Rahmen um das Comand

Diskutiere Rahmen um das Comand im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hallo zusammen, hab jetzt mein APS-30-Navi durch das Comand ersetzt. Passt super in den Doppelauschnitt und hält bombenfest. Kann mir jetzt noch...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Joe Cool, 06.06.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    Hallo zusammen,

    hab jetzt mein APS-30-Navi durch das Comand ersetzt. Passt super in den Doppelauschnitt und hält bombenfest.

    Kann mir jetzt noch jemand sagen, wie man das mit dem Rahmen jetzt noch elegant lösen kann? Hab oben, links und rechts Platz nur unten ist es zu eng für den Rahmen.

    Hat schon jemand das bei einem Mopf gelöst?


    Grüße

    Joe Cool
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kipper

    Kipper Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    27
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    hab ich zufällig gefunden! Command A-Klasse

    unter Galeri = A-Klasse findest du ein Bild mit Rahmen um das Command!

    Vielleicht können die dir weiterhelfen?


    Gruß Kipper
     
  4. sauger

    sauger Elchfan

    Dabei seit:
    11.12.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    cnc Bediener
    Ort:
    Sauerland
    Marke/Modell:
    V 220 CDI
    Hi

    frag mal Peter Hartmann der hat in seinem mopf Elch ein command,ich bekomme meins Donnerstag *thumbup*

    Gruß sauger
     
  5. #4 Joe Cool, 08.06.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    Hallo zusammen,

    hab eben die Info bekommen, dass der untere Steg rausgesägt werden muss.


    Grüße

    Joe Cool
     
  6. #5 Peter Hartmann, 08.06.2004
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    Immobilien-Ökonom
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Marke/Modell:
    A45 AMG
    Hi!

    Ich nehme an, es soll am Ende so aussehen?! ;D ;) In der Tat musst Du dafür den Rahmen vom Radioschacht absägen. Die Blende um das Comand ist bei mir im Prinzip nur die Abdeckung selbst, untenrum aufgeschnitten. Ich habe das so angefertigt, dass ich das Comand erst in den Schacht einschiebe und dann noch die Blende "aufsetze". Leider steht der Elch grade nicht vor der Tür, wenn Du ein Bild vom Rahmen selbst brauchst, kann ich Dir das aber heut abend machen!

    Gruß
     
  7. #6 Joe Cool, 08.06.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    Hallo zusammen,

    danke für die Info. Hab ich mir schon gedacht, dass nur noch ein Teil vom Rahmen benötigt wird. Dann werd ich mal zu Säge und Feile greifen und das Teil bearbeiten.


    Grüße

    Joe Cool
     
  8. #7 Joe Cool, 12.06.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    Hallo zusammen,

    hab jetzt mal mit Säge & Feile den Rahmen zurecht gebastelt.

    Ergebnis:

    [​IMG]


    Grüße

    Joe Cool
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. sauger

    sauger Elchfan

    Dabei seit:
    11.12.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    cnc Bediener
    Ort:
    Sauerland
    Marke/Modell:
    V 220 CDI
    so hab ich auch gemacht,hab den Rahmen unten noch mit Doppelseitigen Klebeband fixiert

    Gruß sauger ;)
     
  11. #9 Joe Cool, 13.06.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    @ sauger

    Gute Idee, werde ich evtl. auch noch machen. Ist bloß schade, dass DC nichts vorgesehen hat, um in die A-Klasse das Comand nachzurüsten.


    Grüße

    Joe Cool
     
Thema:

Rahmen um das Comand

Die Seite wird geladen...

Rahmen um das Comand - Ähnliche Themen

  1. COMAND APS Kartenversion

    COMAND APS Kartenversion: Hallo und guten Tag, ich habe mir einen Mercedes A169 Bj. 2012 gebraucht gakauft. Da ist ein Navigationsgerät COMAND APS eingebaut. Wie kann ich...
  2. W168 Comand 2.0 und Can Bus Adapter

    Comand 2.0 und Can Bus Adapter: Hallo zusammen, Ich habe mir ein Comand 2.0 besorgt um es in meinen Elch einzubauen. Eigentlich wollte ich ein A163-Comand, jedoch bot sich dann...
  3. B Klasse w245 b200 bauj 2005 umrüsten von aps 50 auf Comand NTG 2.5

    B Klasse w245 b200 bauj 2005 umrüsten von aps 50 auf Comand NTG 2.5: hallo wer kann mir helfen ich habe einen w245 b200 mit aps 50 und habe nun auf ein Comand NTG 2.5 umgerüstet.jetzt habe ich das problem das mb das...
  4. W169 Rahmen, Hilfsrahmen vorderwagen w169

    Rahmen, Hilfsrahmen vorderwagen w169: Rahmen, Hilfsrahmen vorderwagen w169 Hallo Suche einen Rahmen, Hilfsrahmen vorderwagen w169
  5. Rahmen, Hilfsrahmen vorderwagen w169

    Rahmen, Hilfsrahmen vorderwagen w169: Hallo Suche einen Rahmen, Hilfsrahmen vorderwagen w169
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.