W168 Schaltknauf umrüsten?!?

Diskutiere Schaltknauf umrüsten?!? im W168 Interieur und Elektrik Forum im Bereich A-Klasse W168 (1997-2004); Hi, ich hab bei ebay einen schaltknauf für die a-klasse gefunden, leider hab ich aber einen automatik mit wählhebel ohne schaltsack. Der bei...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 salmanasar, 06.11.2004
    salmanasar

    salmanasar Elchfan

    Dabei seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hab bei ebay einen schaltknauf für die a-klasse gefunden,
    leider hab ich aber einen automatik mit wählhebel ohne schaltsack.
    Der bei ebay is aber mit schaltsack, passt der auch (natürlich, wenn ich den schaltsack weg mach)?

    danke

    Salmanasar
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Schaltknauf umrüsten?!?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 elch2000, 07.11.2004
    elch2000

    elch2000 Elchfan

    Dabei seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    2
    hi! ;D
    es passt........
    sieht aber nich sehr gut aus.. *kratz*
    ;D aber ist halt geschmacksache. *daumen*
    ciao
     
  4. #3 salmanasar, 08.11.2004
    salmanasar

    salmanasar Elchfan

    Dabei seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    also ist das nicht der selbe schaltknauf, nur mit schaltsack zwischen den ringen da eingeklemmt???

    schaaaade *heul*
     
  5. #4 elch2000, 08.11.2004
    elch2000

    elch2000 Elchfan

    Dabei seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    2
    leider nein....
    *keks*
     
  6. #5 Dino123, 21.05.2007
    Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    hi,

    passt ein automatik schaltknauf auch auf normal schaltung ?? *kratz*
     
  7. Brutus

    Brutus Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    19
    Beruf:
    Cirkusartist (Benz)
    Ort:
    Unna
    Ausstattung:
    A160L AKS Leder AMG (A190L AKS)
    Marke/Modell:
    *SISSI* neu im zwinger *USCHI*

    und dann *kratz* *kratz* *kratz*häkelste dir den rest aus wolle *kratz* *kratz*

    sicher past nen autom.knopf auf die schaltstange :o :o

    nur der schaltsack past nicht und dir fehlt die ganganzeige *heul*

    sieht also bescheiden aus *keks*

    vieleicht mal vor dem kauf bei ebay ne beratung(evtl.elchfans)einholen *kratz*

    gibt ja auch was schönes für wenig geld *daumen* *daumen*
     
  8. #7 Dino123, 21.05.2007
    Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    hi Brutus,

    ich frage nur weil ich ihr einen anbiete und sich einer schon drauf gemeldet hat wegen dem schaltknauf ob man den auch auf ein schalt Elch dran machen kann.

    ich weiß das es da keinen zahlen drauf sind.
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Tinker-Tina, 16.06.2007
    Tinker-Tina

    Tinker-Tina Elchfan

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieurin
    Ort:
    Osnabrückerland
    Marke/Modell:
    A 160
    Hallo,
    hat jemand zufälling den Standartknauf günstig abzugeben, meiner löst sich irgendwie von der Hitze auf.

    Gruß Tinker-Tina
     
  11. #9 Dino123, 16.06.2007
    Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    ich hätte einen anzubieten aber ohne zahlen.
     
Thema: Schaltknauf umrüsten?!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passt schaltsack auch für automatik

    ,
  2. automatik wählhebel s5 umrüsten

Die Seite wird geladen...

Schaltknauf umrüsten?!? - Ähnliche Themen

  1. W168 Schaltknauf tauschen - passt ein Schaltknauf vom W169?

    Schaltknauf tauschen - passt ein Schaltknauf vom W169?: An meinem A170 CDI löst sich der Softlack vom Schaltknauf auf. Der Schaltknauf ist schon so verschlissen, dass nichtmal das entfernen des...
  2. W169 Schaltknauf tauschen mit oder ohne Schaltsack?

    Schaltknauf tauschen mit oder ohne Schaltsack?: Hallo zusammen, ich fahre einen w169 a180 mit 6 gang getriebe. Mein Schaltknauf ist völlig hinüber und den reinen Schaltknauf könnte ich mir...
  3. W168 Wie Schaltknauf A 210 wechseln?

    Wie Schaltknauf A 210 wechseln?: Ist der nur aufgedreht? Glaube ich fast nicht. Leider ist der silberne Bereich fast komplett abgewetzt.
  4. W414 Neuer Vaneo Besitzer, hat einige Fragen, z.B. Schaltknauf

    Neuer Vaneo Besitzer, hat einige Fragen, z.B. Schaltknauf: Hallo zusammen, ich bin seit heute Besitzer eines 2002er Vaneo 1.6 Benziner. Ich möchte den Wagen, der derzeit keinen TÜV hat, in den kommenden...
  5. W169 Schaltknauf vom Automatik auf Schalter??

    Schaltknauf vom Automatik auf Schalter??: Hallo, ist es möglich den Schaltknauf vom Automatik (Sportpaket) auf einen Schalter einzubauen?? Ich bin auf der Suche nach einem Sportpaket...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.