Schaltung 1 3 5 Gang geht nicht.

Diskutiere Schaltung 1 3 5 Gang geht nicht. im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Ja Ihr sehr richtig, Volvo. Von meinem alten Volvo zur A-Klasse. Naja Elch bleibt Elch. Die o.g. genannten Gänge bekomme ich leider nicht mehr...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Volvo

    Volvo Elchfan

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja Ihr sehr richtig, Volvo. Von meinem alten Volvo zur A-Klasse. Naja Elch bleibt Elch.

    Die o.g. genannten Gänge bekomme ich leider nicht mehr rein. Keine Ahnung wo dran es bei der A-Klasse liegen kann. Könnte Ihr mir helfen?

    Danke, Volvo
     
  2. Anzeige

  3. #2 xThw880x, 21.09.2006
    xThw880x

    xThw880x Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Diplom-Ökonom
    Ort:
    Halle/Saale
    Marke/Modell:
    Mazda 6 2.0 Sport
    Hallo

    wenn du Glück hast, ist in der Schaltung nur eine Kunsstofführung gebrochen, damit sollte deine DC-Niederlassung Erfahrung haben, sowas kommt beim Elch öfter vor.

    Benutz doch auch mal die Suche, zu diesem Thema gab es schon mehrere Beiträge und es wurde schon genauer beschrieben, damit du bei DC nicht ganz verlassen dastehst und die dir einen vom Pferd erzählen.

    Gruß Thomas

    *edit* ich hab für dich mal gesucht, da findest du Hilfe

    http://elchfans.de/wbb2/thread.php?threadid=13158&hilight=schaltung
     
  4. Volvo

    Volvo Elchfan

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke Dir für die Suche. Den Thread hatte ich schon durch......ganz schön lang. Jedoch gehen die Gänge hier zumindest rein.

    Der ADAC hatte bei meiner Frau letztes Mal was von "Kugelköpfe" und "Kost nur 20,00 Cent" gesprochen und es irgendwie wieder hinbekommen. War leider nicht dabei und finde im Motorraum nichts was einfach wieder reindrücken könnte oder so.
     
  5. #4 xThw880x, 21.09.2006
    xThw880x

    xThw880x Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Diplom-Ökonom
    Ort:
    Halle/Saale
    Marke/Modell:
    Mazda 6 2.0 Sport
    Hallo

    wenn der ADAC recht hat ist es wie beschrieben. Ich werd mal ein Foto machen wo das Teil sitzt.

    Gruß Thomas
     
  6. Volvo

    Volvo Elchfan

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wundelbar
     
  7. #6 xThw880x, 21.09.2006
    xThw880x

    xThw880x Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Diplom-Ökonom
    Ort:
    Halle/Saale
    Marke/Modell:
    Mazda 6 2.0 Sport
    Hallo

    so, das Teil nennt sich Kugelpfanne, hat die Teilenummer 0009930161 und kostet um die 3 Euro, je nach Niederlassung.
    Vorsicht nur bei abgekühltem Motor arbeiten, Verbrennungsgefahr.

    [​IMG]

    Gruß Thomas



    Edit by Mr. Bean: Bild umgehostet.
     
    Cridymon und Rudi_Rennsau gefällt das.
  8. Volvo

    Volvo Elchfan

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @Thomas

    Danke Dir. Dann werde ich mal bestellen und schauen ob ich das selbst reinfriemeln kann. Learning bei doing.

    Gruß aus dem Norden
     
  9. Volvo

    Volvo Elchfan

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Der Hammer, Danke Deiner Hilfe bin ich mit dem Ausdruck zu DC.

    Das Teil.....geschenkt.
    Der Einbau......geschenkt.

    Vielen, Vielen Dank
     
  10. #9 xThw880x, 22.09.2006
    xThw880x

    xThw880x Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Diplom-Ökonom
    Ort:
    Halle/Saale
    Marke/Modell:
    Mazda 6 2.0 Sport
    Hallo

    klingt ja super und ich hab 3.30 bezahlt und meine Hände selber schmutzig gemacht*heul*

    Was hattest du ausgedruckt?

    Gruß Thomas
     
  11. #10 Rohling, 15.10.2007
    Rohling

    Rohling Elchfan

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Bielefeld/ Bochum
    Marke/Modell:
    A160 (W168)
    Genau das gleiche Problem habe ich auch.

    Auf einmal lies sich beim anfahren an eine Rote ampel nicht mehr in die oberen Gänge schalten.

    Gang 1, 3, 5 gehen nicht mehr rein selbst mit gefüklvoller gewalt nicht :-)

    Komisch ist das der 2. 4. und der Rückwärtsgang ohen ein Problem durchzuschalten ist.

    Was genau kann ich mit den Kugelpfannen tun? Wie erkenne ich ob es an diesen liegt oder nicht?

    Soll ich diese nur "Ölen" oder einmal dran wackeln und gucken ob es fest sitzt?

    Das Auto steht jetzt beim Kollegen vor der Tür, der wohnte in der Nähe wo das komische ereignis eingetreten ist.

