Rost am Radlauf hinten

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von Hochstapler, 21.12.2013.

  1. #1 Hochstapler, 21.12.2013
    Hochstapler

    Hochstapler Elchfan

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    28
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Kronburg
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI
    Hallo Fans,

    am 7. Januar geht es los. Mein Elch BJ 6/2000 wird entrostet. ^^ ;-)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 21.12.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  4. #3 Hochstapler, 21.12.2013
    Hochstapler

    Hochstapler Elchfan

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    28
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Kronburg
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI
    Hy Bean,

    ist so nicht ganz richtig.........habe 2008 die Rostvorsorge machen lassen. Der Elch war 2 Wochen beim "Freundlichen". Nur dort ist wohl geschlampt worden, wie ich jetzt sehe.............deshalb auch ein "Sonderpreis" für die "Nacharbeit" LOL :D
     
  5. #4 Mr. Bean, 21.12.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Ich mache die Rostvorsorge an der Stelle 2x im Jahr selber beim Räderwechseln ...

    Bilder ganz unten: http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&threadID=45947&pageNo=2

    Hier ist aber keine Bild zu sehen, wo ich diesen Bereich reinige und mit Unterbodenschutz bearbeite ...


    Ansonsten: http://www.bw.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&threadID=42830

     
  6. #5 Hochstapler, 21.12.2013
    Hochstapler

    Hochstapler Elchfan

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    28
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Kronburg
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI
    Meiner fault über dem Reifen, unterhalb der Tankklappe. Eindeutig in 2008 keine Hohlraumversiegelung/Unterbodenschutz aufgebracht worden. (Punkt)
     
  7. #6 Mario W168, 23.12.2013
    Mario W168

    Mario W168 Elchfan

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    bochum
    Marke/Modell:
    A160L W168
    Mr. Bean
    Genau da rostet es bei mir auch. War schon beim doktor nur der meint an der stelle ist es doppelblech und einfach schleifen mit spachteln reicht da nicht... man müsse neue bleche einschweißen, pro seite 250 € aufwärts. ..
    Irgendwelche anderen Vorschläge?
     
  8. #7 Mr. Bean, 23.12.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Selberhinpfuschen mit Glasfasermatten und Harz ... *kratz*
     
  9. #8 Hochstapler, 23.12.2013
    Hochstapler

    Hochstapler Elchfan

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    28
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Kronburg
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI
    Meine Lösung: Reden mit der NL und dann zum Sonderpreis von 600 € beide Seiten fachgerecht sanieren lassen.



    Gruß

    Philipp und Schönes Fest
     
  10. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    406
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    So fachgerecht wie es 2008 gelaufen ist?

    gruss
     
  11. #10 Hochstapler, 23.12.2013
    Hochstapler

    Hochstapler Elchfan

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    28
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Kronburg
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI
    Jeder verdient eine 2. Chance.........meine Meinung. Da schließe ich auch meine NL nicht aus.....

    PS.: Ich kann ja mal versuchen, hier einige Bilder hochzuladen......mal sehen, ob es klappt.
     
  12. #11 Elchfan577, 23.12.2013
    Elchfan577

    Elchfan577 Elchfan

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    3.076
    Zustimmungen:
    266
    Am besten verwendest du dazu abload.de.
     
  13. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    406
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Da gehe ich mit, aber ich wäre vorsichtig so sicher von "fachgerecht" zu sprechen ;).

    Nein, am besten du tust die Bilder einfach unter deiner Antwort als Dateianhang rein ;).

    gruss
     
  14. #13 Hochstapler, 23.12.2013
    Hochstapler

    Hochstapler Elchfan

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    28
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Kronburg
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI
    Ich habe die Zusage seit Juni. Vor gut 2 Wochen steht der Termin für den Werkstattaufenthalt. Ich habe Vertrauen in meine NL, daß eine saubere Arbeit gemacht wird. Meteorgrau-Metallic ist ja nun nicht gerade eine "heikle" Farbe. Das wird schon klappen, durchgerostet ist ja noch nichts......nur der Lack schiebt Blasen (der Beweis, daß die Sache von innen nach aussen drückt). :thumbsup:
     
  15. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    406
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Nein, auch feinste nicht sichtbare Risse im Lack können dafür verantwortlich sein.

    gruss
     
  16. #15 Schrott-Gott, 28.12.2013
    Schrott-Gott

    Schrott-Gott Elchfan

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    2.675
    Zustimmungen:
    775
    Beruf:
    Kfz-Schlosser
    Ort:
    Bei S
    Marke/Modell:
    Mehrere W168, A160/lang, AKS, jew.> 120.000, Bj.'98/'01
    abload geht auch bei Bildern über 150 KB Größe.
    Wenn Du Bilder als Anhang anhängen willst, oder sie in den Text einfügen, dann müssen diese kleiner als 150 KB sein.
    Das mache ich mit dem genialen Tool von Dr. WURO Industries:
    http://www.drwuro.com/verkleinerer.html
    Einstellung wie im Anhang gezeigt.


    [​IMG]
     

    Anhänge:

  17. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    406
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Stimmt, hier dürfen sie nicht mehr als 150kb groß sein, allerdings reicht das in mehr als 99% der Fälle.

    Ich nutze im Zweifel Windows Paint um zu verkleinern ;) (gibt es bei jedem Windows mit dazu).

    gruss
     
  18. #17 Mr. Bean, 28.12.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf

    ... und somit kann man sie nicht mehr verlinken ...! Das ist abslouter Käse!!

    Bitte www.abload.de verwenden! Da gibt es auch keine Probleme mit der Größe ;)
     
    Schrott-Gott gefällt das.
  19. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    406
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Sprich sie sind freiwild.

    Des weiteren sind sie bei www.abload.de ggf echt unkomfortabel abzurufen.

    Ich werde dabei bleiben und finde es weiter für mich richtig so.

    gruss
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Mr. Bean, 29.12.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Verstehe ich nicht ...

    www.abload.de -> Bild suchen, hochladen:

    [​IMG]

    Fertig: Bild über die Bildeinbindefunktion oben einbinden ...

    [​IMG]



    -------------------------



    Sprich, ich kann sie weiter im Beitrag verwenden wenn ich sie benutzen möchte oder muss ...

    Kann sie natürlich auch mit einem Screenshot wieder selber hochladen. Ist aber sehr umständlich.

    Kann natürlich auch meine Klappe halten, wenn ich eine Antwort schreiben möchte, wo ich das Bild benötige.

    Irgendeinen Tot muss man halt sterben ... *kratz*
     
    Schrott-Gott gefällt das.
  22. #20 Hochstapler, 29.12.2013
    Hochstapler

    Hochstapler Elchfan

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    28
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Kronburg
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI
    Bin heute kläglich gescheitert. Wollte bei upload.de Bilder hochladen. Was sind das für Dilletanten?? Gute Nacht Deutschland..........
     
Thema: Rost am Radlauf hinten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rost amradlauf hinten

    ,
  2. mercedes a klasse rost

    ,
  3. w168 rost radlauf

Die Seite wird geladen...

Rost am Radlauf hinten - Ähnliche Themen

  1. Klappern und poltern von hinten rechts

    Klappern und poltern von hinten rechts: Hallo, von hinten rechts vernehme ich bei Fahrten über Unebenheiten und auch teilweise beim reinen Lastenwechsel in Kurven ein metallisches...
  2. Bremsbelagverschleißanzeige auch hinten vorhanden?

    Bremsbelagverschleißanzeige auch hinten vorhanden?: Hi, ich habe immer noch meinen Elch A 200 Automatik, Jetzt, seit eben, leuchtet die Brembelagverschleißwarnung auf. Kann ich erkennen ob das für...
  3. A140 Stoßdämpfer oder Querlenker defekt hinten

    A140 Stoßdämpfer oder Querlenker defekt hinten: Hallo liebe Elchfans, ich fahre seid Montag einen A140. Der Vorbesitzer meinte es müsste der Stoßdämpfer hinten rechts gewechselt werden da...
  4. Frage zur hinteren Tür W168 Lang Mopf A140

    Frage zur hinteren Tür W168 Lang Mopf A140: Guten Tag, nachdem ich meine hintere Tür durch Unachtsamkeit verbeult habe suche ich ein gutes Gebrauchtteil. Jetzt zur Frage. sind die Türen bei...
  5. Rost...

    Rost...: Hallo zusammen, ...ich lasse gerade meinen A 210 l aufhübschen. Dazu würde ich auch eine optimale Rostvorsorge betreiben, so dass mir das Auto die...