netz finde?? Habe aber ein viel kleineres Gewinde...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.