    Kann es sonst noch etwas sein? Hoffe das es kein Getriebe schaden ist das wird dann teuer :-(

    Meine Daten:

    A160 Bj: 98 KM: ca.70.000km

    zuvor hatte ich auch immer mal leichte probleme mit dem 1. Gang der war hin und wieder ein wenig schwer gängig.

    Möchte nicht direkt in eine MB Niederlassung, da diese einem meist schnell sachen andrehen an denen das Problem aber dann doch nicht lag !!!???!!!

    Vielen dank schonmal an alle die hilfreiche Antworten oder Tips & Tricks geben können.
     
  12. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 xThw880x, 15.10.2007
    xThw880x

    xThw880x Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Diplom-Ökonom
    Ort:
    Halle/Saale
    Marke/Modell:
    Mazda 6 2.0 Sport
    Hallo
    Du musst einfach mal wie auf den Bildern beschrieben, in den Motor schauen, ob du das Teil siehst oder ob da 2 lose Stangen hängen.
    entweder ist die Pfanne da oder sie ist weg, wenn sie weg ist musst du sie ersetzen und wenn sie noch da ist, liegt das Problem wo anders.
    Ölen muss man das Teil nicht aber fest sitzen sollte es nicht, kann es auch nicht weil es aus Kunststoff ist.
     
  14. #12 Robiwan, 15.10.2007
    Robiwan

    Robiwan Elchfan

    Dabei seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    88
    Beruf:
    Energiedatenmanager
    Ort:
    Innsbruck
    Ausstattung:
    Xenon, Sitzheizung, Tempomat, Einparkassistent, Klimaautomatik, AHK, Lederlenkrad/-schaltknauf, getönte Scheiben
    Marke/Modell:
    VW Touran
    Selbst wenn die alte Kugelpfanne noch da ist, würde ich empfehlenen eine neue zu kaufen, da diese durch ein paar kleine Änderungen besser halten soll.
     
Thema: Schaltung 1 3 5 Gang geht nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1 3 und 5 gang geht nicht rein

    ,
  2. 1 3 5 gang gehen nicht rein

    ,
  3. a klasse gang geht nicht rein

    ,
  4. auto gang 1 3 5 lassen sich nicht einlegen,
  5. w168 gänge gehen nicht rein,
  6. a Klasse Gänge gehen nicht,
  7. i10 schaltung 3.Gang geht nicht rein,
  8. mercedes a klasse gang geht nicht rein,
  9. w169 3 Gang geht nicht,
  10. w169 schaltung einstellen,
  11. EDC 1 3 5 gang gehen nicht,
  12. jeep schaltet nicht in den fünften gang,
  13. mercedes w168 keine 1.2.3 gang,
  14. 3 und 5 gang geht nicht rein,
  15. getriebe schaltet nur 1 3 und 5 gang,
  16. a klassr gang lässt nicht rein,
  17. vordere gänge gehen nicht 1 3 5,
  18. 2. und 4. gang gehen nicht mehr rein,
  19. 1 3 5 gang gehen nicht,
  20. Mercedes a Klasse nur 2te und 4 Gang gehen rein,
  21. a klasse 3 gang,
  22. kugelpfanne w168 5 gang geht schlecht raus,
  23. bei der A klasse kann man denn Dritten und führten gang nicht reinbekommen ,
  24. vw 1 3 und 5 gang geht nicht rein,
  25. auto 1. 3 und 5. gang lassen.nicht mehr schalten
Die Seite wird geladen...

Schaltung 1 3 5 Gang geht nicht. - Ähnliche Themen

  1. W168 geht beim Fahren aus. Benzinpumpe getauscht.

    W168 geht beim Fahren aus. Benzinpumpe getauscht.: Hallo Zusammen. Ich halte mich kurz. Auto geht beim Fahren aus. Wenn es aus ist geht es nicht mehr an (normales Anlassergeräusch aber geht nicht...
  2. Fahrzeug startet nicht/ Gänge werden nicht angezeigt ,AKS

    Fahrzeug startet nicht/ Gänge werden nicht angezeigt ,AKS: Hallo Elch-Gemeinde, mein Elch muckt rum W168 , 160 , BJ 2000, Benziner, AKS . Fehler , er geht nicht an , zündet nicht, zeigt Gänge nicht an...
  3. Nach 3 Reperaturen besteht das selbe Problem!

    Nach 3 Reperaturen besteht das selbe Problem!: Hallo zusammen Ich hatte vor einigen Tagen einen Thread erstellt, in dem ich um Hilfe bat weil meine A Klasse kein Gas mehr angenommen hat....
  4. Zündung Kontrollleuchten geht nicht an und startet nicht

    Zündung Kontrollleuchten geht nicht an und startet nicht: Hallo ich brauch mal eure Hilfe. Mein A190 W 168 Bj. 2000. heute Morgen wollte ich wieder losfahren Stecke den Schlüssel ins Zündschloss schalte...
  5. Servolenkung geht beim parken aus

    Servolenkung geht beim parken aus: Guten Tag, ich möchte für meine A-Klasse (A160, 1998, 220.000km, Benzin, Automatik) eine neue Servopumpe kaufen. Meine ist wohl kaputt, da sie...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden