W168 Ski laden und Personen mitnehmen

Diskutiere Ski laden und Personen mitnehmen im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Hallo Leute, ich weiss, ich war lange nicht hier, aber es gibt ein Leben ausserhalb des Internets. Meine Frage aus gegebenem Anlass: Ich will mit...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Blackhawk, 03.02.2004
    Blackhawk

    Blackhawk Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Produktionsplaner
    Ort:
    Boeblingen
    Marke/Modell:
    A 160
    Hallo Leute,

    ich weiss, ich war lange nicht hier, aber es gibt ein Leben ausserhalb des Internets.
    Meine Frage aus gegebenem Anlass:
    Ich will mit ein paar Kumpels zum Skifahren, wieviele Leute kann ich mitnehmen, wenn ich auch die Ski laden muss und keinen Dachskitraeger habe???
    Und wie verstaue ich die Ski am geschicktesten???
     
  2. Anzeige

  3. #2 Robiwan, 03.02.2004
    Robiwan

    Robiwan Elchfan

    Dabei seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    88
    Beruf:
    Energiedatenmanager
    Ort:
    Innsbruck
    Ausstattung:
    Xenon, Sitzheizung, Tempomat, Einparkassistent, Klimaautomatik, AHK, Lederlenkrad/-schaltknauf, getönte Scheiben
    Marke/Modell:
    VW Touran
    Wieviel Leute willst du mitnehmen?? Bei 3 ists kein Problem: das 1/3-Rückbankteil ausbaun, dann müßts gehn.
     
  4. #3 Blackhawk, 03.02.2004
    Blackhawk

    Blackhawk Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Produktionsplaner
    Ort:
    Boeblingen
    Marke/Modell:
    A 160
    und die Skier dann hoch gegen den Fahrersitz?
     
  5. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
    wie lang sind denn die ski?
     
  6. #5 Blackhawk, 03.02.2004
    Blackhawk

    Blackhawk Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Produktionsplaner
    Ort:
    Boeblingen
    Marke/Modell:
    A 160
    naja, meine sind 1,75m und die von meinem kumpel vielleicht etwas laenger, frueher ist man laengere Ski gefahren, aber nicht ueber 2m.
     
  7. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    also mit skiern (ausser kinderski) schauts sehr schlecht aus, mit dem 1/3 rücksitz ausgebaut gehen 160 cm snowboards gut rein (paar cm sind notfalls unter dem fahrersitz noch platz), aber skier sind ja nochmal gut 20 cm länger.

    "und skier gegen den fahrersitz" könnt ich mir bei kräftigem bremsen wieder ein bisschen unangenehm vorstellen.

    hier wäre die langversion wohl mal sinnvoll...

    ciao,

    markus


    ps: man könnte auch nen zweg fahren lassen, der mit dem sitz ganz nach vorne rutschen kann, vielleicht reichts dann?
     
  8. #7 Mr. Bonk, 03.02.2004
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Stefan.2000 schrieb in diesem Beitrag:

    Vielleicht hilft Dir das weiter! ;)
     
  9. umife

    umife Elchfan

    Dabei seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    die kleine hintere rücksitzbank raus, ski unterm fahrersitz durchstecken(können nicht durchrutschen, weil irgendwann die bindnung ansteht)und auf die ski kann man das gepäck etc legen, mit drei personen geht das super, zur not auch eine sehr kleine vierte person, aber nicht auf lange strecken!sonst wird einer der vier ungemütlich ;) ;) ;)

    umife *thumbup*
     
  10. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Blackhawk, 03.02.2004
    Blackhawk

    Blackhawk Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Produktionsplaner
    Ort:
    Boeblingen
    Marke/Modell:
    A 160
    Na das waer doch schon was. Ansonsten glaub ich dass die DC-NLs auch Traeger vermieten, stimmt das? Und weiss einer wie teuer?
     
  12. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    34
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    Das ist richtig, in den NL´s kann man Träger leihen. So hatte ich schonmal einen Fahrradträger übers Wochenende. War damals erstaunlich billig. Weiß aber nicht mehr wieviel es war.
     
Thema: Ski laden und Personen mitnehmen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ski in a-klasse

Die Seite wird geladen...

Ski laden und Personen mitnehmen - Ähnliche Themen

  1. W168 Gepäcknetz/ Ski-Snowboardträger

    Gepäcknetz/ Ski-Snowboardträger: Hallo miteinander Ich biete für den W168 ein Gepäcknetz, das grosse, das man hinter Fahrer und Beifahrersitz bis zur Decke spannen kann. Zudem...
  2. W169 Grundträger New Alustyle inkl. Ski- bzw. Snowboardhalter

    Grundträger New Alustyle inkl. Ski- bzw. Snowboardhalter: 220 Euro, nur einmal genutzt, alle Schlüssel vorhanden. Komplettpreis
  3. 4x Ski-/Boardhalter W168

    4x Ski-/Boardhalter W168: So.. und nochmal was... da mich die MB-Niederlassung einmal mehr angeflunkert hat, habe ich die doch auch noch über. Man hatte mir gesagt, ich...
  4. W168 Ski auf dem Dach ?

    Ski auf dem Dach ?: Hallo Gemeinde, bei meinem Elch war auch ein schicker Dachgepäckträger dabei. Von Mercedes zum verschließen. Die Halterungen sehen mir aber nicht...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden