Reserverad Unterbringung

Diskutiere Reserverad Unterbringung im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo Elcfans, da ich mir heute neue Reifen geholt habe, hat sichs ergeben einen von den alten als Reserverad zu nehmen. Hab vohin mal probiert...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Road-Runner, 15.01.2005
    Road-Runner

    Road-Runner Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Golf V GTI
    Hallo Elcfans,

    da ich mir heute neue Reifen geholt habe, hat sichs ergeben einen von den alten als Reserverad zu nehmen. Hab vohin mal probiert das Rad in die Mulde zu bekommen, nur irgendwie passt das nicht :-/

    MUss man den Halter fürs Reifenkit ausbauen? *kratz*

    Der Reifen hat die Dimension 195/50 R15 82T


    Gruß
    MMK2000
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
    Hallo,

    es gibt einen anderen Halter für Fahrzeuge mit Reserverad.
    Kannst aber den Halter auch anpassen, also denTeil wo das Tirefit aufbewahrt war, absägen.
    Irgendwo sollte der Wagenheber und Keil ja wieder befestigt werden.

    Gruss Jogi
     
  4. #3 Road-Runner, 15.01.2005
    Road-Runner

    Road-Runner Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Golf V GTI
    Jo, anpassen wäre auch meine idee gewesen.
    Passt der Reifen den überhaupt von der Größe her rein?
    Weiß einer die Artikelnummer und Preis für das andere Teil?

    Tirefit und Pumpe hab ich ehh nicht :-X, dann kann ich mir auch son anderes Teil kaufen und den Reifen rein legen ;D


    Gruß
    MMK2000
     
  5. #4 hansfranz, 16.01.2005
    hansfranz

    hansfranz Elchfan

    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    170CDI L
    Ich habe den Tirefit-Behälter abgeschraubt und rausgenommen. Danach passt die 155/70R15 Trennscheibe rein. Nur der Kasten für die ZV ist dann ohne Abdeckung. Wagenheber und Bordwerkzueg bleiben dort, wo sie waren.
     
  6. #5 Road-Runner, 16.01.2005
    Road-Runner

    Road-Runner Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Golf V GTI
    Soll das heißen mein Reifen passt da gar nicht rein?
     
  7. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    Natürlich passt er rein...
     
  8. #7 Peter Hartmann, 16.01.2005
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    Immobilien-Ökonom
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Marke/Modell:
    A45 AMG
    Eben. Der Radius der Reifen A160 CDI und der restlichen Elche ist bzw. muss ja identisch sein (Stichwort Tachoanzeige), lediglich die Breite ist unterschiedlich.
     
  9. #8 hansfranz, 16.01.2005
    hansfranz

    hansfranz Elchfan

    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    170CDI L
    Das Rad 155/70 hat d=58cm und es ist 165 mm breit. Wenn es drin liegt, sind noch ca. 23mm Platz bis zu dem breiten Luftaustritt ( oder was da quer reinragt ), der etwas über den Reifen ragt. Also könnte es bei 195ern an der Reifenbreite scheitern.
     
  10. #9 Road-Runner, 16.01.2005
    Road-Runner

    Road-Runner Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Golf V GTI
    *heul* also passt er doch nicht? *heul*
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Kipper

    Kipper Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    27
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    passt schon!

    brauchst wenn du alles original haben willst?

    1 * Halter (Reserverad) A 168 898 00 14 2,21 €
    1 * Schraube A 124 898 07 65 1,58 €

    1 * Halter (Wagenheber) A 168 890 16 14 9,26 €
    oder A 168 890 01 14 7,18 €
    oder A 168 890 15 14 7,18 €
    je nach Fahrzeugidentnummer

    2 * Blechschraube A 001 984 05 29 je 0,76 €

    plus MwSt.

    Gruß Kipper
     
  13. #11 Road-Runner, 16.01.2005
    Road-Runner

    Road-Runner Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Golf V GTI
    Vielen Dank!

    Hoffe ich bekomme dann noch meine Endstufe unter ;D

    Ist auf jedenfall eine billigere Lösung als Tirefit und Pumpe, soll nämlich auch recht teuer sein und bei mir fehlte es von anfang an!
     
Thema:

Reserverad Unterbringung

Die Seite wird geladen...

Reserverad Unterbringung - Ähnliche Themen

  1. Reserverad, 4.2 bar?

    Reserverad, 4.2 bar?: Hallo liebe Leute. Ich würde gerne den Druck des Reserverads überprüfen. In der Betriebsanleitung habe ich etwas über das Notrad 'Minispare'...
  2. Reserverad in Reserveradmulde legen

    Reserverad in Reserveradmulde legen: Hallo Leute, habe mal eine "blöde" Frage. In unserer A-Klasse ist in der Reserveradmulde kein Ersatzrad. Die Reserveradmulde ist komplett...
  3. Allgemeines Unterbringung GPS Antenne

    Unterbringung GPS Antenne: Hallo, wo ist der optimale Platz für die GPS Antenne bei Nachrüst-Radios? Wo habt ihr eure denn verbaut? In einem VW T5 Tutorial zum Einbau,...
  4. W168 Reserverad im Kofferraum

    Reserverad im Kofferraum: Hallo aus Griechenland. Ich habe heute meinen Kofferraum ausgeräumt, um ein Reserverad anstatt dieses Tirefire oder wie das heißt, reinzulegen....
  5. W245 Hifi-Anlage ohne Reserverad?

    Hifi-Anlage ohne Reserverad?: Hallo hallöchen, ein herzliches Hallo in die Runde! ;) Ich bin seit kurzer Zeit stolzer Fahrer eines neuen B-Elches. Bei der Bestellung habe...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.