W169 Service A zeitlich überziehen

Dieses Thema im Forum "W169 Allgemein" wurde erstellt von Sunkist, 28.05.2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Sunkist, 28.05.2009
    Sunkist

    Sunkist Elchfan

    Dabei seit:
    28.05.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 180 CDI (W169)
    Hallo, ich bin neu hier und konnte zu meinem Problem nichts in der Suche finden.
    Ich habe folgende Frage:

    Mein Auto (W169 A180 CDI) wurde im September 08 das erste Mal zugelassen. Nun hat es ca. 5500 km auf dem Tacho und meldet: Service A in 30 Tagen.
    Ist das nicht zu früh? Normalerweise ist der Serivce doch in Abständen von einem Jahr oder 25000km. Ich halte es nicht für sinnvoll jetzt einen Ölwechsel etc. zu machen. Das wollte ich dann eher so im August oder September rum tun.

    Sollte ich jetzt wirklich schon zum Kundendienst?

    Vielen Dank
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wuppertaler, 28.05.2009
    Wuppertaler

    Wuppertaler Elchfan

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Timmel
    Marke/Modell:
    C169 + S204 + R170 + 964 Turbo 3.6
    Moin Moin,

    wenn Du die Garantie nicht verlieren möchtest dann => JA

    Gruss Uli
     
  4. RV-MS2

    RV-MS2 Elchfan

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kfz-Elektriker
    Ort:
    Bodensee.... ....so scheee
    Marke/Modell:
    A200 CDI Avantgarde
    Hallo,
    das Inspektionsintervall ist eindeutig 25000km oder 1 Jahr.
    Wenn dein Assystrechner jetzt schon meckert, haben die bei der Auslieferung wohl vergessen den Rechner zurückzusetzen und dein Elch stand vorher 3 Monate "auf Halde".
    Geh zu deinem MB Händler und laß dir den Rechner richtig eintellen! Die können die Tage seit EZL genau eingeben!
     
  5. #4 Scanner, 29.05.2009
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.679
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    richtig.

    bei verkauf wird normal "auf 0 gestellt".

    kann bei hektik schon mal vergessen werden...

    da du papiere hast sollten die dir das "ueberziehen" entweder guthalten, da das fahrzeug noch kein jahr laeuft, oder sie resetten komplett zurueck und du gehst von dir aus im september hin.
     
  6. #5 Sunkist, 01.06.2009
    Sunkist

    Sunkist Elchfan

    Dabei seit:
    28.05.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 180 CDI (W169)
    Vielen Dank für die Antworten.
    Ja, das Auto stand auf Halde. Morgen werde ich mal bei meinem Freundlichen vorbeifahren. Ihr habt mir sehr geholfen.
     
Thema:

Service A zeitlich überziehen

Die Seite wird geladen...

Service A zeitlich überziehen - Ähnliche Themen

  1. HILFE!!! A 160 springt sporadisch nicht an!!!

    HILFE!!! A 160 springt sporadisch nicht an!!!: Hallo, ich weiss nicht mehr weiter und brauche dringend Euren Rat und Eure Erfahrung!!!;-( Ich fahre seit Jahren einen A 160 lang Bj. 2003 mit...
  2. Service Anzeige zurück stellen klappt nicht?

    Service Anzeige zurück stellen klappt nicht?: Hi, ick kann die Serviceanzeige nicht zurückstellen. Klappt alles wie im Handbuch beschrieben nur dass nicht nach 10 sec die alte Restlaufstrecke...
  3. Ich möchte meine A-Klasse Bj 1998 an Liebhaber verkaufen

    Ich möchte meine A-Klasse Bj 1998 an Liebhaber verkaufen: Hallo, Ich bin hier neu und habe nicht alles gelesen i.S. Verkauf.... Ich fahre seit 8 Jahren eine A-Klasse, W168, BJ 1998 und möchte den Wagen...
  4. Mercedes A klasse

    Mercedes A klasse: Hallo Folgendes Problem mit der Lenkung Wenn ich Rückwärts fahre und denn wieder vorwärts fahre ist die lenkung immer schwergängig An was...
  5. A 160 springt nicht an

    A 160 springt nicht an: Hallo, ich habe seit einigen Tagen den MB A 160, Baujahr 2010 mit eco start-Stopp-Funktion, Schaltgetriebe. Heute habe ich festgestellt, dass...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.