W168 Reifengröße 160 CDI ???

Diskutiere Reifengröße 160 CDI ??? im W168 Exterieur, Karosserie, Motor und Fahrwerk Forum im Bereich A-Klasse W168 (1997-2004); Mein 160 CDI hat wg. Baujahr 2000 und der 5-l-Zulassung die Größe 155/70 R 15 als EINZIGE zulässige drin. Da gibts ja nur noch uralte Sommerreifen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 wolfing, 24.02.2005
    wolfing

    wolfing Elchfan

    Dabei seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    160 CDI
    Mein 160 CDI hat wg. Baujahr 2000 und der 5-l-Zulassung die Größe 155/70 R 15 als EINZIGE zulässige drin.
    Da gibts ja nur noch uralte Sommerreifen !!
    DB sagt, ich kann das nicht ändern, ich glaub das aber nicht.
    Was muss ich tun ?
    (Vermutl. Herstellerfreigabe - TÜV und neue Felgen, oder ??)
    Wer hat ein paar Tipps drauf ?
    Elchfan Wolfing - mit dem einzigen lila Benz mit weißer Bauchbinde !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Reifengröße 160 CDI ???. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Crazyhorst, 24.02.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Klar kannst Du das ändern, ab zum TÜV, eintragen lassen, und gut. Die Steuervergünstigung ist die einzige Begründung für die Reifenbindung.
    Wenn die ausgelaufen ist, gibt es keinen Grund mehr die anderen Felgen/ reifen zu fahren, wenn sie noch gilt, geht sie halt mit der Eintragung verloren.
     
  4. #3 Psycho-Sonic2, 18.03.2005
    Psycho-Sonic2

    Psycho-Sonic2 Elchfan

    Dabei seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A160 CDI Classic
    hab auch die sparversion der a klasse. ich hab mir jetzt 16" ronal felgen draufknallen lassen. jetzt muß ich den wagen umschlüsseln lassen. echt ein unding! aber jetzt sieht mein elch wenigstens schon besser aus als vorher *daumen*

    p.s.: bilder folgen sobald ich mal wieder in der waschanlage war ;D
     
  5. #4 Dieselwiesel, 19.03.2005
    Dieselwiesel

    Dieselwiesel Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    A150
    Hallo Wolfing,

    frage bei deinem DC-Dealer nach und sage Ihm er solle im DC-Lager Hannover mal in seinem PC nachsehen, die haben genug 155/70 R15 lagernd, da ist dann sicherlich auch ein Satz bei mit einer nicht ganz alten DOT-Nr.

    Gruß Christian
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Reifengröße 160 CDI ???

Die Seite wird geladen...

Reifengröße 160 CDI ??? - Ähnliche Themen

  1. Reifengröße

    Reifengröße: kjfsd ifsdifb dsifbdsih bfsdifbdisfbsdbfsdjhfb ds
  2. W168 Reifengrößen doch nicht die Letzte

    Reifengrößen doch nicht die Letzte: Ich hatte eigentlich für mich abgeschlossen, nach Reifen zu schaun, die nicht im Fahrzeugschein stehen, da ich angenommen hatte damit wäre es...
  3. W168 Reifengröße

    Reifengröße: Hallo zusammen, Habe die Modellreihe 168 (A160) Baujahr 2/99. Darf ich auf diesem Modell Winterreifen 195/55 R16 montieren?? Vielen Dank im Voraus.
  4. W168 Reifengröße die Letzte

    Reifengröße die Letzte: Ich bin die letzten Tage am stöbern nach guten gebrauchten Kompletträdern für den Winter. Ich denke, daß 185/55 R15 das Einzige ist was ich fahren...
  5. W168 Reifengröße A 160

    Reifengröße A 160: Wer kann mir eine Begründung geben, warum ich beim A 160 die Reifengröße 195/50 R 15 nur als Sommerreifen, und die Größe 185/65 R 15 als...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden