Schaltknauf umrüsten?!?

Diskutiere Schaltknauf umrüsten?!? im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hi, ich hab bei ebay einen schaltknauf für die a-klasse gefunden, leider hab ich aber einen automatik mit wählhebel ohne schaltsack. Der bei...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 salmanasar, 06.11.2004
    salmanasar

    salmanasar Elchfan

    Dabei seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hab bei ebay einen schaltknauf für die a-klasse gefunden,
    leider hab ich aber einen automatik mit wählhebel ohne schaltsack.
    Der bei ebay is aber mit schaltsack, passt der auch (natürlich, wenn ich den schaltsack weg mach)?

    danke

    Salmanasar
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 elch2000, 07.11.2004
    elch2000

    elch2000 Elchfan

    Dabei seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    2
    hi! ;D
    es passt........
    sieht aber nich sehr gut aus.. *kratz*
    ;D aber ist halt geschmacksache. *daumen*
    ciao
     
  4. #3 salmanasar, 08.11.2004
    salmanasar

    salmanasar Elchfan

    Dabei seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    also ist das nicht der selbe schaltknauf, nur mit schaltsack zwischen den ringen da eingeklemmt???

    schaaaade *heul*
     
  5. #4 elch2000, 08.11.2004
    elch2000

    elch2000 Elchfan

    Dabei seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    2
    leider nein....
    *keks*
     
  6. #5 Dino123, 21.05.2007
    Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    hi,

    passt ein automatik schaltknauf auch auf normal schaltung ?? *kratz*
     
  7. Brutus

    Brutus Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    19
    Beruf:
    Cirkusartist (Benz)
    Ort:
    Unna
    Ausstattung:
    A160L AKS Leder AMG (A190L AKS)
    Marke/Modell:
    *SISSI* neu im zwinger *USCHI*

    und dann *kratz* *kratz* *kratz*häkelste dir den rest aus wolle *kratz* *kratz*

    sicher past nen autom.knopf auf die schaltstange :o :o

    nur der schaltsack past nicht und dir fehlt die ganganzeige *heul*

    sieht also bescheiden aus *keks*

    vieleicht mal vor dem kauf bei ebay ne beratung(evtl.elchfans)einholen *kratz*

    gibt ja auch was schönes für wenig geld *daumen* *daumen*
     
  8. #7 Dino123, 21.05.2007
    Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    hi Brutus,

    ich frage nur weil ich ihr einen anbiete und sich einer schon drauf gemeldet hat wegen dem schaltknauf ob man den auch auf ein schalt Elch dran machen kann.

    ich weiß das es da keinen zahlen drauf sind.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Tinker-Tina, 16.06.2007
    Tinker-Tina

    Tinker-Tina Elchfan

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieurin
    Ort:
    Osnabrückerland
    Marke/Modell:
    A 160
    Hallo,
    hat jemand zufälling den Standartknauf günstig abzugeben, meiner löst sich irgendwie von der Hitze auf.

    Gruß Tinker-Tina
     
  11. #9 Dino123, 16.06.2007
    Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    ich hätte einen anzubieten aber ohne zahlen.
     
Thema: Schaltknauf umrüsten?!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. automatik wählhebel s5 umrüsten

Die Seite wird geladen...

Schaltknauf umrüsten?!? - Ähnliche Themen

  1. Anlasserrelais nachträglich einbauen / Umrüsten

    Anlasserrelais nachträglich einbauen / Umrüsten: Hallo! Ich habe wie viele andere hier das Anlasserproblem. Weil ich einen Mopf (02er) habe, habe ich auch kein Starterrelais mehr, das übernimmt...
  2. Schaltknauf-Einlage A210

    Schaltknauf-Einlage A210: Moin! Bei meinem A210 löst sich die Alu-Einlage des Schaltknaufs mit dem gravierten Schaltschema leider auf, habe schmerzhafte Erfahrung dabei...
  3. Umrüsten auf Fernbedienung?

    Umrüsten auf Fernbedienung?: Hallo zusammen! Ich habe mir gestern einen A140 gebraucht gekauft, in den ich nach und nach einiges investieren möchte ( zb. Thema Audio wäre mir...
  4. W169 Schaltknauf Leder Schwarz/Alu

    Schaltknauf Leder Schwarz/Alu: Biete hier einen Nachrüsterschaltknauf in schwarzem Leder und Alublenden an. Schaltscheme Standard-5-Gang, beleuchtet (einfacher Anschluss an die...
  5. B Klasse w245 b200 bauj 2005 umrüsten von aps 50 auf Comand NTG 2.5

    B Klasse w245 b200 bauj 2005 umrüsten von aps 50 auf Comand NTG 2.5: hallo wer kann mir helfen ich habe einen w245 b200 mit aps 50 und habe nun auf ein Comand NTG 2.5 umgerüstet.jetzt habe ich das problem das mb das...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.