RH Emblem austauschen

Diskutiere RH Emblem austauschen im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo, habe mir gerade die RH Felge Tecnic mit der Größe 7x17 auf meinen Elch montiert. sieht alles super aus. will nun das RH emblem gegen ein...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Nils599, 10.03.2003
    Nils599

    Nils599 Elchfan

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Verwaltungsangestellter, Versicherungsfachmann
    Ort:
    Hamm
    Marke/Modell:
    A 170 CDI (02.2003-06.2011) C 180 K (ab 06.2011)
    Hallo,

    habe mir gerade die RH Felge Tecnic mit der Größe 7x17 auf meinen Elch montiert. sieht alles super aus. will nun das RH emblem gegen ein mercedes emblem austauschen. hat jemand erfahrungen damit gemacht??? Teilenummer??

    vielen dank

    nils
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: RH Emblem austauschen. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. laabla

    laabla Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    KULMBACH
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    hi nils, das interressiert mich auch...habe auch die technic felgen drauf!!
    haste deinen tifergelegt? ohne tieferlegung sieht das echt :-X aus! greets laabla
     
  4. #3 Thomas&Alex, 11.03.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo Leute,

    @Nils599 und laabla,

    das Thema hatten wir schon mal! ;)
    Schaue doch einfach mal nach.
    Habe dort auch ein Foto hochgeladen. Bin gerne bereit das Foto noch hochzustellen.

    Gruß Thomas
     
  5. #4 Nils599, 11.03.2003
    Nils599

    Nils599 Elchfan

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Verwaltungsangestellter, Versicherungsfachmann
    Ort:
    Hamm
    Marke/Modell:
    A 170 CDI (02.2003-06.2011) C 180 K (ab 06.2011)
    Hi,

    @ laabla

    habe meinen elch erst sied knapp 4 wochen, bin noch nicht dazu gekommen ihn tieferzulegen. wie mm hast du ihn denn tiefergelet? ich wollte so ca. 40mm.was für für federn haste und wie teuer??

    @ Thomas&Alex

    dein foto habe ich gesehen, konnte aber leider nicht sehen ob du das emblem getauscht hast. wenn ja, schick mir doch mal das foto per e-mail. auf der hp war es nur sehr schlecht zu erkennen. hast du ein mercedes-emblem drauf??

    viele grüße

    nils
     
  6. #5 Thomas&Alex, 12.03.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo Leute,

    @Nils599,

    Du hast Post!

    Gruß
    Thomas
     
  7. #6 moosedriver, 13.03.2003
    moosedriver

    moosedriver Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Gladbeck
    Marke/Modell:
    A140
    gibt es die RH tecnic eigentlich mit ner ordentlichen Einpresstiefe, so dass man keine Distanzscheiben mehr braucht??
    Gruss
    moosedriver
     
  8. #7 Thomas&Alex, 13.03.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo Leute,

    leider gibt es die RH Technikfelge für die A-Klasse nur in der einen Einpreßtiefe.

    Suche morgen mal die Teilenummer für die Embleme raus. Aber noch mal, es gibt bei DC keine ferigen Sachen für RH Felge, da DC einen anderen Durchmesser hat. Man muß da schon etwas basteln. ;)

    Gruß Thomas
     
  9. #8 mikeontop1, 15.03.2003
    mikeontop1

    mikeontop1 Elchfan

    Dabei seit:
    02.03.2003
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    ex a 190 jetzt ken
    war heute bei dc und wollte für meine felgen die classic(nostalgie) abdeckung die mit dem blauen kranz kaufen, passt nur aud dc felgen,bin mir aber sicher, das die für die alten felgen so um 1990 der druchmesser kleiner war und doch irgenwie darauf passen müssen.
    wer weiss wo man nur die embleme kaufen kann,
    den rest kann man ja basteln
     
  10. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Wabba

    Wabba Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Ehningen
    Marke/Modell:
    B 200 CDI
    Schau doch mal, ob der Stern vom Lenkrad passt...
     
  12. #10 mikeontop1, 18.03.2003
    mikeontop1

    mikeontop1 Elchfan

    Dabei seit:
    02.03.2003
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    ex a 190 jetzt ken
    @ wabba
    danke für den hinweis, *thumbup* war bei dc macht sich nicht schlecht, aber habe auf der motorhaube vom clk was gefunden, ich denke das könnte passen :] :]
     
Thema:

RH Emblem austauschen

Die Seite wird geladen...

RH Emblem austauschen - Ähnliche Themen

  1. Fondsitze 3 Türer W169 Mopf austauschen

    Fondsitze 3 Türer W169 Mopf austauschen: Hallo liebe Elchfans, ich bin neu hier angemeldet (lese aber schon längere Zeit mit) und besitze seit gestern einen W169 A180 Mopf als Dreitürer...
  2. austausch lautsprecher im Tacho w245

    austausch lautsprecher im Tacho w245: Hallo, wer kann helfen, wo finde ich den Lautsprecher im Tacho und wie kann ich den Lautsprecher ausbauen
  3. Lamellendach Rep oder Austausch

    Lamellendach Rep oder Austausch: Hi liebe Elchfans, bei meiner Schwiegermutter ist das leidige Lamellendach defekt, sie hat es notdürftig in unserer freien Werkstatt naja sagen...
  4. komplette Instrumentenkonsole meines Mercedes A 180 CDI Automatik, Bj. 2005 austauschen

    komplette Instrumentenkonsole meines Mercedes A 180 CDI Automatik, Bj. 2005 austauschen: Hallo an alle - die es schonmal gemacht haben. ich möchte gerne die komplette Instrumentenkonsole meines Mercedes A 180 CDI Automatik, Bj. 2005,...
  5. A210 EVO AUTOMATIKGETRIEBE AUSTAUSCHEN

    A210 EVO AUTOMATIKGETRIEBE AUSTAUSCHEN: KANN ICH AN EINEM A210 EVO DAS AUTOMATIKGETRIEBE TEILENUMMER A1683704400 GETRIEBECODE 722.702 GEGEN EIN A190 GETRIEBE TEILENUMMER A1683704400...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden