W168 Schaltknauf umrüsten?!?

Diskutiere Schaltknauf umrüsten?!? im W168 Interieur und Elektrik Forum im Bereich A-Klasse W168 (1997-2004); Hi, ich hab bei ebay einen schaltknauf für die a-klasse gefunden, leider hab ich aber einen automatik mit wählhebel ohne schaltsack. Der bei...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 salmanasar, 06.11.2004
    salmanasar

    salmanasar Elchfan

    Dabei seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hab bei ebay einen schaltknauf für die a-klasse gefunden,
    leider hab ich aber einen automatik mit wählhebel ohne schaltsack.
    Der bei ebay is aber mit schaltsack, passt der auch (natürlich, wenn ich den schaltsack weg mach)?

    danke

    Salmanasar
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Schaltknauf umrüsten?!?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 elch2000, 07.11.2004
    elch2000

    elch2000 Elchfan

    Dabei seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    2
    hi! ;D
    es passt........
    sieht aber nich sehr gut aus.. *kratz*
    ;D aber ist halt geschmacksache. *daumen*
    ciao
     
  4. #3 salmanasar, 08.11.2004
    salmanasar

    salmanasar Elchfan

    Dabei seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    also ist das nicht der selbe schaltknauf, nur mit schaltsack zwischen den ringen da eingeklemmt???

    schaaaade *heul*
     
  5. #4 elch2000, 08.11.2004
    elch2000

    elch2000 Elchfan

    Dabei seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    2
    leider nein....
    *keks*
     
  6. #5 Dino123, 21.05.2007
    Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    hi,

    passt ein automatik schaltknauf auch auf normal schaltung ?? *kratz*
     
  7. Brutus

    Brutus Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    19
    Beruf:
    Cirkusartist (Benz)
    Ort:
    Unna
    Ausstattung:
    A160L AKS Leder AMG (A190L AKS)
    Marke/Modell:
    *SISSI* neu im zwinger *USCHI*

    und dann *kratz* *kratz* *kratz*häkelste dir den rest aus wolle *kratz* *kratz*

    sicher past nen autom.knopf auf die schaltstange :o :o

    nur der schaltsack past nicht und dir fehlt die ganganzeige *heul*

    sieht also bescheiden aus *keks*

    vieleicht mal vor dem kauf bei ebay ne beratung(evtl.elchfans)einholen *kratz*

    gibt ja auch was schönes für wenig geld *daumen* *daumen*
     
  8. #7 Dino123, 21.05.2007
    Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    hi Brutus,

    ich frage nur weil ich ihr einen anbiete und sich einer schon drauf gemeldet hat wegen dem schaltknauf ob man den auch auf ein schalt Elch dran machen kann.

    ich weiß das es da keinen zahlen drauf sind.
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Tinker-Tina, 16.06.2007
    Tinker-Tina

    Tinker-Tina Elchfan

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieurin
    Ort:
    Osnabrückerland
    Marke/Modell:
    A 160
    Hallo,
    hat jemand zufälling den Standartknauf günstig abzugeben, meiner löst sich irgendwie von der Hitze auf.

    Gruß Tinker-Tina
     
  11. #9 Dino123, 16.06.2007
    Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    ich hätte einen anzubieten aber ohne zahlen.
     
Thema: Schaltknauf umrüsten?!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passt schaltsack auch für automatik

    ,
  2. automatik wählhebel s5 umrüsten

Die Seite wird geladen...

Schaltknauf umrüsten?!? - Ähnliche Themen

  1. W414 Neuer Vaneo Besitzer, hat einige Fragen, z.B. Schaltknauf

    Neuer Vaneo Besitzer, hat einige Fragen, z.B. Schaltknauf: Hallo zusammen, ich bin seit heute Besitzer eines 2002er Vaneo 1.6 Benziner. Ich möchte den Wagen, der derzeit keinen TÜV hat, in den kommenden...
  2. W169 Schaltknauf vom Automatik auf Schalter??

    Schaltknauf vom Automatik auf Schalter??: Hallo, ist es möglich den Schaltknauf vom Automatik (Sportpaket) auf einen Schalter einzubauen?? Ich bin auf der Suche nach einem Sportpaket...
  3. W168 Schaltknauf A210 Evolution

    Schaltknauf A210 Evolution: Hallo liebe Mitglieder, ich bin auf der Suche nach einem neuen Schaltkauf für mein Elch. Leider finde ich keinen, der bei mir drauf passt. Der...
  4. W168 Schaltknauf wechsel

    Schaltknauf wechsel: Hallo. Habe jetzt alle Beiträge zu Schaltknauf-wechsel gelesen. Die Sache mit dem Bajonett-Verschluss taucht immer wieder auf, habe auf dem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden