RH Emblem austauschen

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von Nils599, 10.03.2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Nils599, 10.03.2003
    Nils599

    Nils599 Elchfan

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Verwaltungsangestellter, Versicherungsfachmann
    Ort:
    Hamm
    Marke/Modell:
    A 170 CDI (02.2003-06.2011) C 180 K (ab 06.2011)
    Hallo,

    habe mir gerade die RH Felge Tecnic mit der Größe 7x17 auf meinen Elch montiert. sieht alles super aus. will nun das RH emblem gegen ein mercedes emblem austauschen. hat jemand erfahrungen damit gemacht??? Teilenummer??

    vielen dank

    nils
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. laabla

    laabla Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    KULMBACH
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    hi nils, das interressiert mich auch...habe auch die technic felgen drauf!!
    haste deinen tifergelegt? ohne tieferlegung sieht das echt :-X aus! greets laabla
     
  4. #3 Thomas&Alex, 11.03.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo Leute,

    @Nils599 und laabla,

    das Thema hatten wir schon mal! ;)
    Schaue doch einfach mal nach.
    Habe dort auch ein Foto hochgeladen. Bin gerne bereit das Foto noch hochzustellen.

    Gruß Thomas
     
  5. #4 Nils599, 11.03.2003
    Nils599

    Nils599 Elchfan

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Verwaltungsangestellter, Versicherungsfachmann
    Ort:
    Hamm
    Marke/Modell:
    A 170 CDI (02.2003-06.2011) C 180 K (ab 06.2011)
    Hi,

    @ laabla

    habe meinen elch erst sied knapp 4 wochen, bin noch nicht dazu gekommen ihn tieferzulegen. wie mm hast du ihn denn tiefergelet? ich wollte so ca. 40mm.was für für federn haste und wie teuer??

    @ Thomas&Alex

    dein foto habe ich gesehen, konnte aber leider nicht sehen ob du das emblem getauscht hast. wenn ja, schick mir doch mal das foto per e-mail. auf der hp war es nur sehr schlecht zu erkennen. hast du ein mercedes-emblem drauf??

    viele grüße

    nils
     
  6. #5 Thomas&Alex, 12.03.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo Leute,

    @Nils599,

    Du hast Post!

    Gruß
    Thomas
     
  7. #6 moosedriver, 13.03.2003
    moosedriver

    moosedriver Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Gladbeck
    Marke/Modell:
    A140
    gibt es die RH tecnic eigentlich mit ner ordentlichen Einpresstiefe, so dass man keine Distanzscheiben mehr braucht??
    Gruss
    moosedriver
     
  8. #7 Thomas&Alex, 13.03.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo Leute,

    leider gibt es die RH Technikfelge für die A-Klasse nur in der einen Einpreßtiefe.

    Suche morgen mal die Teilenummer für die Embleme raus. Aber noch mal, es gibt bei DC keine ferigen Sachen für RH Felge, da DC einen anderen Durchmesser hat. Man muß da schon etwas basteln. ;)

    Gruß Thomas
     
  9. #8 mikeontop1, 15.03.2003
    mikeontop1

    mikeontop1 Elchfan

    Dabei seit:
    02.03.2003
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    ex a 190 jetzt ken
    war heute bei dc und wollte für meine felgen die classic(nostalgie) abdeckung die mit dem blauen kranz kaufen, passt nur aud dc felgen,bin mir aber sicher, das die für die alten felgen so um 1990 der druchmesser kleiner war und doch irgenwie darauf passen müssen.
    wer weiss wo man nur die embleme kaufen kann,
    den rest kann man ja basteln
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Wabba

    Wabba Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Ehningen
    Marke/Modell:
    B 200 CDI
    Schau doch mal, ob der Stern vom Lenkrad passt...
     
  12. #10 mikeontop1, 18.03.2003
    mikeontop1

    mikeontop1 Elchfan

    Dabei seit:
    02.03.2003
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    ex a 190 jetzt ken
    @ wabba
    danke für den hinweis, *thumbup* war bei dc macht sich nicht schlecht, aber habe auf der motorhaube vom clk was gefunden, ich denke das könnte passen :] :]
     
Thema:

RH Emblem austauschen

Die Seite wird geladen...

RH Emblem austauschen - Ähnliche Themen

  1. (DBE) Dach Bedien Einheit austauschen

    (DBE) Dach Bedien Einheit austauschen: Hallo! Ich bin neu hier und habe ein kleines Problem und eine Bitte! Ich hoffe, daß mir die Spezialisten hier im Forum helfen können. Seit kurzem...
  2. Austausch Radlager A170/W169

    Austausch Radlager A170/W169: Mein Elch vibriert seit kurzem während der Fahrt und läuft auch - meinem Gefühl nach - etwas "rauh". Am Motor dürfte das nicht liegen, der läuft...
  3. Spiegelkappe austauschen

    Spiegelkappe austauschen: Hallo, kann mir jemand sagen wie ich die Spiegelkappe vom Aussenspiegel abbauen kann? Besser noch vielleicht mit Bildern. ;-(
  4. A160 BJ1999 LMM Motorsteuerrung austauschen

    A160 BJ1999 LMM Motorsteuerrung austauschen: Ich habe eine Mercedes A160 bj 99. Problem am Anfang war starkes ruppeln und bei Last keine Gasannahme. Habe mir aus einem identischen...
  5. Fensterheberschalter austauschen W69 Baujahr 2010

    Fensterheberschalter austauschen W69 Baujahr 2010: Hallo zusammen, bei meinem W 169 Baujahr 2010 ist ein Fensterheberschalter defekt und die ganze Einheit in der Seitentür links muß ausgetauscht...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.