seltsames Problem: Gasaussetzer!

Diskutiere seltsames Problem: Gasaussetzer! im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; hatte das gleiche problem mit dem gasausetzer es war soweit das ich am berg stehen bleiben musste (stadtverkehr) motor aus ...wieder an ging mit...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ken

    Ken Elchfan

    Dabei seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    18
    Marke/Modell:
    W168.032
    hatte das gleiche problem mit dem gasausetzer es war soweit das ich am berg stehen bleiben musste (stadtverkehr) motor aus ...wieder an ging mit wenig gas aber beim mehr ruckelte es wieder...waren die zündkerzen bei mir :)
     
  2. Anzeige

  3. #22 salmanasar, 18.02.2009
    salmanasar

    salmanasar Elchfan

    Dabei seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich hab mir jetzt mal grad alles zum Thema stottern und Gasaussetzern durchgelesen, und das hier passt am besten zu meinen Symptomen...

    nur: mein Elchi ist ein Diesel

    gibt es da irgendwas, was ich selbst testen könnte? (also Zündkerzen können es bei mir ja schonmal nicht sein ;) )

    thx,
    David
     
  4. Erich

    Erich Elchfan

    Dabei seit:
    28.10.2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    also bei mir wars der Öldrucksensor. Allerdings waren da die Gasaussetzer (wenn sie da waren) ein paar Sekunden lang - blöd wenn du da grad irgendwo rausfährst oder so.
     
  5. Exom

    Exom Elchfan

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ing.
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A170 CDI L
    Hallo Leute vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen
    Hab mit meinem Diesel auch ein ähnliches Problem:

    -bei umdrehgen unterhalb 2500 gasaussetzter
    -oberhalb dieser drehzahl scheint alles in ordnung zu sein
    -unsaubere verbrennung (schwarzer rauch beim beschleunigen)
    -wenn motor warm ist keine aussetzer aber immer noch unsaubere verbrennung

    Fehlerspeicher wurde ausgelesen:
    1403 Abgasrückführung Regelkreis / Regelabweichung

    wird als fehler angezeigt.

    Was für ein Fehler könnte das sein?

    Die Abgasrückführungsklappe wurde schon gereinigt
    Kraftstofffilter wurde gewechselt

    Danke

    mfg
     
  6. Exom

    Exom Elchfan

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ing.
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A170 CDI L
    Hallo Leute,
    weitere Erkenntnisse zu meinem Problem.
    wir haben vermutet das etwas mit dem LMM oder mit dem AGR nicht stimmt.
    Deswegen haben wir mal den LMM ausgesteckt und siehe da das Problem mit der unsauberen Verbrennung und den Gasasusetzer ist verschwunden.
    Leider ist das Problem auch nicht mehr da wenn man nur den Unterdruckschlauch vom AGR herauszieht. *heul*
    Wir haben aber uns entschieden zuerst den LMM auszutauschen mal sehen ob das Problem damit verschwindet.
    Drückt mir die Daumen ;)

    mfg
     
  7. Exom

    Exom Elchfan

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ing.
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A170 CDI L
    Problem behoben..... :) *thumbup*

    Es war der Luftmassenmesser der diese Fehler verursacht hat...
    Eigentlich laut Werkstatt untüpisch für einen Mercedes das der LMM kaputt geht,
    ich hatte auch keinen Leistungsverlust ...

    mfg
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: seltsames Problem: Gasaussetzer!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gasaussetzer

    ,
  2. toyota corolla 2004 diesel keine leistung schwarzer rauch

    ,
  3. a45 amg ruckt bei Vollgas

    ,
  4. w168 schwarzer rauch leistungsverlust
Die Seite wird geladen...

seltsames Problem: Gasaussetzer! - Ähnliche Themen

  1. Problem mit der Bremse vorne ...

    Problem mit der Bremse vorne ...: Als Ich den Wagen (A190 2001) letztes Jahr gekauft habe, hat die Bremse beim bremsen sehr stark vibriert. Nachdem Ich komplett neue ATE Scheiben...
  2. Scheibenwischern Problem

    Scheibenwischern Problem: Hallo! Ich komme aus Brasilien und benutze Google Translate. Also bitte entschuldigen Sie meine deutschen Sprachfehler. Ich habe eine W168, die...
  3. Nach 3 Reperaturen besteht das selbe Problem!

    Nach 3 Reperaturen besteht das selbe Problem!: Hallo zusammen Ich hatte vor einigen Tagen einen Thread erstellt, in dem ich um Hilfe bat weil meine A Klasse kein Gas mehr angenommen hat....
  4. Wo könnte das Problem liegen?

    Wo könnte das Problem liegen?: Hallo zusammen Ich bin neu in diesem Forum und hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt. Ich habe mir vor rund 2 Wochen eine A Klasse A 160 Baujahr...
  5. ESP/BAS problem

    ESP/BAS problem: Hallo Elchfans, I am from Holland and I have used Google translate :-). Maybe not so good translation, sorry for that. Please answer if possible,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden