W168 Relais wechsel K3

Diskutiere Relais wechsel K3 im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo ich bin neu hier und habe schon viele Beiträge von hier gelesen und bin auch schon mit meinem keinem Elch ein ganzes Stück weiter gekommen....

  1. manz80

    manz80 Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 160 Benziner
    Hallo ich bin neu hier und habe schon viele Beiträge von hier gelesen und bin auch schon mit meinem keinem Elch ein ganzes Stück weiter gekommen. Aber ich habe ein Problem ich muss ein Relais wechsel doch ich finde den Relaiskasten nicht. Kann mir von euch da einer weiter helfen. Das Relais ist das K3 und es soll in der Steuerbox sein. Ich finde diese Box aber einfach nicht. Ich fahre einen A160 Halbautomatik Benziner 1998 Baujahr. Für hinweise wäre ich sehr dankbar.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Relais wechsel K3. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Elchfan577, 18.06.2011
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    [​IMG]
    Quelle: Tempomat-DIY von Fossi

    Das rote Kreuz markiert die Steuergeräte-Box.

    An die andere Seite der Box kommst Du ran, wenn Du im Beifahrer-Fussraum den Teppich zurückklappst.
     
  4. #3 BlackElk, 18.06.2011
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    ... das ist die Steuergerätebox.

    Motorhaube öffnen, links oben (in Fahrtrichtung gesehen also rechts) ist ein schwarzer Kasten mit dem Klimaanlagen-Aufkleber drauf.

    3 Torx-Schrauben lösen und Klammern des Deckels aushaken.

    Dort dürftest du dann einige Relais antreffen.
     
  5. manz80

    manz80 Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 160 Benziner
    Den Kasten habe ich auch schon auf gehabt aber da ist die Relaisbox nicht drin. Keine Ahnung wo ich noch suchen soll.
     
  6. #5 Elchfan577, 19.06.2011
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Die Relais sitzen ziemlich tief unten.
    Wenn Du vom Beifahrerfussraum aus ran gehst siehst du die Relais-Sockel.
     
  7. manz80

    manz80 Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 160 Benziner
    Danke habe es gefunden. Da muss man ja auch erst mal darauf kommen.
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Relais wechsel K3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w168 starterrelais k3

    ,
  2. w168 kraftstoffpumpenrelais wechseln

    ,
  3. mercedes w168 relais

    ,
  4. wo befindet sich das benzinpumpenrelais bei a160,
  5. w168 kraftstoffpumpenrelais,
  6. w168 relais k3,
  7. a-klasse relaiskasten,
  8. wo sitzt das relais fùr klimaanlage bei w168,
  9. a-klasse benzinpumpenrelais,
  10. w168 relais benzinpumpe,
  11. kraftstoffpumpenrelais w168,
  12. w168 relaiskasten,
  13. relais k3 w168,
  14. wo ist der kraftstoff pumpenrelais beim mercedes benz a w 168 mit bilder,
  15. w168 starterrelais,
  16. mercedes a klasse relais kraftstoffpumpe,
  17. w168 benzinpumpe relais,
  18. w168 Relais waschwasserpumpe,
  19. w168 wo sitzt das benzinpumpenrelais,
  20. kraftstoffpumpenrelais a klasse 168,
  21. w168 k3 überprüfen,
  22. w168 k3 wo?,
  23. w168 relais k3 wo befindet,
  24. relaisbox w168,
  25. wo sitztz das relais für scheibenwischer bei a klasse w 168
Die Seite wird geladen...

Relais wechsel K3 - Ähnliche Themen

  1. T-Formige Relais-Kasten

    T-Formige Relais-Kasten: Tach Profieleutz, seid neusten habe ich Probleme mit meine Zündung. Und zwar Anlasser, Akku u. Zünschloß scheinen ok zur sein, Je doch auf der 3te...
  2. Fanfare geht nicht - Hupe neu+Sicherung neu -Relais klickt-???

    Fanfare geht nicht - Hupe neu+Sicherung neu -Relais klickt-???: Hallo liebe Elch-Fans & Profis, seit letzter Woche hupt mein Schatz nix mehr. Fanfare ausgetauscht, Sicherung neu, Relsis klickt, wenn man am...
  3. A160 startet nicht mehr-K3 Relais nicht vorhanden??

    A160 startet nicht mehr-K3 Relais nicht vorhanden??: Servus, auch ich muss mich heute mal wieder melden. Vor kurzem habe ich mir einen A160 (Bj.2002) zugelegt, und dieser fuhr bis auf ein klopfen...
  4. Hupen Relais

    Hupen Relais: Hallo kann mir vielleicht von euch einer sagen wo ich das Hupen Relais finde. Da die Hupe nicht mehr funktioniert kommt auch kein Strom an der...
  5. Relais K7 schaltet nicht

    Relais K7 schaltet nicht: Hallo zusammen. Mein Name ist Chris und ich habe ein Problem an der ich jetzt fast verzweifel. Vorweg erst Mal ist dies ein tolles Forum das mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden