Schaltergruppe ??

Diskutiere Schaltergruppe ?? im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; hallo habe nun Leder*freu* mit Sitzheizung ... hat wer ne Schaltergruppe ?? .. nur so rein zufällig, habe einen alten elchi und dachte ich...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 hobbykoch, 14.11.2003
    hobbykoch

    hobbykoch Elchfan

    Dabei seit:
    05.04.2003
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    eigentlich fast nur Koch
    Ort:
    aus dem Allgäu back in PF
    Marke/Modell:
    Elch A55 / Vaneo1.7
    hallo

    habe nun Leder*freu*

    mit Sitzheizung ...

    hat wer ne Schaltergruppe ??
    .. nur so rein zufällig, habe einen alten elchi und dachte ich frag erst mal nach, nicht das hinterher wer sagt er hätte auch noch eine gehabt ...*GGG*

    beim mbatc haben se gerade auch keine

    danke

    gruß
    thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Schaltergruppe ??. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wilder_Alex, 18.11.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Was denn für eine Schaltergruppe?
    Konsole mit den Fensterhebern oder die in der Mittelkonsole mit Sitzheizung? Denn wenn Du die mit der Sitzheizung meinst kanst Du doch bei DC die Schalter kaufen und ersetzen?
    Gruss Alex
     
  4. TB206

    TB206 Guest

    Die gibts nur als kompette Leiste...

    Einfach nen Schalter kaufen ist nicht. Lass Dir das von mir gesagt sein... Ich hab das Ding ja heute zerlegt... ;)
     
  5. #4 Wilder_Alex, 18.11.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    ok ok ok ;D
    ich dachte nur es könnte ja sein, dass man die Schalter extra bekommt.
    Gruss Alex
     
  6. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    @ tb: sind unter den blindschalter (hattest ja keine alarmanlage) denn schon drucktaster und co auf der platine vorbereitet, ist sie evtl schon damit bestückt?

    kann man (theoretisch) den blindschalter gegen einen aktiven austauschen?
     
  7. TB206

    TB206 Guest

    @Gustav

    Da sind wohl die Löcher vorbereitet. Allerdings ist nichts weiter auf der Platine. Nur halt Leiterbahnen. Kann schon sein, wenn Du da Drucktaster drauflötest, dass der Canbus damit klarkommt, kann ich Dir aber echt nicht sagen
     
  8. #7 Wilder_Alex, 18.11.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Das wär mir zu riskant.
    Ich würde lieber die komplette Leiste kaufen.
    Frag mal bei Grosche nach, bei dem habe ich das dieses Jahr rumliegen sehen.
    Gruss ALex ;D
     
  9. Beni

    Beni Elchfan

    Dabei seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwobaländle
    Marke/Modell:
    A170CDI Pseudo Eleg.
    Haben die Taster dann eine feste Adresse wo das Steuergerät erkennt welche Funktion geschalten wurde oder sind die Dinger programmierbar wenn das alles über CanBus läuft? Ich hab da noch nicht so wirklich die Ahnung aber ich war ne Zeit lang mal im Sondermaschinenbau und hab da halt paar Sachen über Bus mitbekommen.

    Wenn man die Taster so bekommt und des nur so ein simpler Schließer ist kann man ja die Leiterbahn unterbrechen und die Anschlüsse rausziehen.

    Gruß Beni
     
  10. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 hobbykoch, 18.11.2003
    hobbykoch

    hobbykoch Elchfan

    Dabei seit:
    05.04.2003
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    eigentlich fast nur Koch
    Ort:
    aus dem Allgäu back in PF
    Marke/Modell:
    Elch A55 / Vaneo1.7
    hallo leutz

    ja ich meinte die ganze leiste mit dn schaltern weil einzeln geht net sagt der freundliche dc man

    aber der sagte auch was von so 150€ ....

    kann das sein ? 5 so schalterlein auf einer leiste mit ein bißle kabel dran 150€ , getz no ?


    gruß
    thomas
     
  12. #10 Landfuxx, 26.11.2003
    Landfuxx

    Landfuxx Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Ostwestfalen-Lippe, NRW
    Marke/Modell:
    A 160 CDI
    nur die schalter! kabel kostet extra. habe damals knapp 200 euro für schalterleiste und kabelstrang bezahlt.

    gruß, ron
     
Thema:

Schaltergruppe ??

Die Seite wird geladen...

Schaltergruppe ?? - Ähnliche Themen

  1. Schaltergruppe in der Mittelkonsole

    Schaltergruppe in der Mittelkonsole: Hallo zusammen, möchte mir jetzt bevor der Winter kommt noch die Sitzheizung einbauen. Ist es möglich die Schalter für die Sitzheizung einzeln...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden