Schlüsselgehäuse

Dieses Thema im Forum "W168 Interieur & Elektrik" wurde erstellt von Die_TT, 07.03.2011.

  1. Die_TT

    Die_TT Elchfan

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    angehende Zahnärztin^^
    Ort:
    Nähe Magdeburg
    Marke/Modell:
    A160 BE (W169)
    hallo leute!

    ich hab ja für meinen baby-elch so einen standard-2-tasten schwarzen schlüssel (so ähnlich wie hier auf dem bild - link)

    ich möchte aber gern so ein chromschlüsselgehäuse von einer c-klasse (zb) gegen mein jetziges umtauschen (link)

    weiß jemand, ob das funktioniert? wegen dieser infraroterkennung oder sonstiges (programierung etc.) ...

    würde mich über antworten freuen =)

    lg, die_TT
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 07.03.2011
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Du müßtest das Innenleben tauschen:

    Alt:

    [​IMG]


    Neu:

    [​IMG]


    Der obere hat eine leicht andere Form. Ob das paßt ...



    Ansonsten: Neue Schlüssel?
     
  4. Die_TT

    Die_TT Elchfan

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    angehende Zahnärztin^^
    Ort:
    Nähe Magdeburg
    Marke/Modell:
    A160 BE (W169)
    na als ich mein baby bekommen hatte, musste ich die c-klasse meines vaters vorher einparken und hatte ausversehen diesen schlüssel dann in meine a-klasse gesteckt.

    gepasst hat er, nur durch die unterschiedliche programierung hat meine a-klasse dann angezeigt: "dieser schlüssel passt nicht zum fahrzeug"

    im ersten moment war ich erschrocken^^ nur weiß ich dadurch, dass die schnittstelle passt.
     
  5. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    92
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Naja, die Form des "Barts" ist ja auch die selbe.

    Was Mr.Bean wohl meinte, ist die Form des restlichen Schlüssels, in die die Schlüsselplatine eventuell nicht passen könnte.

    mfg,
    moose
     
  6. Hasma

    Hasma Elchfan

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    70
    Ort:
    Unterfranken
    Marke/Modell:
    A180CDI
    Ja, und zwar schau mal bei Landgraf. Der hat es gemacht und es funktioniert, ohne irgendetwas umbauen zu müssen. C-Klasse Schlüssel kaufen und einprogrammieren lasssen. ;)

    Gruß

    Hasma
     
  7. #6 Mr. Bean, 08.03.2011
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Setz dich aber bitte hin wenn man dir den Preis für den Schlüssel nennt ;D
     
  8. #7 Rudi_Rennsau, 08.03.2011
    Rudi_Rennsau

    Rudi_Rennsau Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A170 CDI/W168 Bj. 1999
    so ähnlich dachte ich auch gerade *rolleyes* Aber ich bin gespannt und hoffe aktuelle Preise werden in dem Thread noch genannt :)
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 A200 Coupé, 08.03.2011
    A200 Coupé

    A200 Coupé Elchfan

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Osthessen
    Marke/Modell:
    A200 Coupé
    Nur um das Thema noch mit der nötigen Zusatzinformation zu versehen:

    Das Innenleben eines W169 Schlüssels unverändert in das eines W204 (Chrom) Schlüssels zu adaptieren ist nicht möglich. Die Idee hatte ich auch schon mal und hab mich umfassend informiert. Die Platine passt nicht in das Gehäuse.

    Aber die Lösung wurde ja schon gepostet. Mach es wie Landgraf und nimm ne handvoll Betablocker mit. Schlüssel alleine liegt schon bei über 150 Euro ohne Codierung.
     
  11. cugar

    cugar Elchfan

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Marke/Modell:
    A200 CDI Avantgarde
    ich will zwar nicht zwangsläufig den schönen chromschlüssel aber ich habe ein ähnliches "schönheitsproblem".

    der schlüssel ist total verschlissen (das plastik am taster ist gerissen und aufgebrochen).

    jetzt ist die frage kann man das originalgehäuse einzeln kaufen sodass die platine umgebaut werden kann oder muss ich mir einen neuen schlüssel kaufen (dann würd ich wohl einen c-klasse schlüssel mir zulegen schaut ja doch edler aus...)

    danke für die info

    lg

    cugar
     
Thema: Schlüsselgehäuse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes schlüssel 2011

    ,
  2. w169 schlüsselgehäuse wechseln

    ,
  3. mercedes w169 Schlüssel gehäuse

    ,
  4. mercedes schlüsselgehäuse w169 wechseln,
  5. mercedes schlüssel hülle w169,
  6. mercedes schlüssel gehäuse in chrom tauschen,
  7. w204 schlüssel gehäuse tauschen,
  8. mercedes c bj 1997 schlüssel gehäuse
Die Seite wird geladen...

Schlüsselgehäuse - Ähnliche Themen

  1. Schlüsselgehäuse Ersatzteil

    Schlüsselgehäuse Ersatzteil: war gestern aus der Messe Retro-Classics und habe dort dies gesehen:...
  2. neues Schlüsselgehäuse -zur Info

    neues Schlüsselgehäuse -zur Info: Hallo zusammen, nur damit keiner auf die Schnelle den selben Fehler macht.... Habe mir in der Bucht für 20Eur ein neues Schlüsselgehäuse...