Schaltknauf erneuern!

Diskutiere Schaltknauf erneuern! im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hallo Elchis! Ich wollt enur mal fragen welche verschiedene Schaltknaufe es gibt? Ich habe den Pro_Mopf Elegance und möchte am liebsten den vom...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Wilder_Alex, 22.12.2002
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Hallo Elchis!
    Ich wollt enur mal fragen welche verschiedene Schaltknaufe es gibt?
    Ich habe den Pro_Mopf Elegance und möchte am liebsten den vom A210!
    Geht das?
    Gruß Alex :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Schaltknauf erneuern!. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sauger

    sauger Elchfan

    Dabei seit:
    11.12.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    cnc Bediener
    Ort:
    Sauerland
    Marke/Modell:
    V 220 CDI
    Hallo Wilder Alex

    der Schaltknauf vom A210 passt kostet aber 116 elche *mecker* habe mir den schaltknauf dann nicht bestellt hier ein Paar alternativen von DC
    also der Leder Wählhebel 53 EURO Holz Leder in Schiefergrau Bestnr.B66817521 73EURO
    CARBON-LEDER Bestnr.B66817585 73euro
    CROM-SCHALTHEBEL Bestnr.b66817606 73euro
    es gibt beim DC-Händler ein A-KLASSE Zubehör Katalog dort findest du die Schaltknäufe es gibt natürlich auch noch schönere im Zübehörhandel,z.b.RAID-Beleuchtet ich muß jetzt mal schaun was ich mir für ein kaufe,oder ich spare.

    Gruss sauger :D
     
  4. #3 Wilder_Alex, 23.12.2002
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Hallo!
    UUHHHII 113 Euro ist ne Stange Geld fürn Schaltknauf!
    Hast Du vielleicht ein Foto vom A210 Schaltknauf?
    Oder wo ich den im Internet finden kann!
    Grüßle Alex und schöne Weihnachten :D
     
  5. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    michael karl wird mir verzeihen ;D

    [​IMG]
     
  6. BiZz

    BiZz Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170cdi PM
    Gibts da keinen Schaltsack?!
     
  7. #6 okoetter, 23.12.2002
    okoetter

    okoetter Guest

    schau mal die Pedale an ist ein AUTOMATIK - Elch !!
     
  8. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    der schalter hat imo den gleichen schaltsack wie alle anderen varianten. stelle dir doch einfach einen 'normlane' mit aluminiumgebürsteter einlage vor oder fahre zu dc und schaue ihn dir vor ort an.
     
  9. Viper

    Viper Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landkreis Karlsruhe
    Marke/Modell:
    W168 A160 alias CERBEROS, S211 E280 Sportpaket
    Also so toll ist der A210-Schaltknauf auch net, wenn ich einen hätte würde ich ihn rausmachen und verkaufen.

    Im Zubehörhandel gibt es viel schönere die weniger als die Hälfte kosten.
     
  10. #9 okoetter, 23.12.2002
    okoetter

    okoetter Guest

    @ Viper

    dem kann ich nur zustimmen ( mal sehen welchen ich meinem Elch demnächst gönne !! :D :D )
     
  11. #10 Wilder_Alex, 24.12.2002
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Das stimmt!
    Bitte schreib dann für welchen DU Dich entschieden hast.
    Denn im nächsten Jahr steht das dann bei mir an erster Stelle.
    Muß ich auf irgendwelche Sachen beim kauf beachten, denn zum schrauben ist der Knauf nicht.
    Gruß Alex :D
     
  12. BiZz

    BiZz Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170cdi PM
    Hat einer nen Schaltknauf gewechselt, bei dem er den Schaltsack wegmachen musste?
     
  13. sauger

    sauger Elchfan

    Dabei seit:
    11.12.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    cnc Bediener
    Ort:
    Sauerland
    Marke/Modell:
    V 220 CDI
    Hallo okötter gib mir bitte mal die Bestellnummer für den Schaltknauf A 210 danke Gruss sauger
     
  14. #13 okoetter, 08.01.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    @ Wilder_Alex und sauger !!

    Bild und Bestellnummer des Schalknaufs folgen morgen --> gerade nicht zur Hand !!

    Hab mir jetzt den A210er Schaltknauf geholt *thumbup*

    Gruß
     
  15. #14 okoetter, 09.01.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    So hier mal die Bestellnummer des A210 Schaltknaufs für Schaltgetriebe !

    A168 364 14 10 Farbcode 7G70 stand so auf der Rechnung !!

    Preis 112,20 zzgl. 16% MwSt.

    Bild folgt noch ---> schon zu dunkel draussen ...

    P.S. habe jetzt auch meinen Kofferraum mit neuer Lichttechnik ausgestattet ---> 3 Seitenmarkierungsleuchten ( LED´s ) in BLAU an MoPf - Heckablage !

    Bilder folgen sobald ich welche gemacht habe !!

    Gruß
     
  16. sauger

    sauger Elchfan

    Dabei seit:
    11.12.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    cnc Bediener
    Ort:
    Sauerland
    Marke/Modell:
    V 220 CDI
    Der Schaltknauf ist zur Zeit nicht Lieferbar :( :(
    müßen wir halt noch ein wenig warten Gruss sauger
     
  17. #16 okoetter, 09.01.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    bei mir hat es sofort geklappt ... sind die jetzt aufmal so heiss begehrt wie die Pedale und der Grill ??

    Ach ja , hier doch noch ein Bild ...
    [​IMG]


    P.S.
    @ BiZz .. der schaltknauf wird komplett mit Ledermanschette geliefert !!
    Gruß
     
  18. Marc

    Marc Elchfan

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT-System-Elektroniker
    Ort:
    Asbach, WW
    Marke/Modell:
    Es war ein A 160
    Hi Leute,

    da ich endlich mal ein Bild sehen, von welchem Schaltkauf ihr sprecht, kann ich euch nur eins verkünden:

    Diesen Schaltknauf, welcher Okoetter fotografiert hat, habe ich letzte Woche in Ebay ersteigert ;D ;D ;D

    :) :) Für sage und schreibe 89 Euro :) :)

    Hier http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=23020&item=3101870873 könnt ihr nachschauen *rolleyes*

    Elchgruss

    Marc
     
  19. Rias

    Rias Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Marke/Modell:
    A 140
    Wow, das isn schnäppchen, das ist endlich auchmal ein schaltknauf, der mir wirklich gefällt, denn ich mag eigentlich ein Chrom sondern diese Matte Alu.

    gibts den sicher nicht ohne Manschette? Meine wär mir dafür noch gut genug
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Marc

    Marc Elchfan

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT-System-Elektroniker
    Ort:
    Asbach, WW
    Marke/Modell:
    Es war ein A 160
    *thumbdown* Also der Verkäufer hat mir extra gesagt das es den nur mit Manschette gibt. Diese sähe auch besser aus, weil dort weisse Nähte sind!!!

    Elchgruss Marc
     
  22. #20 okoetter, 09.01.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    den sollte es eigentlich auch ohne Manschette geben ... dann halt aber für Automatik ... weiss leider nicht ob der dann passt ... weil bei meinem die Manschette fest mit dem Knauf verbunden ist und meiner Meinung nach sieht er damit auch verdammt gut aus ... besser als der weiter oben beim Automatik Fahrzeug !!!

    @ Marc6699
    du hast mir also den Schaltknauf im letzten Moment noch weggenommen !! :( :(

    Gruß

    P.S. hab ihn dann halt bei DC bestellt und brauchte auch nur einen Tag warten ...

    P.P.S. wollste nicht auch zum Treffen nach Schapen kommen ??
     
Thema: Schaltknauf erneuern!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie entferne ich die schalt manschette bei Mercedes W 210

    ,
  2. nur Schaltknauf bei Mercedes 220 cdi austauschen

    ,
  3. a168 schaltknauf

    ,
  4. schaltknauf erneuern s60
Die Seite wird geladen...

Schaltknauf erneuern! - Ähnliche Themen

  1. Fahrersitz - Polster erneuern / tauschen

    Fahrersitz - Polster erneuern / tauschen: Hallöchen! Wir sind seit 2 Wochen auch stolze Besitzer eines Elch's als Zweitwagen. A190, Bj. 2003, Mopf. Wir sind soweit begeistert, was das...
  2. Schaltzug erneuern

    Schaltzug erneuern: Hallo zusammen! Habe mein zerlegt & bekomme die defekten Schaltzüge nicht durch die Motorspritzwand in d Innenraum gezogen, man sieht auch leider...
  3. Schaltknauf A210 Evolution

    Schaltknauf A210 Evolution: Hallo liebe Mitglieder, ich bin auf der Suche nach einem neuen Schaltkauf für mein Elch. Leider finde ich keinen, der bei mir drauf passt. Der...
  4. Gaspedalsensor erneuern

    Gaspedalsensor erneuern: Hallo, ich fahre einen A170 Elegance Automatic Bj.07. Vor kurzem ging der Wagen in den Notlauf und musste zu einer MB Vertragswerkstatt geschleppt...
  5. Riemen+Umlenkrollen erneuern?

    Riemen+Umlenkrollen erneuern?: Hallo, habe schon gesucht aber dank der Umstellung des Forums nichts gefunden was noch funktionert [Links & Bilder] Suche eine bebilderte...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden