schönere Heizungsregler, geht das ?

Dieses Thema im Forum "W168 Interieur & Elektrik" wurde erstellt von thomasbad, 24.05.2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 thomasbad, 24.05.2003
    thomasbad

    thomasbad Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Innenarchitekt
    Ort:
    Wien
    Marke/Modell:
    A 190 schw
    Hallo !
    Mir würden diese Regler besser gefallen. Passen die in die Mopf A-Klasse ? Haben wir Profis da, die ins Lager gehen können und nachschauen und vergleichen können ? Wär doch schick und leuchten würden sie doch auch schöner, oder ?
    Vielleicht kann man nur den Untergrund tauschen ?
    Wie könnte man den warm-kalt Regler dann ergänzen, gibts den ?
    Was haltet ihr davon ?
    ciao und Danke


    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Stephen, 24.05.2003
    Stephen

    Stephen Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemingenieur
    Ort:
    Ein Pfälzer in Bayern
    Marke/Modell:
    E220T CDI S211
    Hmm, die http-Adresse geht leider nicht. :-[
    Die wollen sich nicht als Webspaceanbieter missbrauchen lassen und man muss mit deinen Daten angemeldet sein, um die Bilder sehen zu können.
    Schick sie doch einem der Admins zum Online stellen oder pack sie auf einen echten Webspace.

    Stephen

    Nachtrag: Geht ja inzwischen doch :)
     
  4. w168

    w168 Guest

    :] da brauch ich nicht mal ins lager gehen *thumbdown* *thumbdown* *thumbdown*
    beim elch funktioniert die heizung bzw.klima über drahtzüge bei allen anderen dc anlagen voll elektronisch
    auf deutsch elch gleich billig klima *thumbdown* *thumbdown* *thumbdown*
     
  5. #4 Michael, 19.06.2003
    Michael

    Michael Elchfan

    Dabei seit:
    11.12.2002
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    Marke/Modell:
    Toyota Prius2 Hybrid
    Hallo Thomasbad, die Chromringe gibt es von Schätz-Tuning. Sieht danach fast so aus. Schätz-Tuning

    Grüsse,Michael. ;)
     
  6. #5 okoetter, 19.06.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    ich glaube Thomasbad ,meinte nicht die Chromringe ... sondern den Rest was man noch erkennen kann ...

    Kenne dieses vom W124 her .... aber das ist wie oben bereits geschrieben Technisch nicht möglich !!!
     
  7. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    Also wenn ich so was vor hätte würd ichs selbst bauen,

    Zifferblatt + Chromring besorgen,
    12 Löcher ringsrum bohren,
    Ziffernblatt drüber,
    Chromring drum rum
    Lampe hinter , und fertichhhh
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 thomasbad, 20.06.2003
    thomasbad

    thomasbad Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Innenarchitekt
    Ort:
    Wien
    Marke/Modell:
    A 190 schw
    Hallo !
    Danke für Eure Tips !
    Barret:
    glaubst Du, paßt das alles in der Größe zusammen ? Wo bekomme ich die Teile einzeln ? (Chromringe ist klar) Mercedes verkauft das doch sicher nur komplett und das Ziffernblatt selber auf Folie bedrucken ? Na ja ich weiß nicht ;)
     
  10. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    Normal gibts alles einzeln,
    Schrottplatz ?

    Ansonsten mit einem Laserdrucker selber machen,
    allein schon wegen der Einteilung / Rasten
     
Thema:

schönere Heizungsregler, geht das ?

Die Seite wird geladen...

schönere Heizungsregler, geht das ? - Ähnliche Themen

  1. Heitzung innenraum geht nicht mehr

    Heitzung innenraum geht nicht mehr: hallo zusammen ich habe gestern gemerkt das die heitzung also die gesamte innen lüfung nicht mehr geht und die sicherungen 45 und 41 Habe ich...
  2. Umbau auf Audio20 NTG2.5 - Mikrofon geht nicht

    Umbau auf Audio20 NTG2.5 - Mikrofon geht nicht: Hallo zusammen, ich habe in einem W245 BJ 2009 (Mopf) das Audio5 gegen ein (Mopf) Audio20 getauscht. Mikrofon mit Verlängerungskabel von...
  3. Heizungsgebläse geht nur auf Stufe 5

    Heizungsgebläse geht nur auf Stufe 5: Hallo zusammen, habe gerade einen 168er von 2002 gekauft. Das Heizungsgebläse scheint nur auf Stufe 5 zu gehen. Das kenne ich noch von alten...
  4. Schöner Bericht über den W168 in der neuen Auto Bild Klassik

    Schöner Bericht über den W168 in der neuen Auto Bild Klassik: Hallo, gerade habe ich meine neue Auto Bild Klassik ( Ausgabe 12/2016 ) erhalten und finde auf Seite 38 einen schönen Bericht über den W168. Das...
  5. A170 CDI / Heizung geht nur auf höchster Temperatur und Frage zum Fahrwerk / Laufleistung

    A170 CDI / Heizung geht nur auf höchster Temperatur und Frage zum Fahrwerk / Laufleistung: Guten Morgen, ich bin seit gut 3 Jahren begreisterter Elch-Fahrer. Zuerst hatte ich nen A 140 (Bj. 1999), den ich dann vor einem Jahr gegen einen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.