W168 Schaltknauf

Diskutiere Schaltknauf im W168 Interieur und Elektrik Forum im Bereich A-Klasse W168 (1997-2004); Hallo. ;)Ich würde gerne meinen Schaltknauf, *LOL*gegen einen schöneren austauschen. Vieleicht gegen einen aus Wurzelholz *daumen*.Ich habe einen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Tipofahrer, 27.11.2004
    Tipofahrer

    Tipofahrer Guest

    Hallo. ;)Ich würde gerne meinen Schaltknauf, *LOL*gegen einen schöneren austauschen. Vieleicht gegen einen aus Wurzelholz *daumen*.Ich habe einen Halbautomaten und weis nicht ob das so einfach ist den zu tauschen *heul*.Über Infos wäre ich Dankbar *thumbup*
    Gruß Tipofahrer
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Schaltknauf. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    Ja das geht , ich habe auch das AKS.
    Heb einfach die Komplette Schaltkulisse (wo auch der Ascher drin ist) nach oben (nur geklipst) , dann kommst du von auch unten an das Gegenstück unter dem Schaltmanschette vom Schaltknauf.
    Bisschen drehen und ab isses.
     
  4. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
  5. #4 Tipofahrer, 30.11.2004
    Tipofahrer

    Tipofahrer Guest

    Hallo. Muß ich denn einen DC Schaltkanuf nehmen oder kann ích einen von D&W oder ähnliches nehmen *kratz*. Anscheinend hat der Originale kein Gewinde *beppbepp*.Hat der Originale einen Bajonett verschuß? *kratz*
    Gruß Tipofahrer
     
  6. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    Hat kein Gewinde. Braucht auch keins. Hält nur durch Pressung
    Die Stange wo er draufsteckt ist glatt.
    Knauf kannst du auch von D&W nehmen, hatte ich auch schon mal.
    Den hat jetzt Jessica. Muss halt nur vom Durchmesser her auf die Stange passen.
     
Thema:

Schaltknauf

Die Seite wird geladen...

Schaltknauf - Ähnliche Themen

  1. W168 Wie Schaltknauf A 210 wechseln?

    Wie Schaltknauf A 210 wechseln?: Ist der nur aufgedreht? Glaube ich fast nicht. Leider ist der silberne Bereich fast komplett abgewetzt.
  2. W414 Neuer Vaneo Besitzer, hat einige Fragen, z.B. Schaltknauf

    Neuer Vaneo Besitzer, hat einige Fragen, z.B. Schaltknauf: Hallo zusammen, ich bin seit heute Besitzer eines 2002er Vaneo 1.6 Benziner. Ich möchte den Wagen, der derzeit keinen TÜV hat, in den kommenden...
  3. W169 Schaltknauf vom Automatik auf Schalter??

    Schaltknauf vom Automatik auf Schalter??: Hallo, ist es möglich den Schaltknauf vom Automatik (Sportpaket) auf einen Schalter einzubauen?? Ich bin auf der Suche nach einem Sportpaket...
  4. W168 Schaltknauf A210 Evolution

    Schaltknauf A210 Evolution: Hallo liebe Mitglieder, ich bin auf der Suche nach einem neuen Schaltkauf für mein Elch. Leider finde ich keinen, der bei mir drauf passt. Der...
  5. W168 Schaltknauf wechsel

    Schaltknauf wechsel: Hallo. Habe jetzt alle Beiträge zu Schaltknauf-wechsel gelesen. Die Sache mit dem Bajonett-Verschluss taucht immer wieder auf, habe auf dem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.