W168 Riemenplan A170CDI mit Klima

Diskutiere Riemenplan A170CDI mit Klima im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo, noch ne Frage da ich meinen Riemen wegen def. Spannrolle verloren habe, habe ich jetzt leiter keinen Plan wie dieser verläuft. Hat jemand...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 BigDoc34, 18.02.2010
    BigDoc34

    BigDoc34 Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Anlagenmechaniker
    Ort:
    Deutschland/Bayern/Ingolstadt
    Marke/Modell:
    A170CDI
    Hallo, noch ne Frage da ich meinen Riemen wegen def. Spannrolle verloren habe, habe ich jetzt leiter keinen Plan wie dieser verläuft. Hat jemand nen Plan bzw Zeichnung für mich? Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Jiggy, 18.02.2010
    Mr. Jiggy

    Mr. Jiggy Elchfan

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi Industriemech.-Masch.bau koop.
    Ort:
    Jüchen, aber oft in Grevenborich und Mönchengladba
    Marke/Modell:
    A 170 CDI Pre-Mopf
    hab ma en bild gemalt. am auto selbst sind die abstände und positionen minimal anders aber der verlauf ist richtig.

    [​IMG]
     
  4. taurus

    taurus Elchfan

    Dabei seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    2
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Suchfunktion benutzen und Du wirst geholfen:

    defektes Spannrollenlager

    [​IMG]

    taurus
     
  5. #4 westberliner, 19.02.2010
    westberliner

    westberliner Elchfan

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    IT-Futzi
    Ort:
    Kronach (Bay)
    Marke/Modell:
    W203 - C270T
  6. #5 BigDoc34, 19.02.2010
    BigDoc34

    BigDoc34 Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Anlagenmechaniker
    Ort:
    Deutschland/Bayern/Ingolstadt
    Marke/Modell:
    A170CDI
    Hallo Leute, danke für die Zeichnungen und Bilder wird mir sicher helfen. Danke
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. taurus

    taurus Elchfan

    Dabei seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    2
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Also beim kursorischen Durchsehen Deines PDF-Dokuments hatte ich unter anderem einen Hinweis auf das Spezialwerkzeug zum Entspannen der Spannrolle vermisst. Genau das wird in dem Thread, den ich weiter oben verlinkt habe, detailliert diskutiert.

    taurus
     
  9. #7 westberliner, 20.02.2010
    westberliner

    westberliner Elchfan

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    IT-Futzi
    Ort:
    Kronach (Bay)
    Marke/Modell:
    W203 - C270T
    Man braucht kein Spezialwerkzeug. Es reicht einfach ein Schraubenschlüssel - Ring bevorzugt.
     
Thema:

Riemenplan A170CDI mit Klima

Die Seite wird geladen...

Riemenplan A170CDI mit Klima - Ähnliche Themen

  1. W169 A150*Klima*Navi*TÜV*Baujahr 2007

    A150*Klima*Navi*TÜV*Baujahr 2007: Biete A150 im sehr guten Zustand, Baujahr 03/2007 aus zweiter Hand. TÜV/ HU bis 03/2018 Km-Stand: 166.200 Leistung (PS): 95 Benziner,...
  2. Wagen springt an und geht sofort wieder aus w168 A170CDI???

    Wagen springt an und geht sofort wieder aus w168 A170CDI???: Hallo, ich habe da ja irgendeine Unterdruckleitung in Verdacht.... was ich gemacht habe... ich wollte alle Filter wechseln, Ölwechsel/Ölfilter,...
  3. A170CDI wassergekühlte Lima in einem Jahr 3 mal defekt

    A170CDI wassergekühlte Lima in einem Jahr 3 mal defekt: Also: Mir fehlt hier ein Jammerfred. Vor weniger als einem Jahr (3.16) ging die Serienvaleo (wassergekühlt) über den Jordan. Es wurde ein...
  4. Klima funzt nicht nach Tausch Kondensator & Kühler

    Klima funzt nicht nach Tausch Kondensator & Kühler: Kondensator und Kühler wurden getauscht. Klima neu befüllt, Dichtheit OK. Fehlerauslese ergibt keine Fehler (allerdings nicht bei einem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.