Reifenwechsel und Einlagern in MB-Niederlassung

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von jpa, 03.04.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jpa

    jpa Elchfan

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A 190 Avantgarde
    Großartig, dieser Service von Daimler-Chrysler.

    Habe in der Niederlassung hier für die Einlagerung der Sommerräder im letzten Herbst 150€ (300 DM!!) gezahlt. Vermutlich werden die Reifen gestreichelt und die ganze Zeit klassische Musik gespielt.
    Nun Sommerräder wieder drauf, aus Einlagern habe ich gerne verzichtet - 80€.

    Okay, das geht wirklich günstiger. Selbst wenn mich das nicht umbringt, man muß das Geld ja nicht zum Fenster rausschmeißen. Beim Seat meines Bruders kostet der Spaß (Wechsel und Einlagern) im Autohaus knapp 40€, was ja fast viermal so günstig ist.

    Kundenbindung ist für DC offensichtlich nicht von Interesse. *daumen*
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lichter, 03.04.2006
    lichter

    lichter Elchfan

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wetzlar/Hessen
    Marke/Modell:
    A 200 Elegance 09/04
    ...das ist wirklich ungewöhnlich teuer...

    Ich lasse meine Winter/Sommerreifen schon jahrelang bei DC einlagern und wechseln und zahle schon immer bei jedem Wechsel eine Pauschale von 70,-- €.
    ( ist natürlich mit Reinigung, auswuchten usw. )
    Zusammen mit einem kostenlosen Hol- und Bringdienst ist es mir das Geld wert *thumbup* *thumbup* *thumbup*
     
  4. jpa

    jpa Elchfan

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A 190 Avantgarde
    Das war auch das einzige und letzte Mal, daß ich mir das erlaubt habe. Bei den Preisen, nein danke.
     
  5. #4 Mr. Bonk, 03.04.2006
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Die armen Reifen... :-X ;) ;D

    Nur Umstecken Winter- auf Sommerreifen?! Na ja, selbst mit neu auswuchten ist das ein "saftiger" Preis. Das waren immerhin mal über 150,- DM.

    Also sowas würde ich generell nie im Leben bei DC machen lassen (es sei denn, Geld spielt keine Rolle). *kloppe* Motor ausbauen, neues Getriebe einbauen, neues Lamellendach usw - alles Dinge, die man ggf. bei DC machen lassen sollte, aber mit Reifen & Felgen können auch sehr (!) viele andere Menschen umgehen (und das ca. 3/4 günstiger). ;) Das man bei DC ordentlich zur Kasse gebeten wird, ist ja eigentlich klar. :)
     
  6. #5 Elchvater, 03.04.2006
    Elchvater

    Elchvater Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    2.206
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Wirdum
    kaufe meine Reifen in Ostriesland, da super Preiswert ( Neue Markenreifen ) und die Montage ist auch Preiswert.

    Reifen Einlagern kostet nichts. Er nennt das Service .

    Leider werden die Reifen da nicht mit klassische Musik beschallt.


    Dietmar
     
  7. jpa

    jpa Elchfan

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A 190 Avantgarde
    haha - ja, ich habe die Reifen erstmal selbst eingelagert und in den 5. Stock auf den Dachboden geschleppt. Die Sommerräder werde ich auch beim Reifenhändler einlagern, für 39,90€.

    Der Preis von DC ist eben eine ganz klare Unverschämtheit.
     
  8. sk11

    sk11 Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2003
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegerland
    Marke/Modell:
    A150 C169
    Hier hatte DC beim letzten Wechsel ein Angebot gemacht: 10€ für das Einlagern. Fand den Preis ok, habe Reifen aber trotzdem mitgenommen ;D
    150€ *mecker*

    cu
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Jessica, 03.04.2006
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
    Für den Preisvergleich...

    15€ für Räder wechseln

    Einlagern für 35€

    ~ nicht DC-Händler ~
     
  11. #9 Mr. Bean, 03.04.2006
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Die spinnen, die Römer ... ääääääh DCler ;D
     
Thema:

Reifenwechsel und Einlagern in MB-Niederlassung

Die Seite wird geladen...

Reifenwechsel und Einlagern in MB-Niederlassung - Ähnliche Themen

  1. W168 Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax

    Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax: Hallo, Ich habe mir im Internet das oben genannte Radio geholt sieht ähnlich aus wie das Command System. In allen Artikelbeschreibungen stand...
  2. W169 Nav-Tech MB-1

    Nav-Tech MB-1: Hallo zusammen, Ich habe mir gerade die Beiträge über passende China Navigation durchgelesen Bin da bei aber leider nicht auf das Gerät gestoßen...
  3. Lenkung MB A140 W168 Bj. 2000

    Lenkung MB A140 W168 Bj. 2000: Hallo Ich hätte eine Frage zur Lenkung von meinem Elch Wenn ich über eine Bodenwelle fahre zieht mein Elch immer sehr stark zu der Seite auf...
  4. Mein MB w168 A160 Benziner springt nicht an

    Mein MB w168 A160 Benziner springt nicht an: Hallo Leute, Ich bin neu da, und mei Deutsch ist nicht so gut also sorry wenn ich schreibfehler mache. Es geht um mein MB. A160 Bj.2001/Benziner,...
  5. Brauch Hilfe bei meinem MB A-Klasse 140

    Brauch Hilfe bei meinem MB A-Klasse 140: Hallo ich bin neu hier und habe schon viel gelesen und gegooglet, aber leider bisher noch nicht das richtige gefunden. Ich habe einen MB-...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.