Rahmen um das Comand

Diskutiere Rahmen um das Comand im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hallo zusammen, hab jetzt mein APS-30-Navi durch das Comand ersetzt. Passt super in den Doppelauschnitt und hält bombenfest. Kann mir jetzt noch...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Joe Cool, 06.06.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    Hallo zusammen,

    hab jetzt mein APS-30-Navi durch das Comand ersetzt. Passt super in den Doppelauschnitt und hält bombenfest.

    Kann mir jetzt noch jemand sagen, wie man das mit dem Rahmen jetzt noch elegant lösen kann? Hab oben, links und rechts Platz nur unten ist es zu eng für den Rahmen.

    Hat schon jemand das bei einem Mopf gelöst?


    Grüße

    Joe Cool
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Rahmen um das Comand. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kipper

    Kipper Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    37
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    hab ich zufällig gefunden! Command A-Klasse

    unter Galeri = A-Klasse findest du ein Bild mit Rahmen um das Command!

    Vielleicht können die dir weiterhelfen?


    Gruß Kipper
     
  4. sauger

    sauger Elchfan

    Dabei seit:
    11.12.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    cnc Bediener
    Ort:
    Sauerland
    Marke/Modell:
    V 220 CDI
    Hi

    frag mal Peter Hartmann der hat in seinem mopf Elch ein command,ich bekomme meins Donnerstag *thumbup*

    Gruß sauger
     
  5. #4 Joe Cool, 08.06.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    Hallo zusammen,

    hab eben die Info bekommen, dass der untere Steg rausgesägt werden muss.


    Grüße

    Joe Cool
     
  6. #5 Peter Hartmann, 08.06.2004
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.716
    Zustimmungen:
    78
    Marke/Modell:
    Mercedes GLK 350 CDI
    Hi!

    Ich nehme an, es soll am Ende so aussehen?! ;D ;) In der Tat musst Du dafür den Rahmen vom Radioschacht absägen. Die Blende um das Comand ist bei mir im Prinzip nur die Abdeckung selbst, untenrum aufgeschnitten. Ich habe das so angefertigt, dass ich das Comand erst in den Schacht einschiebe und dann noch die Blende "aufsetze". Leider steht der Elch grade nicht vor der Tür, wenn Du ein Bild vom Rahmen selbst brauchst, kann ich Dir das aber heut abend machen!

    Gruß
     
  7. #6 Joe Cool, 08.06.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    Hallo zusammen,

    danke für die Info. Hab ich mir schon gedacht, dass nur noch ein Teil vom Rahmen benötigt wird. Dann werd ich mal zu Säge und Feile greifen und das Teil bearbeiten.


    Grüße

    Joe Cool
     
  8. #7 Joe Cool, 12.06.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    Hallo zusammen,

    hab jetzt mal mit Säge & Feile den Rahmen zurecht gebastelt.

    Ergebnis:

    [​IMG]


    Grüße

    Joe Cool
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. sauger

    sauger Elchfan

    Dabei seit:
    11.12.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    cnc Bediener
    Ort:
    Sauerland
    Marke/Modell:
    V 220 CDI
    so hab ich auch gemacht,hab den Rahmen unten noch mit Doppelseitigen Klebeband fixiert

    Gruß sauger ;)
     
  11. #9 Joe Cool, 13.06.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    @ sauger

    Gute Idee, werde ich evtl. auch noch machen. Ist bloß schade, dass DC nichts vorgesehen hat, um in die A-Klasse das Comand nachzurüsten.


    Grüße

    Joe Cool
     
Thema:

Rahmen um das Comand

Die Seite wird geladen...

Rahmen um das Comand - Ähnliche Themen

  1. Comand APS NTG2 "Bitte Warten" Problem.

    Comand APS NTG2 "Bitte Warten" Problem.: Hallo Elch Gemeinde, Meine NTG2 mach ab und zu seltsame Sachen. Unregelmäßig beim Start bleibt es in der " Bitte Warten" Funktion hängen und...
  2. Festplatten Abbild Comand NTG 2.5

    Festplatten Abbild Comand NTG 2.5: Moin liebe Forumskollegen, ich sitze mächtig in der Scheiße. Mein Comand NTG 2.5 mag seine Daten auf der Festplatte nicht akzeptieren, und...
  3. Comand 2.0 Bluetooth

    Comand 2.0 Bluetooth: Guten Morgen, ich habe einen Comand NTG 2.0 mit originalem AUX im Handschuhfach und einer "Telefon-Aufnahme" in der MAL. Das Comand findet zwar...
  4. W168 comand 2.0 navi cd?

    W168 comand 2.0 navi cd?: Moin. Hab nen w168 2002 mit einen (denke ich) comand 2.0. Ich würde gerne wissen welche cd ich für den navi brauche. Tut mir leid falls das schon...
  5. Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar

    Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar: Hi Ich konnte bisher immer über das APS die Uhrzeit einstellen. Nun steht da 13.12.1976 und die Uhrzeit wird nicht ins KI übernommen. Das...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden